-

|15:27 Lyon La Soie| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

15p in the £ Entre 06:03:32 - 06:05:50

Posición Cuotas
1ª Posición
|Embajadores|
18/1 19.00 +1800
2º Posición
|Curver|
2/1 3.00 +200
3º Posición
|Gold Bere|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Perfect Rose|
14/1 15.00 +1400
|Estcourt|
28/1 29.00 +2800
|Miss Springsteen|
9/1 10.00 +900
|Ideal Man|
12/1 13.00 +1200
|Dandy Place|
14/1 15.00 +1400
|Puff Dakota|
11/1 12.00 +1100
|Kailyn|
25/1 26.00 +2500
|Silver Condor|
10/1 11.00 +1000
|Heywa|
9/1 10.00 +900
|No Niki No|
9/1 10.00 +900
No participa
|Elvis N/R|
|Lomao|
8/1 9.00 +800
No participa
|New Firebird N/R|
Ganancia Forecast: 60.2
Ganancia Trifecta: 428.84
|16:02 Lyon La Soie| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|La Mariniere|
10/1 11.00 +1000
2º Posición
|Sweet Master|
14/1 15.00 +1400
3º Posición
|Ultra Petita|
13/2 7.50 +650
4º Posición
|Pakistan Treasure|
20/1 21.00 +2000
|Once A Citizen|
3/1 4.00 +300
|La Fibre|
14/1 15.00 +1400
|Ticklish|
11/1 12.00 +1100
No participa
|Glorious Emaraty N/R|
|Mazeltof|
7/1 8.00 +700
|Neelakurinji|
4/1 5.00 +400
|Lady Arkadina|
20/1 21.00 +2000
|Speak Now|
13/2 7.50 +650
|Andrea Doria|
28/1 29.00 +2800
|Lifkarita|
20/1 21.00 +2000
No participa
|Ale Tango N/R|
Ganancia Forecast: 149.24
Ganancia Trifecta: 1010.46
|16:37 Lyon La Soie| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Absinth|
4/1 5.00 +400
2º Posición
|Sisfahan|
7/2 4.50 +350
3º Posición
|Wodiac|
2/1 3.00 +200
4º Posición
|Syrenka|
12/1 13.00 +1200
|Roxy Music|
15/2 8.50 +750
|Blue One|
14/1 15.00 +1400
|Raise Of Saints|
16/1 17.00 +1600
|Maria Louisa|
13/2 7.50 +650
|Belle Siddons|
22/1 23.00 +2200
|Mighty Fine|
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 20.9
|17:12 Lyon La Soie| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

15p in the £ Entre 06:03:51 - 06:17:27

Posición Cuotas
1ª Posición
|De La Fayette|
7/2 4.50 +350
2º Posición
|Angelino|
15/2 8.50 +750
3º Posición
|Macha|
11/10 2.10 +110
4º Posición
|Star D Aumone|
25/1 26.00 +2500
No participa
|Baker Chope N/R|
|Pernilla|
5/1 6.00 +500
|Smooth Water|
5/1 6.00 +500
Ganancia Forecast: 30.38
|17:45 Lyon La Soie| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Rayodor|
28/1 29.00 +2800
2º Posición
|Charly|
5/2 3.50 +250
3º Posición
|Damanda's Delight|
9/2 5.50 +450
4º Posición
|Bissin|
12/1 13.00 +1200
|Avec Laura|
6/1 7.00 +600
|Beslon|
12/1 13.00 +1200
|Makat Poker|
18/1 19.00 +1800
|Tabouk|
7/1 8.00 +700
|Skyler White|
20/1 21.00 +2000
|Mister Mario|
18/1 19.00 +1800
|Spotted Cat|
12/1 13.00 +1200
|Makenjar|
16/1 17.00 +1600
|Storm Katy|
11/1 12.00 +1100
No participa
|Nacht N/R|
|One Youmzain|
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 104.75
Ganancia Trifecta: 419.84
|18:15 Lyon La Soie| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Ernan Cortes|
18/1 19.00 +1800
2º Posición
|Rhode Bay|
7/1 8.00 +700
3º Posición
|Capitello|
16/1 17.00 +1600
4º Posición
|Villa Royale|
20/1 21.00 +2000
|Chiquitito|
33/1 34.00 +3300
|Zormy|
10/3 4.33 +333
|Another Planet|
13/2 7.50 +650
|Graal|
40/1 41.00 +4000
|River Lilly|
9/2 5.50 +450
|Charming Oro|
22/1 23.00 +2200
|Tripoo|
25/1 26.00 +2500
|Victochop|
33/1 34.00 +3300
|Happy Star|
8/1 9.00 +800
|Grinta|
7/1 8.00 +700
|Go Well Spicy|
17/2 9.50 +850
|Alta Rocca|
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 145.16
|18:45 Lyon La Soie| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Blue Pegasos|
3/1 4.00 +300
2º Posición
|Hongbao|
11/2 6.50 +550
3º Posición
|Sowgay|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Favros|
10/1 11.00 +1000
|Soul Survivor|
12/1 13.00 +1200
|Devil's Eye|
14/1 15.00 +1400
PLACE_7
|Smart Move|
18/1 19.00 +1800
PLACE_8
|Vientiane|
10/1 11.00 +1000
PLACE_9
|Ladie Salsa|
18/1 19.00 +1800
PLACE_10
|Horse Boreal|
14/1 15.00 +1400
11º
|Bold Dino|
33/1 34.00 +3300
12º
|Malecon|
20/1 21.00 +2000
PLACE_13
|Zita Des Echanault|
14/1 15.00 +1400
PLACE_14
|Peu Ou Prou|
18/1 19.00 +1800
PLACE_15
|Better On Sunday|
40/1 41.00 +4000
No participa
|Sinaloa N/R|
Ganancia Forecast: 15.45
Ganancia Trifecta: 102.73
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 3:15 Kempton Miércoles, 28 Oct 2020 15:15:00 Ganador o Colocado
  • 2:15 Kempton Miércoles, 28 Oct 2020 14:15:00 Ganador o Colocado
  • 4:15 Kempton Miércoles, 28 Oct 2020 16:15:00 Ganador o Colocado
  • 10:20 Nottingham Miércoles, 28 Oct 2020 10:20:00 Ganador o Colocado
  • 10:50 Nottingham Miércoles, 28 Oct 2020 10:50:00 Ganador o Colocado
Ganancia