-

|10:00 Mont De Marsan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Atlantica|
9/4 3.25 +225
2º Posición
|La Catella|
9/1 10.00 +900
3º Posición
|Ippling|
4/1 5.00 +400
4º Posición
|Hong Kong Star|
17/2 9.50 +850
|Tawhiri|
17/2 9.50 +850
|Rock Chop|
10/1 11.00 +1000
|Venantimi|
16/1 17.00 +1600
|Bassim|
9/1 10.00 +900
|Abundancia|
20/1 21.00 +2000
|Covadonga's Lakes|
33/1 34.00 +3300
|Jonh For Always|
6/1 7.00 +600
|Vertibaie|
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 26.6
Ganancia Trifecta: 87.17
|10:30 Mont De Marsan| - Resultados
Solo victoria
Posición Cuotas
1ª Posición
|Guerre D'amour|
6/4 2.50 +150
2º Posición
|Perfect|
2/1 3.00 +200
3º Posición
|Magic Mercury|
2/1 3.00 +200
|Made In Heaven|
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 5.07
|11:00 Mont De Marsan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Rocket Song|
6/5 2.20 +120
2º Posición
|Apres La Guerre|
13/2 7.50 +650
3º Posición
|Idaho James|
10/3 4.33 +333
4º Posición
|Rocky|
16/1 17.00 +1600
|Damon Chop|
5/1 6.00 +500
|Sagayan|
9/1 10.00 +900
|Sorano|
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 10.88
|11:30 Mont De Marsan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Apita|
7/1 8.00 +700
2º Posición
|Zirochka|
7/1 8.00 +700
3º Posición
|Calliope|
8/1 9.00 +800
4º Posición
|Lights Out|
17/2 9.50 +850
|Azur As Well|
9/1 10.00 +900
|Havania|
12/1 13.00 +1200
|Dona Viva|
11/4 3.75 +275
|Black Panther|
14/1 15.00 +1400
|Everloving|
11/1 12.00 +1100
|Prevoyance|
22/1 23.00 +2200
|Stong Cat|
25/1 26.00 +2500
|Akai|
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 62.28
|12:00 Mont De Marsan| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Illogic|
8/1 9.00 +800
2º Posición
|Le Bequet|
4/1 5.00 +400
3º Posición
|Malayan Tiger|
14/1 15.00 +1400
4º Posición
|Jullouville|
14/1 15.00 +1400
|La Mariniere|
17/2 9.50 +850
|Wink Oliver|
12/1 13.00 +1200
No participa
|Torancia N/R|
|Fastnet Lightning|
9/2 5.50 +450
|Centaurus|
12/1 13.00 +1200
|Circle Of Hands|
20/1 21.00 +2000
No participa
|Baileys Balle N/R|
|Ocamonte|
14/1 15.00 +1400
|Baie D'Arguin|
15/2 8.50 +750
|Trimeur|
7/1 8.00 +700
|So When|
33/1 34.00 +3300
|Unamuno|
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 44.56
Ganancia Trifecta: 484.43
|12:30 Mont De Marsan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Swiss Bank|
7/2 4.50 +350
2º Posición
|Falco Delavilliere|
11/1 12.00 +1100
3º Posición
|Dantzig Chop|
17/2 9.50 +850
4º Posición
|Polo Dream|
15/2 8.50 +750
|Grey Frost|
16/1 17.00 +1600
No participa
|Sainte Colere N/R|
|Machistador|
9/1 10.00 +900
|Milk Bar|
14/1 15.00 +1400
|Izakaya|
10/1 11.00 +1000
|Bobbio|
14/1 15.00 +1400
|Qayes|
28/1 29.00 +2800
|Kenshow|
4/1 5.00 +400
|Chantecler|
28/1 29.00 +2800
|Ars Success|
9/1 10.00 +900
|Carricklane|
40/1 41.00 +4000
|Sang Espagnola|
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 46.65
Ganancia Trifecta: 331.34
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas