|18:46 Longchamp| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Speed Of Motivator
5/1 6.00 +500
2º Posición
Ruudje
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Nice Stroke
7/2 4.50 +350
4º Posición
Dream Word
12/1 13.00 +1200
Quiet Zain
14/1 15.00 +1400
Simbaya
12/1 13.00 +1200
Moudir
12/1 13.00 +1200
Furious Des Aigles
14/1 15.00 +1400
Kissing Light
8/1 9.00 +800
Ambre
12/1 13.00 +1200
Pjedro
7/1 8.00 +700
Picnic
10/1 11.00 +1000
Minnehaha
9/1 10.00 +900
No participa
Raja Luna N/R
Ganancia Forecast: 72.21
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 9:52 Mont-De-Marsan Martes, 28 Sep 2021 09:52:00 Ganador o Colocado
  • 9:17 Mont-De-Marsan Martes, 28 Sep 2021 09:17:00 Ganador o Colocado
  • 8:42 Mont-De-Marsan Martes, 28 Sep 2021 08:42:00 Ganador o Colocado
  • 8:43 Worcester Martes, 28 Sep 2021 08:43:00 Ganador o Colocado
  • 9:20 Vaal Martes, 28 Sep 2021 09:20:00 Ganador o Colocado
Ganancia