10:35 Worcester - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Jac Brown
17/2 9.50 +850
2º Posición
Samtara
10/1 11.00 +1000
3º Posición
The Macon Lugnatic
11/2 6.50 +550
4º Posición
Viking Ruby
14/1 15.00 +1400
Templehills
33/1 34.00 +3300
The Distant Lady
17/2 9.50 +850
Petite Power
12/1 13.00 +1200
The Composeur
5/1 6.00 +500
Singapore Saga
2/1 3.00 +200
No participa
Aye Aye Charlie N/R
Ganancia Forecast: 85.64
Ganancia Trifecta: 507.79
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 8:55 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 08:55:00 Ganador o Colocado
  • 10:55 Brighton Martes, 18 Mayo 2021 10:55:00 Ganador o Colocado
  • 8:00 Brighton Martes, 18 Mayo 2021 08:00:00 Ganador o Colocado
  • 10:40 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 10:40:00 Ganador o Colocado
  • 11:45 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 11:45:00 Ganador o Colocado
Ganancia