-

|10:25 Cagnes-sur-Mer| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Gold
11/2 6.50 +550
2º Posición
Alessandro
11/8 2.37 +137
3º Posición
Tawfan
11/2 6.50 +550
4º Posición
Dar Toungi
16/1 17.00 +1600
Qareeb
11/4 3.75 +275
Kajaani
28/1 29.00 +2800
Black Hawk
28/1 29.00 +2800
Pennic
25/1 26.00 +2500
Bolt Win
8/1 9.00 +800
Where's The Party
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 14.79
|10:55 Cagnes-sur-Mer| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Light Stars
13/8 2.62 +162
2º Posición
Bellaciaociao
7/2 4.50 +350
3º Posición
Rideofthevalkyrie
4/1 5.00 +400
4º Posición
Losada
11/1 12.00 +1100
Princess Anne
22/1 23.00 +2200
Clever Actress
20/1 21.00 +2000
Fat Nola
28/1 29.00 +2800
Marguns
18/1 19.00 +1800
Georgia
25/1 26.00 +2500
Galasina
12/1 13.00 +1200
Peyton Place
8/1 9.00 +800
Ethel Et Nathalie
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 7.62
|11:25 Cagnes-sur-Mer| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ballet Queen
9/4 3.25 +225
2º Posición
Brinjal
9/2 5.50 +450
3º Posición
Agenda
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Bellaway
9/4 3.25 +225
No Turning
5/1 6.00 +500
Dilala
11/1 12.00 +1100
American Beach
9/1 10.00 +900
Rainboy
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 14.25
|11:55 Cagnes-sur-Mer| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Donna Anna
11/8 2.37 +137
2º Posición
Hastalavistababy
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Champagne Anyway
8/1 9.00 +800
4º Posición
Gold Shiva
5/1 6.00 +500
Blanc Bleu
16/1 17.00 +1600
Tess
13/2 7.50 +650
Rosa Parks
6/1 7.00 +600
Donna Lepanto
18/1 19.00 +1800
National Velvet
11/1 12.00 +1100
Moutraki
20/1 21.00 +2000
Mars
25/1 26.00 +2500
No participa
Chica Energica N/R
Ganancia Forecast: 28.57
|12:25 Cagnes-sur-Mer| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Evocateur
22/1 23.00 +2200
2º Posición
Simbaya
22/1 23.00 +2200
3º Posición
Jolie Storm
22/1 23.00 +2200
4º Posición
Brunlukka
33/1 34.00 +3300
Cookilayone
11/2 6.50 +550
Blue Diamond
11/1 12.00 +1100
Tornaldo
5/2 3.50 +250
Viomenil
10/1 11.00 +1000
Yaralinda
40/1 41.00 +4000
Ursus
5/1 6.00 +500
Zinzichera
28/1 29.00 +2800
Simfaust
14/1 15.00 +1400
Zarica
10/1 11.00 +1000
Riquet
12/1 13.00 +1200
Novercross
25/1 26.00 +2500
Jackson En Bois
22/1 23.00 +2200
Diabolo Dancer
28/1 29.00 +2800
Ramses
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 446.5
Ganancia Trifecta: 10328.57
|13:05 Cagnes-sur-Mer| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Hagar Bere
8/1 9.00 +800
2º Posición
Mixologist
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Ilyouchkine
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Risk Taker
4/1 5.00 +400
Vega Magic
9/4 3.25 +225
Turkistan Express
11/4 3.75 +275
Akyo
9/1 10.00 +900
Assayer
8/1 9.00 +800
Hawanera
20/1 21.00 +2000
No participa
Tripoo N/R
No participa
Lights Come On N/R
No participa
Mattina Forza N/R
Ganancia Forecast: 123.4
Ganancia Trifecta: 1578.62
|13:35 Cagnes-sur-Mer| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ostia
11/4 3.75 +275
2º Posición
Carlton Choice
7/2 4.50 +350
3º Posición
Soho Vicky
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Zelote
11/4 3.75 +275
Cheikeljack
28/1 29.00 +2800
Ancient City
20/1 21.00 +2000
Makeno
10/1 11.00 +1000
Soho Sensation
14/1 15.00 +1400
Esperitum
11/1 12.00 +1100
Adesias
22/1 23.00 +2200
Esquina
50/1 51.00 +5000
Explorar
28/1 29.00 +2800
Synchrone
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 13.08
|14:05 Cagnes-sur-Mer| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Arum
5/1 6.00 +500
2º Posición
Petite Milanaise
13/2 7.50 +650
3º Posición
Great Dream
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Desert Warrior
16/1 17.00 +1600
Michlifen
14/1 15.00 +1400
Architect
25/1 26.00 +2500
Bowling Green
14/1 15.00 +1400
Nobildonna
12/1 13.00 +1200
Armorial
20/1 21.00 +2000
Agdune
16/1 17.00 +1600
A Fine Romance
33/1 34.00 +3300
Magic Mystery
6/1 7.00 +600
Hallo Wien
14/1 15.00 +1400
Zoffan
50/1 51.00 +5000
Princess Gold
12/1 13.00 +1200
Patna Dream
8/1 9.00 +800
Blues Music
18/1 19.00 +1800
Winman In Grey
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 38.91
Ganancia Trifecta: 340.14
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 9:15 Wyong Miércoles, 24 Feb 2021 21:15:00 Ganador o Colocado
  • 9:50 Wyong Miércoles, 24 Feb 2021 21:50:00 Ganador o Colocado
  • 8:55 Chepstow Jueves, 25 Feb 2021 08:55:00 Ganador o Colocado
  • 7:30 Huntingdon Jueves, 25 Feb 2021 07:30:00 Ganador o Colocado
  • 3:00 Southwell Jueves, 25 Feb 2021 15:00:00 Ganador o Colocado
Ganancia