-

|10:55 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Oneonechop|
3/1 4.00 +300
2º Posición
|Sara Dream|
7/1 8.00 +700
3º Posición
|Farzaneh|
7/1 8.00 +700
|Total Knockout|
5/1 6.00 +500
|Vale Of Tof|
9/1 10.00 +900
|Mearas Style|
3/1 4.00 +300
|Longny|
4/1 5.00 +400
|Giulina|
33/1 34.00 +3300
|Janouche|
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 28.03
|11:25 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Tasmania|
1/1 2.00 +100
2º Posición
|Sentimental Mambo|
9/4 3.25 +225
3º Posición
|Marie De Vega|
9/2 5.50 +450
|Vie Privee|
16/1 17.00 +1600
|Noble Angel|
25/1 26.00 +2500
|Vadela|
25/1 26.00 +2500
No participa
|Cythere N/R|
|Mme Du Barry|
25/1 26.00 +2500
|Red Nude Rouge|
11/1 12.00 +1100
Ganancia Forecast: 3.79
|11:55 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Botanik|
11/4 3.75 +275
2º Posición
|Ethnic Type|
5/6 1.83 -120
|Illustre Bere|
14/1 15.00 +1400
|Spirit Of The Moon|
10/1 11.00 +1000
|Spanish Colt|
14/1 15.00 +1400
|Prince Chaparal|
11/1 12.00 +1100
|Nerokas|
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 5.86
|12:25 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Algiers|
4/1 5.00 +400
2º Posición
|Zeyrek|
7/4 2.75 +175
|Mkfancy|
14/1 15.00 +1400
|Maki Maki|
50/1 51.00 +5000
|Dick Whittington|
9/4 3.25 +225
|Extreme Fast|
5/1 6.00 +500
Ganancia Forecast: 11.51
|13:07 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Calculating|
10/11 1.90 -110
2º Posición
|Toscano|
15/2 8.50 +750
3º Posición
|Candiraton|
16/1 17.00 +1600
|Civil Law|
6/1 7.00 +600
|Gorock Of Saints|
50/1 51.00 +5000
|Estagel|
16/1 17.00 +1600
|Green Book|
12/1 13.00 +1200
|Salesman|
3/1 4.00 +300
Ganancia Forecast: 10.26
|13:42 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Seachange|
11/8 2.37 +137
2º Posición
|Whistle|
2/1 3.00 +200
|River Rock|
25/1 26.00 +2500
|Bouvardia|
25/1 26.00 +2500
|Gemcutter|
7/2 4.50 +350
|Maccaja|
12/1 13.00 +1200
|Bouce|
11/1 12.00 +1100
Ganancia Forecast: 4.81
|14:17 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Hackle Setter|
25/1 26.00 +2500
2º Posición
|Roi Jules|
16/1 17.00 +1600
3º Posición
|Prince Kerali|
7/1 8.00 +700
4º Posición
|Estibere|
12/1 13.00 +1200
|Elieden|
7/1 8.00 +700
|Ayana|
50/1 51.00 +5000
|Elton Spirit|
12/1 13.00 +1200
|Infox|
25/1 26.00 +2500
|Amerikanane|
9/1 10.00 +900
|Maitia|
14/1 15.00 +1400
|Zaamar|
11/4 3.75 +275
|Palmina|
6/1 7.00 +600
|Perviy|
20/1 21.00 +2000
|Lovely Miss|
16/1 17.00 +1600
|Rolli Del'rais|
25/1 26.00 +2500
|Goutte De Lune|
33/1 34.00 +3300
|Athena Star|
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 398.64
Ganancia Trifecta: 3136.43
|14:52 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Fifty Days Fire|
16/1 17.00 +1600
2º Posición
|King Hartwood|
7/2 4.50 +350
3º Posición
|Jaidaa|
8/1 9.00 +800
4º Posición
|Samwell|
9/1 10.00 +900
|Javea|
6/1 7.00 +600
|Fire At Midnight|
16/1 17.00 +1600
|Bocciatore|
7/1 8.00 +700
|Crop Over Queen|
40/1 41.00 +4000
No participa
|Lantin N/R|
|Maggies Miles|
33/1 34.00 +3300
|Reine De Lune|
25/1 26.00 +2500
|Dream In Normandy|
16/1 17.00 +1600
|Bariwinna|
20/1 21.00 +2000
|Fan Zone|
9/2 5.50 +450
|Lauderdale|
33/1 34.00 +3300
|Generalife|
25/1 26.00 +2500
|Storm Katy|
9/1 10.00 +900
Ganancia Forecast: 74.71
Ganancia Trifecta: 538.4
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 1:30 Newcastle Lunes, 26 Oct 2020 13:30:00 Ganador o Colocado
  • 3:30 Newcastle Lunes, 26 Oct 2020 15:30:00 Ganador o Colocado
  • 12:30 Newcastle Lunes, 26 Oct 2020 12:30:00 Ganador o Colocado
  • 12:10 Redcar Lunes, 26 Oct 2020 12:10:00 Ganador o Colocado
  • 12:15 Galway Lunes, 26 Oct 2020 12:15:00 Ganador o Colocado
Ganancia