-

9:30 Meydan - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Miller's House
7/2 4.50 +350
2º Posición
Spirit Of Light
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Dark Of Night
9/2 5.50 +450
Apolo Kid
8/1 9.00 +800
China Road
11/1 12.00 +1100
Citizen Dream
25/1 26.00 +2500
Flamewood
20/1 21.00 +2000
Great Image
13/2 7.50 +650
Mass Media
18/1 19.00 +1800
Midnight Deal
12/1 13.00 +1200
Midnight Hunter
13/2 7.50 +650
Resig
66/1 67.00 +6600
Sakher
22/1 23.00 +2200
Take It Thunder
16/1 17.00 +1600
Undark
33/1 34.00 +3300
No participa
Coast Sky N/R
Ganancia Forecast: 47.94
10:05 Meydan - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Kanood
40/1 41.00 +4000
2º Posición
Bladesmith
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Zero To A Hundred
4/5 1.80 -125
Anizzah
14/1 15.00 +1400
Desert Secret
40/1 41.00 +4000
Dress Coat
28/1 29.00 +2800
Obeyaan
28/1 29.00 +2800
Wizzard
50/1 51.00 +5000
Al Motayar
50/1 51.00 +5000
Don Pellingrino
13/2 7.50 +650
Falcon Claws
11/1 12.00 +1100
Zabardast
13/2 7.50 +650
Tapi Sioux
10/1 11.00 +1000
No participa
Off White N/R
Ganancia Forecast: 533.14
10:40 Meydan - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 12:46:41 - 03:21:27

Posición Cuotas
1ª Posición
Gervais
15/2 8.50 +750
2º Posición
One Vision
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Dirilis Ertugrul
13/2 7.50 +650
4º Posición
Spring Jig
22/1 23.00 +2200
Bold Rex
28/1 29.00 +2800
Philosopher
11/1 12.00 +1100
Arroway
18/1 19.00 +1800
Burj
33/1 34.00 +3300
Final Rock
40/1 41.00 +4000
Rayig
9/2 5.50 +450
Shanaghai City
15/2 8.50 +750
Tafaakhor
15/2 8.50 +750
Torno Subito
13/2 7.50 +650
Imprison
14/1 15.00 +1400
Mazeed
12/1 13.00 +1200
Sea Skimmer
18/1 19.00 +1800
No participa
Lahmoom N/R
No participa
Galesburg N/R
Ganancia Forecast: 100.92
Ganancia Trifecta: 668.89
11:15 Meydan - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Important Mission
13/2 7.50 +650
2º Posición
Behavioral Bias
12/1 13.00 +1200
Bochart
2/1 3.00 +200
Leading Spirit
11/4 3.75 +275
Enjazaat
7/1 8.00 +700
Mazzini
16/1 17.00 +1600
Waady
9/2 5.50 +450
No participa
My Catch N/R
No participa
Switzerland N/R
Ganancia Forecast: 79.72
11:50 Meydan - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

15p in the £ Entre 13:06:05 - 09:00:57

Posición Cuotas
1ª Posición
Firnas
9/2 5.50 +450
2º Posición
Saltarin Dubai
4/1 5.00 +400
3º Posición
Casey Jones
9/2 5.50 +450
Just A Penny
13/2 7.50 +650
George Villiers
5/1 6.00 +500
Zaman
25/1 26.00 +2500
Pakistan Star
3/1 4.00 +300
Montsarrat
14/1 15.00 +1400
No participa
For The Top N/R
Ganancia Forecast: 24.55
12:25 Meydan - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Zhou Storm
11/2 6.50 +550
2º Posición
Shamran
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Grand Dubai
11/1 12.00 +1100
Balavad
14/1 15.00 +1400
Chosen Mark
14/1 15.00 +1400
Al Murqab
28/1 29.00 +2800
Dignity Joy
16/1 17.00 +1600
Nibraas
5/2 3.50 +250
Nimer
22/1 23.00 +2200
Rare Ninja
13/2 7.50 +650
Speight'spercomete
7/2 4.50 +350
Talo
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 82.63
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 10:30 Musselburgh Viernes, 22 Ene 2021 10:30:00 Ganador o Colocado
  • 8:55 Musselburgh Viernes, 22 Ene 2021 08:55:00 Ganador o Colocado
  • 2:45 Chelmsford City Viernes, 22 Ene 2021 14:45:00 Ganador o Colocado
  • 10:10 Lingfield Viernes, 22 Ene 2021 10:10:00 Ganador o Colocado
  • 8:30 Lingfield Viernes, 22 Ene 2021 08:30:00 Ganador o Colocado
Ganancia