-

8:30 Exeter - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Striking A Pose
2/7 1.28 -350
2º Posición
Investment Manager
11/1 12.00 +1100
3º Posición
Manofmanywords
22/1 23.00 +2200
4º Posición
Whistleinthedark
14/1 15.00 +1400
Liberty Rock
150/1 151.00 +15000
Without A Doubt
10/3 4.33 +333
PLACE_7
Morpet
300/1 301.00 +30000
PLACE_8
Joe Warbrick
300/1 301.00 +30000
Valentino
200/1 201.00 +20000
No participa
Little Awkward N/R
Ganancia Forecast: 5.96
9:00 Exeter - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Volkovka
13/8 2.62 +162
2º Posición
Windswept Girl
2/1 3.00 +200
3º Posición
Who Told You
200/1 201.00 +20000
4º Posición
Ordered Lives
13/2 7.50 +650
Familiar Spirit
80/1 81.00 +8000
Gold Leader
40/1 41.00 +4000
Little Else
13/2 7.50 +650
Quietlyflowsthedon
40/1 41.00 +4000
Saddlers Quest
15/2 8.50 +750
Yashims Girl
250/1 251.00 +25000
No participa
Storm Katie N/R
Ganancia Forecast: 5.27
9:30 Exeter - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Earth Moor
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Highland Hunter
11/4 3.75 +275
3º Posición
Hold That Taught
2/1 3.00 +200
4º Posición
Welsh Saint
13/2 7.50 +650
Dolphin Square
5/1 6.00 +500
L'Air Du Vent
7/1 8.00 +700
Ganancia Forecast: 44.0
10:00 Exeter - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Looks Like Power
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Wouldubewell
7/1 8.00 +700
3º Posición
Pour Une Raison
5/1 6.00 +500
4º Posición
Buster Edwards
7/1 8.00 +700
Shantou Sunset
18/1 19.00 +1800
Garrane
16/1 17.00 +1600
Exod'ela
17/2 9.50 +850
Honest Exchange
28/1 29.00 +2800
Elmdale
17/2 9.50 +850
Storm Force Ben
2/1 3.00 +200
Ganancia Forecast: 94.83
Ganancia Trifecta: 482.93
10:35 Exeter - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Momella
5/2 3.50 +250
2º Posición
Early Morning Rain
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Midnightreferendum
3/1 4.00 +300
4º Posición
Pink Legend
9/2 5.50 +450
Legends Gold
11/4 3.75 +275
Molly Carew
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 28.87
11:10 Exeter - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Samuel Jackson
4/1 5.00 +400
2º Posición
Tea Time On Mars
6/1 7.00 +600
3º Posición
Dawson City
5/1 6.00 +500
4º Posición
Amateur
11/2 6.50 +550
Christmas In April
14/1 15.00 +1400
Boyhood
22/1 23.00 +2200
Special Acceptance
10/1 11.00 +1000
Talktomenow
12/1 13.00 +1200
Petite Power
28/1 29.00 +2800
Regal Flow
50/1 51.00 +5000
Financial Outcome
25/1 26.00 +2500
Bermeo
12/1 13.00 +1200
Ballybough Nora
14/1 15.00 +1400
Findusatgorcombe
12/1 13.00 +1200
No participa
Head To The Stars N/R
Ganancia Forecast: 29.14
Ganancia Trifecta: 128.21
11:45 Exeter - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Valse Au Taillons
11/4 3.75 +275
2º Posición
Lily The Pink
6/4 2.50 +150
3º Posición
Panic Attack
5/1 6.00 +500
4º Posición
Committee Of One
9/1 10.00 +900
La Domaniale
5/1 6.00 +500
No participa
Fontaine Collonges N/R
Ganancia Forecast: 7.53
12:16 Exeter - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Roko George
17/2 9.50 +850
2º Posición
Top Of The Bill
10/11 1.90 -110
3º Posición
The Plimsoll Line
4/1 5.00 +400
4º Posición
Leader Of The Band
20/1 21.00 +2000
P T Barnum
7/2 4.50 +350
Sake Of Secrecy
40/1 41.00 +4000
Doctor Dotty
300/1 301.00 +30000
Mollyvico
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 16.79
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 9:50 Beverley Miércoles, 14 Abr 2021 09:50:00 Ganador o Colocado
  • 8:50 Newmarket Miércoles, 14 Abr 2021 08:50:00 Ganador o Colocado
  • 2:15 Kempton Miércoles, 14 Abr 2021 14:15:00 Ganador o Colocado
  • 9:05 Cheltenham Miércoles, 14 Abr 2021 09:05:00 Ganador o Colocado
  • 10:00 Newmarket Miércoles, 14 Abr 2021 10:00:00 Ganador o Colocado
Ganancia