-

7:10 |TIB_HORSE_TRACK| Doncaster - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Tulip Fields|
9/1 10.00 +900
2º Posición
|Dash Of Spice|
8/1 9.00 +800
3º Posición
|Fishable|
9/2 5.50 +450
4º Posición
|Cepheus|
9/2 5.50 +450
|Laafy|
7/2 4.50 +350
|Johnny Drama|
9/2 5.50 +450
No participa
|Everything For You N/R|
|Iconic Choice|
17/2 9.50 +850
|Eddystone Rock|
22/1 23.00 +2200
|Battle Of Marathon|
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 77.6
Ganancia Trifecta: 367.7
7:45 |TIB_HORSE_TRACK| Doncaster - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Lipizzaner|
10/3 4.33 +333
2º Posición
|Just Frank|
3/1 4.00 +300
3º Posición
|Zamaani|
2/1 3.00 +200
4º Posición
|Shark Two One|
8/1 9.00 +800
|Helmont|
6/1 7.00 +600
|Intrusive|
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 12.67
8:20 |TIB_HORSE_TRACK| Doncaster - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Venturous|
6/1 7.00 +600
2º Posición
|Abel Handy|
14/1 15.00 +1400
3º Posición
|Mighty Spirit|
9/2 5.50 +450
4º Posición
|Orvar|
5/1 6.00 +500
|Came From The Dark|
4/1 5.00 +400
|Rayong|
10/1 11.00 +1000
|Ishvara|
11/1 12.00 +1100
|Wrenthorpe|
15/2 8.50 +750
|Victory Angel|
28/1 29.00 +2800
|Tanasoq|
12/1 13.00 +1200
No participa
|Dark Shot N/R|
Ganancia Forecast: 85.76
Ganancia Trifecta: 424.43
8:55 |TIB_HORSE_TRACK| Doncaster - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Mac Swiney|
12/1 13.00 +1200
2º Posición
|One Ruler|
6/4 2.50 +150
3º Posición
|Baradar|
9/1 10.00 +900
4º Posición
|Cobh|
14/1 15.00 +1400
|Emperor Supreme|
150/1 151.00 +15000
|King Vega|
5/1 6.00 +500
|Megallan|
11/2 6.50 +550
|State Of Rest|
11/2 6.50 +550
No participa
|Wembley N/R|
Ganancia Forecast: 29.52
9:30 |TIB_HORSE_TRACK| Doncaster - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Conservatoire|
15/8 2.87 +187
2º Posición
|Sir Maxi|
9/4 3.25 +225
3º Posición
|Sadiqaa|
16/1 17.00 +1600
4º Posición
|Paws For Thought|
14/1 15.00 +1400
No participa
|Jumby N/R|
|Macmerry Jim|
18/1 19.00 +1800
|Outrun The Storm|
11/2 6.50 +550
|Grantley|
11/1 12.00 +1100
|Kidyounot|
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 6.15
Ganancia Trifecta: 46.72
10:05 |TIB_HORSE_TRACK| Doncaster - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Tomfre|
5/1 6.00 +500
2º Posición
|Grove Ferry|
4/1 5.00 +400
3º Posición
|National League|
10/1 11.00 +1000
4º Posición
|Get Knotted|
14/1 15.00 +1400
|Bear Force One|
12/1 13.00 +1200
|Firmament|
25/1 26.00 +2500
|Musicality|
8/1 9.00 +800
|Queen's Sargent|
16/1 17.00 +1600
|Fortamour|
16/1 17.00 +1600
|Arbalet|
20/1 21.00 +2000
No participa
|Ejtilaab N/R|
|Breanski|
13/2 7.50 +650
|Presidential|
12/1 13.00 +1200
|Alemaratalyoum|
22/1 23.00 +2200
|Zap|
28/1 29.00 +2800
|True Blue Moon|
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 23.71
Ganancia Trifecta: 171.48
10:40 |TIB_HORSE_TRACK| Doncaster - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
|Flying Pursuit|
12/1 13.00 +1200
2º Posición
|Soaring Star|
4/1 5.00 +400
3º Posición
|Erich Bloch|
5/1 6.00 +500
4º Posición
|Glasvegas|
9/1 10.00 +900
|It Had To Be You|
13/2 7.50 +650
|Zip|
9/2 5.50 +450
PLACE_7
|Crantock Bay|
20/1 21.00 +2000
PLACE_8
|Nearly A Gonna|
50/1 51.00 +5000
PLACE_9
|Right Action|
18/1 19.00 +1800
PLACE_10
|Samphire Coast|
66/1 67.00 +6600
11º
|Lucky Louie|
22/1 23.00 +2200
12º
|Ice Lord|
6/1 7.00 +600
No participa
|My Style N/R|
No participa
|Arranmore N/R|
Ganancia Forecast: 57.34
Ganancia Trifecta: 278.72
11:10 |TIB_HORSE_TRACK| Doncaster - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
|Bobby Shaft|
16/1 17.00 +1600
2º Posición
|Ugo Gregory|
11/1 12.00 +1100
3º Posición
|Jump The Gun|
16/1 17.00 +1600
4º Posición
|Super Den|
11/1 12.00 +1100
|The Great Heir|
7/2 4.50 +350
|Parallel World|
22/1 23.00 +2200
|Archaeology|
7/1 8.00 +700
|Eligible|
66/1 67.00 +6600
|Maysong|
9/1 10.00 +900
|Velma|
14/1 15.00 +1400
|Magical Effect|
50/1 51.00 +5000
|Capla Berry|
4/1 5.00 +400
|Corndavon Lad|
100/1 101.00 +10000
|Dawn Breaking|
8/1 9.00 +800
Ganancia Forecast: 177.67
Ganancia Trifecta: 2940.51
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 2:30 Kempton Miércoles, 02 Dic 2020 14:30:00 Ganador o Colocado
  • 3:30 Kempton Miércoles, 02 Dic 2020 15:30:00 Ganador o Colocado
  • 2:00 Kempton Miércoles, 02 Dic 2020 14:00:00 Ganador o Colocado
  • 1:00 Chelmsford City Jueves, 03 Dic 2020 13:00:00 Ganador o Colocado
  • 2:00 Chelmsford City Jueves, 03 Dic 2020 14:00:00 Ganador o Colocado
Ganancia