|12:05 Pau| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Fences
10/3 4.33 +333
2º Posición
San Petrone Corso Aa
5/2 3.50 +250
3º Posición
Danse Avec Jersey
9/4 3.25 +225
Good Luck Moirette
11/1 12.00 +1100
Earlish De Grugy
12/1 13.00 +1200
Fripon Du Seuil
11/2 6.50 +550
Fight For Me
14/1 15.00 +1400
Gizzeria
33/1 34.00 +3300
Futsala
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 14.06
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 9:10 Down Royal Martes, 25 Ene 2022 09:10:00 Ganador o Colocado
  • 11:30 Southwell Martes, 25 Ene 2022 11:30:00 Ganador o Colocado
  • 10:20 Leicester Martes, 25 Ene 2022 10:20:00 Ganador o Colocado
  • 9:30 Lingfield Martes, 25 Ene 2022 09:30:00 Ganador o Colocado
  • 9:20 Leicester Martes, 25 Ene 2022 09:20:00 Ganador o Colocado
Ganancia