|15:17 Dax| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Oheka
2/1 3.00 +200
2º Posición
Rose Des Sables
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Elymas
9/2 5.50 +450
4º Posición
Primo Violino
11/2 6.50 +550
Pearl Of Chop
12/1 13.00 +1200
Mister Kool
40/1 41.00 +4000
Dunya
33/1 34.00 +3300
Down Town
33/1 34.00 +3300
Noire Desire
11/1 12.00 +1100
Grain De Poussiere
12/1 13.00 +1200
Charm Wrens
5/1 6.00 +500
Mind Flower
16/1 17.00 +1600
Daenerys Vilotte
40/1 41.00 +4000
No participa
Quejo N/R
Ganancia Forecast: 26.82
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 3:23 Beverley Viernes, 01 Jul 2022 15:23:00 Ganador o Colocado
  • 1:23 Beverley Viernes, 01 Jul 2022 13:23:00 Ganador o Colocado
  • 9:05 Haydock Sábado, 02 Jul 2022 09:05:00 Ganador o Colocado
  • 2:45 Wexford Viernes, 01 Jul 2022 14:45:00 Ganador o Colocado
  • 2:53 Beverley Viernes, 01 Jul 2022 14:53:00 Ganador o Colocado
Ganancia