|14:35 Mauquenchy| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Happy Star Dry
5/2 3.50 +250
2º Posición
Hera Du Bois Morin
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Harmonie Latine
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Harbella
11/1 12.00 +1100
Hogan De Houelle
40/1 41.00 +4000
Hacker Perrine
40/1 41.00 +4000
Halfa Du Cebe
25/1 26.00 +2500
Habanita Spoken
10/1 11.00 +1000
Harmonia Melody
28/1 29.00 +2800
Hotesse De Nesle
40/1 41.00 +4000
Hollywood Girl
9/2 5.50 +450
Hotkatissime
12/1 13.00 +1200
Holka Du Lys
18/1 19.00 +1800
High Tech Roc
16/1 17.00 +1600
Her Majesty Tege
9/1 10.00 +900
Histoire Joyeuse
13/2 7.50 +650
Ganancia Forecast: 37.74
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 10:20 Ayr Martes, 28 Sep 2021 10:20:00 Ganador o Colocado
  • 2:00 Wolverhampton Martes, 28 Sep 2021 14:00:00 Ganador o Colocado
  • 1:30 Wolverhampton Martes, 28 Sep 2021 13:30:00 Ganador o Colocado
  • 11:12 Sedgefield Martes, 28 Sep 2021 11:12:00 Ganador o Colocado
  • 10:42 Sedgefield Martes, 28 Sep 2021 10:42:00 Ganador o Colocado
Ganancia