-

|13:00 Laval| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Hestia D'heripre|
8/11 1.72 -138
2º Posición
|Hollywood Night|
7/1 8.00 +700
3º Posición
|Heroine Du Gite|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Hermine Turgot|
22/1 23.00 +2200
|Help Me Win|
12/1 13.00 +1200
|Hanapurna|
13/2 7.50 +650
|Havarolika|
13/2 7.50 +650
|Histoire D'eole|
14/1 15.00 +1400
|Hustella Mag|
25/1 26.00 +2500
|Honey Dance|
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 7.79
|13:35 Laval| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Fascinoso De Lou|
2/1 3.00 +200
2º Posición
|Full Aux Rois|
12/1 13.00 +1200
3º Posición
|Fifty Five Bond|
17/2 9.50 +850
4º Posición
|First Montana|
20/1 21.00 +2000
|Golden Phyt's|
8/1 9.00 +800
|Gala Du Chatelet|
33/1 34.00 +3300
|Goliath De La Cour|
12/1 13.00 +1200
|Gringo Des Champs|
11/1 12.00 +1100
|Ginkgo Rocq|
5/1 6.00 +500
|Giorgio Perrine|
14/1 15.00 +1400
|Galaxie D'havane|
14/1 15.00 +1400
|Galactique Merite|
7/1 8.00 +700
|Fakir Des Manis|
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 31.99
|14:15 Laval| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Dostoievski|
6/1 7.00 +600
2º Posición
|Dream De Lasserie|
5/1 6.00 +500
3º Posición
|Cyriel D'Atom|
13/2 7.50 +650
4º Posición
|Cash Du Rib|
25/1 26.00 +2500
|Dayana Berry|
11/10 2.10 +110
No participa
|Charmeuse Royale N/R|
|Baron Du Bourg|
50/1 51.00 +5000
|Christo|
10/1 11.00 +1000
|Class De Loriol|
50/1 51.00 +5000
|Dollar Soyer|
80/1 81.00 +8000
|Big Headache|
33/1 34.00 +3300
|Azur Des Caillons|
16/1 17.00 +1600
|Baraka De Bellou|
80/1 81.00 +8000
|Classic Haufor|
20/1 21.00 +2000
|Brasil De Bailly|
80/1 81.00 +8000
|Carioca De Lou|
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 38.73
|14:50 Laval| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Good Friday|
14/1 15.00 +1400
2º Posición
|Gloranie Des Noes|
5/1 6.00 +500
3º Posición
|Geza Des Caillons|
33/1 34.00 +3300
4º Posición
|Gloria Du Gers|
3/1 4.00 +300
|Gala De Crennes|
11/1 12.00 +1100
|Gui D'erable|
15/2 8.50 +750
|Giant Chief|
33/1 34.00 +3300
|Gloire De Fleury|
40/1 41.00 +4000
|Goulette|
5/1 6.00 +500
|Giant Cash|
8/1 9.00 +800
|Gege Baroque|
7/2 4.50 +350
|Golden Girl|
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 91.09
|15:25 Laval| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Equinoxe Jiel|
7/1 8.00 +700
2º Posición
|Eliseo|
25/1 26.00 +2500
3º Posición
|El Diablo D'Aut|
33/1 34.00 +3300
4º Posición
|Elite De Jiel|
16/1 17.00 +1600
|Docteur D'Erable|
5/1 6.00 +500
|Dreamer De Chenu|
22/1 23.00 +2200
|Darlington Park|
6/1 7.00 +600
|Dancing Love|
66/1 67.00 +6600
|Desperado|
2/1 3.00 +200
|Firello|
18/1 19.00 +1800
|Empereur The Best|
14/1 15.00 +1400
|Ever Pride|
14/1 15.00 +1400
|Fredo Griff|
28/1 29.00 +2800
|Fifty Black|
5/1 6.00 +500
|Fabriz Du Gite|
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 190.82
|16:00 Laval| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Doux Parfum|
11/2 6.50 +550
2º Posición
|Eagle Wind|
9/2 5.50 +450
3º Posición
|Eberton|
6/1 7.00 +600
4º Posición
|Dixie Madrik|
100/1 101.00 +10000
|Duo A L'Oliverie|
40/1 41.00 +4000
|Eole Du Phenix|
28/1 29.00 +2800
|Earl Chick|
9/1 10.00 +900
|Eliot Du Louvet|
25/1 26.00 +2500
|Emeraude Etoilee|
14/1 15.00 +1400
|Eros Du Brisse|
7/1 8.00 +700
|Eminent D'Orgeres|
11/4 3.75 +275
|Eden De Banville|
50/1 51.00 +5000
|Envoutante De Kacy|
12/1 13.00 +1200
|Eagle Meslois|
33/1 34.00 +3300
|Darquana Du Nord|
14/1 15.00 +1400
|Egerie Quesnot|
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 32.84
|16:35 Laval| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Fronsac Madrik|
4/1 5.00 +400
2º Posición
|Fast Domino|
9/4 3.25 +225
3º Posición
|Fragonard Delo|
16/1 17.00 +1600
4º Posición
|Furyo|
6/1 7.00 +600
|Foxtrot Nobless|
28/1 29.00 +2800
|Fleuron D'Acadie|
14/1 15.00 +1400
|Ferlaine|
11/1 12.00 +1100
|Feria Dibah|
18/1 19.00 +1800
|Franklin De Meslay|
16/1 17.00 +1600
|First De Montfort|
4/1 5.00 +400
|Facetieux|
40/1 41.00 +4000
|Fipsie De Guez|
40/1 41.00 +4000
|Factice Montaval|
80/1 81.00 +8000
|Forum Meslois|
33/1 34.00 +3300
|Falco Du Douet|
18/1 19.00 +1800
No participa
|For Ever Mix N/R|
Ganancia Forecast: 14.57
|17:10 Laval| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Get Up Des Plaines|
8/1 9.00 +800
2º Posición
|Grizman|
11/1 12.00 +1100
3º Posición
|Galway Du Vivier|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Glorioso Bello|
11/2 6.50 +550
|Gourmand|
28/1 29.00 +2800
|Guerrier Ludois|
9/4 3.25 +225
|Grognard Du Bourg|
33/1 34.00 +3300
|Giant Mec|
28/1 29.00 +2800
|Good Job|
15/2 8.50 +750
|Goodwood|
8/1 9.00 +800
|Glorieux|
10/3 4.33 +333
|Global Empire|
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 100.45
|17:45 Laval| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Hopportun|
10/1 11.00 +1000
2º Posición
|Havaroche|
8/1 9.00 +800
3º Posición
|Hove Pont Vautier|
4/1 5.00 +400
4º Posición
|Hamilton Renka|
25/1 26.00 +2500
|Haquitin|
28/1 29.00 +2800
|Heagle Cash|
5/6 1.83 -120
|Humour Williams|
12/1 13.00 +1200
|Holeshot|
20/1 21.00 +2000
|Haro Darche|
16/1 17.00 +1600
|Horizon D'almani|
25/1 26.00 +2500
|Hugo Du Bourg|
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 93.62
Cargando boleto de apuestas…

En Sportium

Lo+Apostado

  • 3:15 Kempton Miércoles, 15 Jul 2020 15:15:00 Ganador o Colocado
  • 1:10 Kempton Miércoles, 15 Jul 2020 13:10:00 Ganador o Colocado
  • 7:15 Catterick Miércoles, 15 Jul 2020 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 1:45 Kempton Miércoles, 15 Jul 2020 13:45:00 Ganador o Colocado
  • 14:52 Mont De Mar' Miércoles, 15 Jul 2020 09:52:00 Ganador o Colocado
Ganancia