8:20 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Coverham
7/2 4.50 +350
2º Posición
Internationalangel
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Dr Jekyll
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Dutugamunu
11/4 3.75 +275
Jack Ryan
40/1 41.00 +4000
Spanish Mane
12/1 13.00 +1200
Wind In My Sails
11/1 12.00 +1100
Roca Magica
13/2 7.50 +650
Urtzi
14/1 15.00 +1400
Chloellie
10/1 11.00 +1000
Afro Blue
18/1 19.00 +1800
Dyagilev
33/1 34.00 +3300
No participa
Olivers Pursuit N/R
No participa
Salam Ya Faisal N/R
Ganancia Forecast: 39.47
Ganancia Trifecta: 447.18
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 10:55 Brighton Martes, 18 Mayo 2021 10:55:00 Ganador o Colocado
  • 10:30 Nottingham Martes, 18 Mayo 2021 10:30:00 Ganador o Colocado
  • 10:40 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 10:40:00 Ganador o Colocado
  • 12:15 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 12:15:00 Ganador o Colocado
  • 11:25 Brighton Martes, 18 Mayo 2021 11:25:00 Ganador o Colocado
Ganancia