-

|09:55 Dax| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

15p in the £ Entre 03:51:39 - 04:51:09

Posición Cuotas
1ª Posición
|Galileo's Angel|
7/4 2.75 +175
2º Posición
|El Paso Wood|
13/8 2.62 +162
3º Posición
|Great Paul|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Polyrena|
11/1 12.00 +1100
No participa
|Apero Bleu N/R|
No participa
|Beaumont En Auge N/R|
|Lando Blue|
4/1 5.00 +400
|Balkino De Maspie|
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 5.63
Ganancia Trifecta: 20.47
|10:25 Dax| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Harlan|
2/1 3.00 +200
2º Posición
|Era Chope|
16/1 17.00 +1600
3º Posición
|Intelligence|
5/1 6.00 +500
4º Posición
|Nordeste|
5/1 6.00 +500
No participa
|Rosy Moon N/R|
|Spiret|
6/4 2.50 +150
|Alaska|
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 32.62
|10:55 Dax| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Morwene|
7/2 4.50 +350
2º Posición
|Clelie|
15/2 8.50 +750
3º Posición
|Defi De Baileys|
14/1 15.00 +1400
4º Posición
|Oasie|
25/1 26.00 +2500
|Dontletthemfoolya|
25/1 26.00 +2500
|Seven Apples|
7/4 2.75 +175
|Falado|
15/2 8.50 +750
|Queen Of Carbo|
9/1 10.00 +900
No participa
|My Trebbia N/R|
|Pink Gold|
11/2 6.50 +550
|Miss Galilea|
25/1 26.00 +2500
|New And Exclusive|
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 33.34
|11:25 Dax| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Fenomene D'oc|
2/1 3.00 +200
2º Posición
|Forezienne|
7/2 4.50 +350
3º Posición
|Feria Pontadour|
33/1 34.00 +3300
4º Posición
|Frapadingue|
7/2 4.50 +350
|Golden Forez|
13/2 7.50 +650
|Gloriaminh Lanlore|
14/1 15.00 +1400
|Fairyline D'ayza|
12/1 13.00 +1200
No participa
|Elle Speed N/R|
No participa
|Flash Forez N/R|
|Catana Blue|
8/1 9.00 +800
|Gippsy De Chenour|
40/1 41.00 +4000
|Rose Street|
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 9.74
|11:55 Dax| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Ali D'Airy|
11/4 3.75 +275
2º Posición
|Ilbahana|
12/1 13.00 +1200
3º Posición
|Bogoss De La Brunie|
11/4 3.75 +275
4º Posición
|Monfleur Du Lia|
9/2 5.50 +450
|Perflort De Verdun|
5/1 6.00 +500
No participa
|Extaz Aa N/R|
|Etincelle Prairie|
22/1 23.00 +2200
|Trocadero Lanlore|
7/1 8.00 +700
No participa
|Astridlande Aa N/R|
|Eausauvage Lanlore|
20/1 21.00 +2000
|Tiens Bon La Barde|
16/1 17.00 +1600
|Haute Correze|
33/1 34.00 +3300
|Fou Du Pecos|
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 39.21
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

Ganancia