-

|10:30 Pau| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Mothill
1/1 2.00 +100
2º Posición
Chandler's Song
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Ken Beseder
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Business Plan
4/1 5.00 +400
Swinging London
3/1 4.00 +300
Vite Et Bien
22/1 23.00 +2200
Dina Brave
16/1 17.00 +1600
Whipy
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 14.75
|11:00 Pau| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

15p in the £ Entre 03:00:21 - 05:14:43

Posición Cuotas
1ª Posición
Coming Alone
7/2 4.50 +350
2º Posición
Don't Worry
7/4 2.75 +175
3º Posición
Baron Du Seuil
9/2 5.50 +450
4º Posición
Eole'spirit
14/1 15.00 +1400
Fundy
11/4 3.75 +275
Kolantas
11/1 12.00 +1100
No participa
My Way Emel N/R
No participa
Go For De Houelle N/R
Ganancia Forecast: 11.27
|11:30 Pau| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Hisatys
11/4 3.75 +275
2º Posición
Bensonn
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Mirabellas
3/1 4.00 +300
4º Posición
Amssetou
11/1 12.00 +1100
Mark Nova
13/8 2.62 +162
Himalayas
18/1 19.00 +1800
Greatest Misses
10/1 11.00 +1000
Gampark
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 32.02
|12:00 Pau| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Verigny
10/3 4.33 +333
2º Posición
Sensitif
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Pampacret
15/8 2.87 +187
4º Posición
Family Business
9/2 5.50 +450
The Last Wolf
22/1 23.00 +2200
Designed Survivor
11/4 3.75 +275
Funway
20/1 21.00 +2000
Sputnik
22/1 23.00 +2200
Pachas
22/1 23.00 +2200
No participa
Hydro Link N/R
No participa
Impose Ta Loi N/R
Ganancia Forecast: 45.54
|12:30 Pau| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Al Rassoul
4/1 5.00 +400
2º Posición
Generalife
5/1 6.00 +500
3º Posición
Khaleesi Mix
28/1 29.00 +2800
4º Posición
Hemiarton
22/1 23.00 +2200
Eva Glitters
5/2 3.50 +250
Dunnaby
20/1 21.00 +2000
Saga Daydream
12/1 13.00 +1200
Bella Canarias
8/1 9.00 +800
Fatou
9/1 10.00 +900
Zambacha Rosetgri
14/1 15.00 +1400
Sang Espagnola
11/2 6.50 +550
Qayes
28/1 29.00 +2800
No participa
Mathix N/R
Ganancia Forecast: 26.31
Ganancia Trifecta: 529.53
|13:10 Pau| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Milk Bar
3/1 4.00 +300
2º Posición
Maitia
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Not A Lady
7/1 8.00 +700
4º Posición
Righteous Love
18/1 19.00 +1800
Grisgrises
33/1 34.00 +3300
Gloria
6/1 7.00 +600
Ma Petite Toscane
9/1 10.00 +900
Kenshow
4/1 5.00 +400
Javea
10/1 11.00 +1000
Va'zy Bareliere
12/1 13.00 +1200
Eliminator
10/1 11.00 +1000
Falco Delavilliere
14/1 15.00 +1400
Sugar Bay
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 46.55
Ganancia Trifecta: 257.91
|13:40 Pau| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Goas Mat
9/1 10.00 +900
2º Posición
Eleganza
9/2 5.50 +450
3º Posición
Georges
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Delavo
9/2 5.50 +450
Latina
20/1 21.00 +2000
Showersofblessing
25/1 26.00 +2500
Lady Pirate
20/1 21.00 +2000
Gift Of Fortune
5/2 3.50 +250
Vademecum
7/1 8.00 +700
Beni Gods
20/1 21.00 +2000
Master Gold
28/1 29.00 +2800
Cykaprine
33/1 34.00 +3300
Gamine De Sivola
18/1 19.00 +1800
Self Limits
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 50.9
|14:10 Pau| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Pastichop
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Diamond City
20/1 21.00 +2000
3º Posición
Rizzichop
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Swiss Bank
14/1 15.00 +1400
Baileys Diable
11/4 3.75 +275
Urban Rock
11/1 12.00 +1100
El Ingrato
12/1 13.00 +1200
Trust In You
22/1 23.00 +2200
Shamdor
12/1 13.00 +1200
Fastnet Lightning
7/1 8.00 +700
Patchewollock
6/1 7.00 +600
Unamuno
12/1 13.00 +1200
Achillea
6/1 7.00 +600
No participa
Baileys Balle N/R
Ganancia Forecast: 215.8
Ganancia Trifecta: 2155.12
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 8:10 Southwell Jueves, 04 Mar 2021 08:10:00 Ganador o Colocado
  • 10:25 Southwell Jueves, 04 Mar 2021 10:25:00 Ganador o Colocado
  • 2:50 Chelmsford City Jueves, 04 Mar 2021 14:50:00 Ganador o Colocado
  • 8:30 Ludlow Jueves, 04 Mar 2021 08:30:00 Ganador o Colocado
  • 9:15 Southwell Jueves, 04 Mar 2021 09:15:00 Ganador o Colocado
Ganancia