-

8:40 Windsor - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Arboy Will
150/1 151.00 +15000
2º Posición
Zoltan Star
6/4 2.50 +150
3º Posición
Hotline Bling
4/1 5.00 +400
4º Posición
Spring Is Sprung
11/2 6.50 +550
Blink Twice
12/1 13.00 +1200
Dig Two
9/2 5.50 +450
Koda Legend
7/1 8.00 +700
Major Gatsby
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 377.82
9:10 Windsor - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Mister Bluebird
10/3 4.33 +333
2º Posición
Lucky Ava
6/1 7.00 +600
3º Posición
Mahale
9/2 5.50 +450
4º Posición
Aish
12/1 13.00 +1200
Professor Galant
8/1 9.00 +800
Toptime
11/2 6.50 +550
For Peat's Sake
12/1 13.00 +1200
Papas Girl
16/1 17.00 +1600
Silver Diva
11/1 12.00 +1100
Thomas Daniell
33/1 34.00 +3300
Piranhadrama
50/1 51.00 +5000
Shessweet
80/1 81.00 +8000
Havana Lady
100/1 101.00 +10000
No participa
Hotalena N/R
Ganancia Forecast: 22.65
Ganancia Trifecta: 94.87
9:40 Windsor - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Lord Protector
11/2 6.50 +550
2º Posición
Wahraan
4/1 5.00 +400
3º Posición
Pleasant Man
5/6 1.83 -120
4º Posición
Eton Blue
150/1 151.00 +15000
Downsman
25/1 26.00 +2500
Evaluation
7/2 4.50 +350
Mount Olympus
125/1 126.00 +12500
Piazolla
125/1 126.00 +12500
Romulan Prince
100/1 101.00 +10000
No participa
Charger N/R
No participa
Regal Vega N/R
Ganancia Forecast: 28.31
10:10 Windsor - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Stopnsearch
10/3 4.33 +333
2º Posición
Torbellino
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Going Underground
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Tundra
25/1 26.00 +2500
The Jean Genie
9/1 10.00 +900
Brains
6/1 7.00 +600
Aztec Dreams
22/1 23.00 +2200
Thorn
11/1 12.00 +1100
Fascinating Lips
14/1 15.00 +1400
Magical Dragon
50/1 51.00 +5000
Polar Cloud
7/2 4.50 +350
Double Reflection
18/1 19.00 +1800
Order Of St John
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 34.79
Ganancia Trifecta: 465.65
10:40 Windsor - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Edraak
2/1 3.00 +200
2º Posición
Capote's Dream
4/1 5.00 +400
3º Posición
Triggered
12/1 13.00 +1200
4º Posición
The Lamplighter
12/1 13.00 +1200
Green Power
14/1 15.00 +1400
Bimble
5/2 3.50 +250
Heer We Go Again
125/1 126.00 +12500
Second Collection
12/1 13.00 +1200
Company Minx
66/1 67.00 +6600
No participa
Beyond Equal N/R
No participa
My Style N/R
No participa
Last Page N/R
Ganancia Forecast: 10.15
Ganancia Trifecta: 73.36
11:10 Windsor - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Bint Al Anood
14/1 15.00 +1400
2º Posición
L'operateur
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Fiordland
11/4 3.75 +275
4º Posición
Roman Mist
22/1 23.00 +2200
Alto Volante
7/2 4.50 +350
Rockets Red Glare
16/1 17.00 +1600
Dashing Dick
14/1 15.00 +1400
Rushmore
8/1 9.00 +800
Luxy Lou
40/1 41.00 +4000
Shuv H'penny King
10/1 11.00 +1000
Komore
11/1 12.00 +1100
Marselan
40/1 41.00 +4000
Sky Bright
16/1 17.00 +1600
Pride Of Hawridge
50/1 51.00 +5000
Ganancia Forecast: 168.83
Ganancia Trifecta: 494.83
11:40 Windsor - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Heaven Forfend
5/1 6.00 +500
2º Posición
Blackcastle Storm
11/2 6.50 +550
3º Posición
Strawberry Jack
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Sceptred Isle
4/1 5.00 +400
Sir Titan
14/1 15.00 +1400
War Leader
11/1 12.00 +1100
Glasvegas
5/1 6.00 +500
Ricksen
22/1 23.00 +2200
Sycamore
4/1 5.00 +400
Sir Plato
33/1 34.00 +3300
In The Red
66/1 67.00 +6600
Kingston Kurrajong
66/1 67.00 +6600
Big Brown
125/1 126.00 +12500
No participa
Espresso Freddo N/R
Ganancia Forecast: 32.34
Ganancia Trifecta: 382.24
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 8:55 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 08:55:00 Ganador o Colocado
  • 10:55 Brighton Martes, 18 Mayo 2021 10:55:00 Ganador o Colocado
  • 8:00 Brighton Martes, 18 Mayo 2021 08:00:00 Ganador o Colocado
  • 10:40 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 10:40:00 Ganador o Colocado
  • 11:45 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 11:45:00 Ganador o Colocado
Ganancia