-

|10:20 Bordeaux Le Bouscat| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Galik
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Belharra
7/1 8.00 +700
3º Posición
Jasmin Dore
3/1 4.00 +300
4º Posición
Flying Down To Rio
2/1 3.00 +200
Fang
5/2 3.50 +250
Euphoria
8/1 9.00 +800
Ganancia Forecast: 92.29
|10:50 Bordeaux Le Bouscat| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sweeper Chop
22/1 23.00 +2200
2º Posición
Momarasa
4/1 5.00 +400
3º Posición
Sultanhon
15/2 8.50 +750
4º Posición
Davichop
25/1 26.00 +2500
Veldeni
5/2 3.50 +250
Yquelon
10/1 11.00 +1000
Chandler's Song
8/1 9.00 +800
Lawboy
11/4 3.75 +275
Morandi First
8/1 9.00 +800
Ganancia Forecast: 118.11
|11:20 Bordeaux Le Bouscat| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Galiana
3/1 4.00 +300
2º Posición
Laddies
10/11 1.90 -110
3º Posición
Hardance
9/1 10.00 +900
4º Posición
Follow The Rainbow
15/2 8.50 +750
Anderea
11/1 12.00 +1100
Katchi
66/1 67.00 +6600
Gaia Security
66/1 67.00 +6600
Windjana
33/1 34.00 +3300
Bengali
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 6.81
|11:50 Bordeaux Le Bouscat| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Blu Navy Seal
16/1 17.00 +1600
2º Posición
Gelinotte
9/2 5.50 +450
3º Posición
Shehiyr
7/1 8.00 +700
4º Posición
Soft Light
2/1 3.00 +200
Mon Ouragan
11/4 3.75 +275
Nationalista
9/2 5.50 +450
Prince Anodin
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 90.98
|12:20 Bordeaux Le Bouscat| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Zouave Valley
8/1 9.00 +800
2º Posición
Baikal
4/1 5.00 +400
3º Posición
Va S'y Mix
17/2 9.50 +850
4º Posición
Sally Jane
10/1 11.00 +1000
Gold Kafe
11/1 12.00 +1100
Varijoun
16/1 17.00 +1600
Blekarain
8/1 9.00 +800
Red Berries
12/1 13.00 +1200
Siway
33/1 34.00 +3300
Non Monsieur
25/1 26.00 +2500
L'archet
7/1 8.00 +700
Lauenen
12/1 13.00 +1200
La Fille De Berlin
20/1 21.00 +2000
Sharmara
25/1 26.00 +2500
Molino
10/1 11.00 +1000
Parfaite Merill
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 42.82
Ganancia Trifecta: 302.44
|12:50 Bordeaux Le Bouscat| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Le Bastan
5/1 6.00 +500
2º Posición
Quilaro
25/1 26.00 +2500
3º Posición
Pink Lotus
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Ares Black
10/3 4.33 +333
Chicatchi
17/2 9.50 +850
Tarcenay
10/1 11.00 +1000
Hidden Champion
6/1 7.00 +600
Royal Bowl
12/1 13.00 +1200
Noctis Maj
15/2 8.50 +750
Shaslika
10/1 11.00 +1000
Izakaya
20/1 21.00 +2000
Vingtcoeurs
25/1 26.00 +2500
Mirlo Blanco
40/1 41.00 +4000
Deeley's Double
22/1 23.00 +2200
Kenrisk
20/1 21.00 +2000
Reve De Chop
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 140.04
Ganancia Trifecta: 1728.36
|13:20 Bordeaux Le Bouscat| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Kano Kefi
3/1 4.00 +300
2º Posición
Baileys Diamant
28/1 29.00 +2800
3º Posición
Sadarak
8/1 9.00 +800
4º Posición
Dream Word
25/1 26.00 +2500
Lili Spirit
8/1 9.00 +800
Colours
9/1 10.00 +900
Monzalvos
20/1 21.00 +2000
Kiroz
15/8 2.87 +187
Sissi Doloise
14/1 15.00 +1400
See The Sun
12/1 13.00 +1200
Azorin
40/1 41.00 +4000
Balgees Time
8/1 9.00 +800
Ganancia Forecast: 99.94
Ganancia Trifecta: 661.78
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 9:50 Beverley Miércoles, 14 Abr 2021 09:50:00 Ganador o Colocado
  • 8:50 Newmarket Miércoles, 14 Abr 2021 08:50:00 Ganador o Colocado
  • 2:15 Kempton Miércoles, 14 Abr 2021 14:15:00 Ganador o Colocado
  • 9:05 Cheltenham Miércoles, 14 Abr 2021 09:05:00 Ganador o Colocado
  • 10:00 Newmarket Miércoles, 14 Abr 2021 10:00:00 Ganador o Colocado
Ganancia