9:15 Gowran Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Miramis
11/4 3.75 +275
2º Posición
Micromoon
7/1 8.00 +700
3º Posición
Golden Lyric
9/4 3.25 +225
4º Posición
My Holy Fox
10/1 11.00 +1000
Kilbhin Lady
125/1 126.00 +12500
Kush
80/1 81.00 +8000
Soineanta
14/1 15.00 +1400
Excelerina
12/1 13.00 +1200
Four Strong Winds
66/1 67.00 +6600
Give Her A Squeeze
4/1 5.00 +400
Miss Maggie May
300/1 301.00 +30000
Moon Brilliant
300/1 301.00 +30000
Sentiment
33/1 34.00 +3300
Snowdryft
300/1 301.00 +30000
Stardayz
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 24.19
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 2:10 Sanlucar Martes, 03 Ago 2021 14:10:00 Ganador o Colocado
  • 3:00 Sanlucar Martes, 03 Ago 2021 15:00:00 Ganador o Colocado
  • 12:30 Sanlucar Martes, 03 Ago 2021 12:30:00 Ganador o Colocado
  • 11:40 Sanlucar Martes, 03 Ago 2021 11:40:00 Ganador o Colocado
  • 1:20 Sanlucar Martes, 03 Ago 2021 13:20:00 Ganador o Colocado
Ganancia