-

|11:30 Le Mans| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Spherical|
4/1 5.00 +400
2º Posición
|Kiss Pom|
2/1 3.00 +200
3º Posición
|Captain Lougie|
28/1 29.00 +2800
4º Posición
|Tselena|
12/1 13.00 +1200
|Thousand Dreams|
8/1 9.00 +800
|Kitten Star|
40/1 41.00 +4000
|Treauville|
7/2 4.50 +350
|Skip Chop|
14/1 15.00 +1400
|Ruz Gwenn Ha Du|
12/1 13.00 +1200
|Leonora|
16/1 17.00 +1600
|Lady Cat's|
28/1 29.00 +2800
|Tama Daven|
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 13.71
|12:00 Le Mans| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Marbling|
3/1 4.00 +300
2º Posición
|Minx At Midnight|
8/1 9.00 +800
3º Posición
|Aintreegirl|
18/1 19.00 +1800
4º Posición
|Moasa|
13/2 7.50 +650
|Forza Sedaca|
8/1 9.00 +800
|Mademoiselle Emma|
9/2 5.50 +450
|Yomogi|
4/1 5.00 +400
|Moggins|
14/1 15.00 +1400
|La Venus Espagnola|
7/1 8.00 +700
No participa
|Lefkada N/R|
|Ameliday|
40/1 41.00 +4000
|Amarona|
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 31.65
|12:30 Le Mans| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Miss Tiche|
5/1 6.00 +500
2º Posición
|Go Well Spicy|
15/8 2.87 +187
3º Posición
|Bengal Bay|
4/1 5.00 +400
4º Posición
|Thunderdome|
33/1 34.00 +3300
|Ma Boy Harris|
14/1 15.00 +1400
|Victochop|
11/1 12.00 +1100
|Mlle Celeste|
33/1 34.00 +3300
|Libertadore|
10/1 11.00 +1000
|Chamaille|
6/1 7.00 +600
|One Bite|
14/1 15.00 +1400
|Carissima Amanda|
40/1 41.00 +4000
No participa
|Panthera Tigris N/R|
|Yadelajoie|
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 16.29
|13:07 Le Mans| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Flambeur|
9/4 3.25 +225
2º Posición
|Aydon Castle|
7/4 2.75 +175
3º Posición
|Mixed Mind|
5/1 6.00 +500
4º Posición
|Mon Ouragan|
4/1 5.00 +400
|Senepark|
22/1 23.00 +2200
No participa
|Monty N/R|
|Roderick|
12/1 13.00 +1200
|Rey Pelayo|
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 7.26
|13:41 Le Mans| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Aquastar|
10/11 1.90 -110
2º Posición
|Amazing Grace|
7/2 4.50 +350
3º Posición
|Getaway Maria|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Solatara|
80/1 81.00 +8000
|Link And Ball|
13/2 7.50 +650
|Pretorio|
11/2 6.50 +550
No participa
|Landjunge N/R|
|Jazz Warrior|
16/1 17.00 +1600
|Esa Blue|
50/1 51.00 +5000
|Free Lady|
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 4.99
|14:15 Le Mans| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Karlarina|
7/2 4.50 +350
2º Posición
|Anamorphose|
9/2 5.50 +450
3º Posición
|Rosala|
15/8 2.87 +187
4º Posición
|Srifanelogreen|
7/1 8.00 +700
|Keep Away|
7/2 4.50 +350
|Parfaite Merill|
28/1 29.00 +2800
|L'oiseau Blanc|
66/1 67.00 +6600
|The Cat Killer|
33/1 34.00 +3300
|Always Welcome|
22/1 23.00 +2200
|Panjaman|
18/1 19.00 +1800
|La Forlonge|
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 21.24
|14:49 Le Mans| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Bunook|
6/1 7.00 +600
2º Posición
|Barneteau|
7/2 4.50 +350
3º Posición
|Dreamer Star|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Five By Five|
16/1 17.00 +1600
|Northlands|
9/1 10.00 +900
|La Zamtoff|
10/1 11.00 +1000
|Talismana|
12/1 13.00 +1200
|En Souplesse|
14/1 15.00 +1400
|Askoy|
13/2 7.50 +650
|Tinarilou|
12/1 13.00 +1200
|Belle Emotion|
16/1 17.00 +1600
|Loenrique|
7/1 8.00 +700
|Orion|
33/1 34.00 +3300
|Sidelskie|
14/1 15.00 +1400
|Dusty Men|
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 30.54
Ganancia Trifecta: 226.17
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 3:15 Kempton Miércoles, 28 Oct 2020 15:15:00 Ganador o Colocado
  • 2:15 Kempton Miércoles, 28 Oct 2020 14:15:00 Ganador o Colocado
  • 4:15 Kempton Miércoles, 28 Oct 2020 16:15:00 Ganador o Colocado
  • 1:45 Kempton Miércoles, 28 Oct 2020 13:45:00 Ganador o Colocado
  • 3:45 Kempton Miércoles, 28 Oct 2020 15:45:00 Ganador o Colocado
Ganancia