-

2:07 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Fire Witch
6/1 7.00 +600
2º Posición
Keep It Black
13/8 2.62 +162
3º Posición
Westar Carrie
14/1 15.00 +1400
Reason Why
33/1 34.00 +3300
Westar Ivan
15/4 4.80 +375
Quiz Pop
8/1 9.00 +800
Jump Into Action
17/2 9.50 +850
On A High
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 21.86
Ganancia Trifecta: 142.62
2:27 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Who See Lucy
13/5 3.60 +260
2º Posición
Cyber Crime
22/1 23.00 +2200
3º Posición
Pass It On
7/2 4.60 +350
Fox Three
14/1 15.00 +1400
Slingshot Darius
9/2 5.50 +450
Zander
11/1 12.00 +1100
Venus Light
7/2 4.60 +350
Iolar
11/2 6.50 +550
Ganancia Forecast: 56.36
Ganancia Trifecta: 204.57
2:51 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Slingshot Tiller
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Hojilla Bale
6/4 2.50 +150
3º Posición
Meet Joe Black
25/1 26.00 +2500
Stunning One
33/1 34.00 +3300
Go Wheels
10/1 11.00 +1000
Explosive Yaala
11/1 12.00 +1100
Rockstar Ohlmus
15/4 4.80 +375
Mariah Queen
13/5 3.60 +260
Ganancia Forecast: 35.89
Ganancia Trifecta: 300.19
3:11 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Rothwell Prince
1/1 2.00 +100
2º Posición
Leroy Deploy
7/1 8.00 +700
3º Posición
Westar Aileen
7/2 4.60 +350
Joffa's Princess
18/1 19.00 +1800
Lunar Star
4/1 5.00 +400
Kiss Me Kate
12/1 13.00 +1200
Fearless Pigeon
40/1 41.00 +4000
Cayden Bale
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 9.72
Ganancia Trifecta: 25.22
3:34 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Bad Boy Barry
6/1 7.00 +600
2º Posición
El Cazador
15/2 8.50 +750
3º Posición
Ledgerwood Libby
11/1 12.00 +1100
Molly Byrnes
15/2 8.50 +750
Colourful Past
20/1 21.00 +2000
Zen Prince
5/4 2.25 +125
Kinloch Moss
12/1 13.00 +1200
Winlock Newbolt
4/1 5.00 +400
Ganancia Forecast: 59.11
Ganancia Trifecta: 390.74
3:54 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Carry On Angel
16/5 4.20 +320
2º Posición
Ieisha Bale
3/1 4.00 +300
3º Posición
Okay Sam
10/1 11.00 +1000
Charging Yaala
9/1 10.00 +900
Erupting Avatar N/R
Rockstar Harley (RES)
25/1 26.00 +2500
Magnis Bale
12/1 13.00 +1200
Oriental Jade
7/2 4.60 +350
Uptown Trixie
7/2 4.60 +350
Ganancia Forecast: 14.83
Ganancia Trifecta: 84.28
4:21 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Groundbreaking
2/1 3.00 +200
2º Posición
Curlin' Merlin
15/8 2.87 +187
3º Posición
Repercussions
11/2 6.50 +550
South East Queen
40/1 41.00 +4000
Colden Dayto
9/2 5.50 +450
Jimmy Cheesecake
14/1 15.00 +1400
Tiger's Crest
40/1 41.00 +4000
Squawking Budgie
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 6.44
Ganancia Trifecta: 19.77
4:41 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Philadelphia Pip
14/1 15.00 +1400
2º Posición
Mepunga Katie
9/4 3.25 +225
3º Posición
Ma?S Plum Jam
18/1 19.00 +1800
Major Giblet
11/2 6.50 +550
Capra
9/2 5.50 +450
Inga Ollie
9/1 10.00 +900
Kismet Storm
14/5 3.80 +280
Barcia Prince
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 60.18
Ganancia Trifecta: 459.63
5:21 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Two Face
4/1 5.00 +400
2º Posición
Aston Rocket
7/2 4.60 +350
3º Posición
Rockstar Manners
17/2 9.50 +850
Dance Diva Dance
28/1 29.00 +2800
Husky Flyer
8/1 9.00 +800
Aston Skylar
11/10 2.10 +110
Berkel Boy
33/1 34.00 +3300
Jullisa Bale
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 23.18
Ganancia Trifecta: 126.55
6:06 Geelong Dogs - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Light The Way
8/13 1.61 -163
2º Posición
Glamorous Lass
8/1 9.00 +800
3º Posición
Tangelo Fire
12/1 13.00 +1200
Baby Talk N/R
Midnight Hussler (RES)
25/1 26.00 +2500
Gotham Duchess N/R
Katey Penny (RES)
10/1 11.00 +1000
Esmay
6/1 7.00 +600
Bangor Sophia
6/1 7.00 +600
No participa
Rosie Yaala N/R
Ganancia Forecast: 7.38
Ganancia Trifecta: 33.95
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas