-

8:15 Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Overpriced Mixer|
7/4 2.75 +175
2º Posición
|Kentucky Hardboot|
12/1 13.00 +1200
3º Posición
|Can't Stop Now|
12/1 13.00 +1200
4º Posición
|Viroflay|
13/8 2.62 +162
|Little Tipsy|
40/1 41.00 +4000
|Now We're Touring|
150/1 151.00 +15000
PLACE_7
|Chinese Whisperer|
7/2 4.50 +350
|Crazy Love|
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 22.49
8:45 Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Fairway Freddy|
9/2 5.50 +450
2º Posición
|Rock On Rocco|
11/4 3.75 +275
3º Posición
|Fresno Emery|
8/1 9.00 +800
4º Posición
|Demon D'Aunou|
11/2 6.50 +550
|Admiral's Sunset|
4/1 5.00 +400
|Defuture Is Bright|
15/2 8.50 +750
PLACE_7
|Lord Condi|
11/1 12.00 +1100
Ganancia Forecast: 16.94
9:22 Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Mrs Hyde|
15/2 8.50 +750
2º Posición
|Fidelio Vallis|
13/8 2.62 +162
3º Posición
|Sangha River|
5/1 6.00 +500
4º Posición
|For Pleasure|
7/5 2.40 +140
|Gorham's Cave|
250/1 251.00 +25000
No participa
|Cherry Cola N/R|
Ganancia Forecast: 20.09
9:57 Kempton - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 09:52:36 - 12:15:46

Posición Cuotas
1ª Posición
|Locker Room Talk|
9/2 5.50 +450
2º Posición
|Crooks Peak|
33/1 34.00 +3300
3º Posición
|Solar Impulse|
11/2 6.50 +550
4º Posición
|Jaboticaba|
10/1 11.00 +1000
|Leapaway|
8/1 9.00 +800
|Darling Maltaix|
6/4 2.50 +150
|Mr Medic|
5/1 6.00 +500
No participa
|Generous Day N/R|
|Cap Du Nord N/R|
Ganancia Forecast: 90.21
Ganancia Trifecta: 827.79
10:32 Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Silver Streak|
9/2 5.50 +450
2º Posición
|Verdana Blue|
1/2 1.50 -200
3º Posición
|Diego Du Charmil|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Teqany|
18/1 19.00 +1800
|Brain Power|
14/1 15.00 +1400
|Highly Prized|
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 7.09
11:07 Kempton - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Pontresina|
3/1 4.00 +300
2º Posición
|Mortens Leam|
28/1 29.00 +2800
3º Posición
|Raven's Tower|
8/1 9.00 +800
4º Posición
|Top Decision|
9/2 5.50 +450
|Poker School|
9/2 5.50 +450
|Mr Mafia|
11/1 12.00 +1100
|Nightline|
10/1 11.00 +1000
|Top Up The Fashion|
7/2 4.50 +350
No participa
|Big Difference N/R|
Ganancia Forecast: 65.58
Ganancia Trifecta: 615.32
11:43 Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Sunrise Ruby|
1/2 1.50 -200
2º Posición
|Zarrar|
10/1 11.00 +1000
3º Posición
|The Domino Effect|
10/3 4.33 +333
4º Posición
|Al Kout|
12/1 13.00 +1200
|Rasaasy|
40/1 41.00 +4000
|Strike The Flint|
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 6.46
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas