-

10:35 |TIB_HORSE_TRACK| Kempton - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Autumn Trail|
16/5 4.20 +320
2º Posición
|Secretfact|
9/2 5.50 +450
3º Posición
|Nibras Again|
4/1 5.00 +400
4º Posición
|Pull Harder Con|
14/1 15.00 +1400
|Our Oystercatcher|
8/1 9.00 +800
|Charlemaine|
10/1 11.00 +1000
PLACE_7
|Katherine Place|
7/2 4.50 +350
PLACE_8
|Red Stripes|
33/1 34.00 +3300
No participa
|Bezzas Lad N/R|
No participa
|King Robert N/R|
Ganancia Forecast: 17.78
Ganancia Trifecta: 58.18
11:05 |TIB_HORSE_TRACK| Kempton - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Popmaster|
12/1 13.00 +1200
2º Posición
|Night Narcissus|
11/10 2.10 +110
3º Posición
|Mutaraafeq|
3/1 4.00 +300
4º Posición
|Elektronic|
4/1 5.00 +400
|Shaqeeqa|
16/1 17.00 +1600
|Moment Critique|
66/1 67.00 +6600
PLACE_7
|Chief Scientist|
28/1 29.00 +2800
PLACE_8
|Galaticus|
25/1 26.00 +2500
PLACE_9
|Rosa Bonheur|
25/1 26.00 +2500
PLACE_10
|Spark Of Magic|
80/1 81.00 +8000
11º
|Ken's Boy|
150/1 151.00 +15000
No participa
|Purple Poppy N/R|
Ganancia Forecast: 25.7
11:35 |TIB_HORSE_TRACK| Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Arcadian Nights|
10/3 4.33 +333
2º Posición
|Dream Chaser|
16/1 17.00 +1600
3º Posición
|Emulate Rose|
12/1 13.00 +1200
4º Posición
|Heat And Dust|
16/1 17.00 +1600
|Sim Card|
16/1 17.00 +1600
|Archibar|
7/1 8.00 +700
PLACE_7
|Star Of Epsom|
11/1 12.00 +1100
PLACE_8
|Coupe De Champagne|
13/2 7.50 +650
PLACE_9
|Study The Stars|
9/2 5.50 +450
PLACE_10
|Suroor|
10/1 11.00 +1000
11º
|Soufyan|
100/1 101.00 +10000
12º
|Desert Rose|
22/1 23.00 +2200
PLACE_13
|Boccherini|
33/1 34.00 +3300
PLACE_14
|Teddy B|
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 58.07
Ganancia Trifecta: 585.66
12:10 |TIB_HORSE_TRACK| Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Boasty|
16/1 17.00 +1600
2º Posición
|Mini Milk|
3/1 4.00 +300
3º Posición
|Broken Rifle|
9/1 10.00 +900
4º Posición
|Fitzrovia|
6/1 7.00 +600
|Cape Greco|
9/1 10.00 +900
|Takeonefortheteam|
6/1 7.00 +600
PLACE_7
|Say It's Me|
9/1 10.00 +900
PLACE_8
|Populaire|
66/1 67.00 +6600
PLACE_9
|Pentimento|
12/1 13.00 +1200
PLACE_10
|Lothario|
14/1 15.00 +1400
11º
|Alfie Solomons|
25/1 26.00 +2500
12º
|Cesifire|
7/1 8.00 +700
PLACE_13
|Mr Dib Dab|
50/1 51.00 +5000
PLACE_14
|Beauty Stone|
125/1 126.00 +12500
Ganancia Forecast: 65.02
Ganancia Trifecta: 486.04
12:40 |TIB_HORSE_TRACK| Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Juan Les Pins|
15/8 2.87 +187
2º Posición
|Triggered|
12/1 13.00 +1200
3º Posición
|Nefarious|
12/1 13.00 +1200
4º Posición
|A Sure Welcome|
100/1 101.00 +10000
|Saluti|
22/1 23.00 +2200
|Buhturi|
5/1 6.00 +500
|Street Parade|
66/1 67.00 +6600
|Wiley Post|
20/1 21.00 +2000
|Little Boy Blue|
9/1 10.00 +900
|Phuket Power|
7/1 8.00 +700
|Strong Power|
13/2 7.50 +650
|Saaheq|
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 26.68
Ganancia Trifecta: 226.62
1:10 |TIB_HORSE_TRACK| Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Culture|
6/4 2.50 +150
2º Posición
|Mayfair Spirit|
11/1 12.00 +1100
3º Posición
|Noonday Gun|
11/2 6.50 +550
4º Posición
|My Boy Sepoy|
11/2 6.50 +550
|Torochica|
10/1 11.00 +1000
|Renardeau|
40/1 41.00 +4000
PLACE_7
|Kyllachy Gala|
20/1 21.00 +2000
PLACE_8
|Sneaky Peek|
12/1 13.00 +1200
PLACE_9
|Make Haste Slowly|
7/1 8.00 +700
PLACE_10
|Busy Street|
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 19.86
Ganancia Trifecta: 76.49
1:40 |TIB_HORSE_TRACK| Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Dubai Welcome|
3/1 4.00 +300
2º Posición
|Durrell|
13/8 2.62 +162
3º Posición
|Zuba|
11/1 12.00 +1100
4º Posición
|Arabian King|
12/1 13.00 +1200
|Kattani|
13/2 7.50 +650
|Berrahri|
50/1 51.00 +5000
|Mandarin|
16/1 17.00 +1600
|Matewan|
8/1 9.00 +800
|Alpin King|
20/1 21.00 +2000
|Island Storm|
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 8.23
Ganancia Trifecta: 45.17
2:10 |TIB_HORSE_TRACK| Kempton - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Transcript|
17/2 9.50 +850
2º Posición
|Trinity Girl|
7/1 8.00 +700
3º Posición
|Torbellino|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Voi|
40/1 41.00 +4000
|Willa|
5/1 6.00 +500
|Ashazuri|
20/1 21.00 +2000
PLACE_7
|Solar Cycle|
3/1 4.00 +300
PLACE_8
|Alianne|
18/1 19.00 +1800
PLACE_9
|Love Poems|
40/1 41.00 +4000
PLACE_10
|Hua Mulan|
5/1 6.00 +500
11º
|Najima|
50/1 51.00 +5000
12º
|Treaty Of Dingle|
25/1 26.00 +2500
PLACE_13
|Naked Lass|
12/1 13.00 +1200
No participa
|Lady Pendragon N/R|
Ganancia Forecast: 63.01
Ganancia Trifecta: 612.71
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas