-

|12:58 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Adhamo
11/4 3.75 +275
2º Posición
Erasmo
4/1 5.00 +400
3º Posición
Darkness
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Nembo Kid
12/1 13.00 +1200
King Shalaa
10/3 4.33 +333
Bouttemont
11/1 12.00 +1100
Gabello
9/1 10.00 +900
Gagarin's Moon
15/2 8.50 +750
Ganancia Forecast: 14.28
|13:33 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Rumi
11/1 12.00 +1100
2º Posición
Petricor
11/10 2.10 +110
3º Posición
Omnia Munda Mundis
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Vrigny
11/1 12.00 +1100
Standby For Chaos
125/1 126.00 +12500
Tiger Tanaka
4/1 5.00 +400
Kribi
16/1 17.00 +1600
Keyflower
4/1 5.00 +400
Lady Day
12/1 13.00 +1200
Libertine
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 26.3
|14:15 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
King Robbe
11/2 6.50 +550
2º Posición
Mille Sabords
16/1 17.00 +1600
3º Posición
Dark American
7/1 8.00 +700
4º Posición
Toijk
10/1 11.00 +1000
Millfield
9/1 10.00 +900
Rimini
9/2 5.50 +450
Barakatle
10/1 11.00 +1000
Mutual
18/1 19.00 +1800
Red Torch
5/1 6.00 +500
Larno
20/1 21.00 +2000
Troizilet
20/1 21.00 +2000
Carlton Choice
22/1 23.00 +2200
Naab
33/1 34.00 +3300
Bonarda
33/1 34.00 +3300
Saga Timgad
13/2 7.50 +650
No participa
Big Boots N/R
Ganancia Forecast: 94.59
Ganancia Trifecta: 665.5
|14:45 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Skalleti
1/3 1.33 -300
2º Posición
Mare Australis
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Monty
50/1 51.00 +5000
4º Posición
Ecrivain
28/1 29.00 +2800
Gold Trip
7/1 8.00 +700
Algiers
14/1 15.00 +1400
Glycon
14/1 15.00 +1400
Sky Power
80/1 81.00 +8000
Ganancia Forecast: 4.92
|15:15 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

10p in the £ Entre 14:43:35 - 08:31:49

Posición Cuotas
1ª Posición
Solsticia
11/4 3.75 +275
2º Posición
Control Tower
22/1 23.00 +2200
3º Posición
Noble Music
11/2 6.50 +550
4º Posición
Nationalista
20/1 21.00 +2000
Amarena
5/1 6.00 +500
Galova
28/1 29.00 +2800
Shalamba
17/2 9.50 +850
Chilly Filly
16/1 17.00 +1600
Pentaiade
18/1 19.00 +1800
Mozzarella
25/1 26.00 +2500
Zillione Sun
25/1 26.00 +2500
Sea Watch
13/2 7.50 +650
Frankel's Magic
12/1 13.00 +1200
Jamilya
14/1 15.00 +1400
No participa
American Bridge N/R
Ganancia Forecast: 78.89
|15:45 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Cheshire Academy
10/3 4.33 +333
2º Posición
Pretty Tiger
6/5 2.20 +120
3º Posición
Gregolimo
18/1 19.00 +1800
4º Posición
Tokyo Gold
16/1 17.00 +1600
Media Stream
5/1 6.00 +500
Sa'ad
10/1 11.00 +1000
PLACE_7
Baha Mar
28/1 29.00 +2800
PLACE_8
Mythico
10/1 11.00 +1000
PLACE_9
Fourviere
150/1 151.00 +15000
Ganancia Forecast: 7.91
|16:15 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Hurricane Cloud
5/6 1.83 -120
2º Posición
Amilcar
5/1 6.00 +500
3º Posición
Pisanello
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Coronado Beach
10/1 11.00 +1000
Charlesquint
6/1 7.00 +600
Alexander James
11/1 12.00 +1100
So Chivalry
33/1 34.00 +3300
King Platin
50/1 51.00 +5000
Ignacius Reilly
14/1 15.00 +1400
Zariyannka
66/1 67.00 +6600
No participa
Xaaros N/R
Ganancia Forecast: 5.8
|16:45 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Yssingeaux
8/1 9.00 +800
2º Posición
Le Solaire
33/1 34.00 +3300
3º Posición
Norwegian Sir
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Born To Be
20/1 21.00 +2000
Raysteve
12/1 13.00 +1200
Funny Valentine
11/4 3.75 +275
Snowball Jackson
12/1 13.00 +1200
Zock
14/1 15.00 +1400
Harlan
28/1 29.00 +2800
Rougegarde
10/1 11.00 +1000
Domagnano
25/1 26.00 +2500
Cadorino Des Place
11/2 6.50 +550
Putumayo
40/1 41.00 +4000
Karankawa
11/1 12.00 +1100
J'aurais Du
15/2 8.50 +750
Time To Fly
12/1 13.00 +1200
No participa
Louve Dream N/R
Ganancia Forecast: 276.31
Ganancia Trifecta: 4336.61
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 10:30 Ffos Las Lunes, 17 Mayo 2021 10:30:00 Ganador o Colocado
  • 1:55 Vichy Domingo, 16 Mayo 2021 13:55:00 Ganador o Colocado
  • 11:15 Redcar Lunes, 17 Mayo 2021 11:15:00 Ganador o Colocado
  • 1:05 Leicester Lunes, 17 Mayo 2021 13:05:00 Ganador o Colocado
  • 11:50 Redcar Lunes, 17 Mayo 2021 11:50:00 Ganador o Colocado
Ganancia