11:55 Tipperary - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Bronson In Blue
5/1 6.00 +500
2º Posición
Junior Rattler
10/1 11.00 +1000
3º Posición
That's Lifebuoy
4/1 5.00 +400
4º Posición
Siberian Star
9/2 5.50 +450
Cregane Ned
25/1 26.00 +2500
Chosen Hour
20/1 21.00 +2000
Chenery
11/1 12.00 +1100
Desert Island
22/1 23.00 +2200
Rare Conor
16/1 17.00 +1600
Dr Shirocco
12/1 13.00 +1200
Paper Lantern
100/1 101.00 +10000
Therellalwaysbeone
40/1 41.00 +4000
A Different World
11/1 12.00 +1100
Fizzlestick
10/1 11.00 +1000
Earths Furies
18/1 19.00 +1800
April's Moon
28/1 29.00 +2800
Our Lucas
125/1 126.00 +12500
No participa
Seangoell N/R
No participa
Land Jet N/R
No participa
Inviction N/R
Ganancia Forecast: 54.03
Ganancia Trifecta: 229.88
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas