-

8:40 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Boonie
7/2 4.50 +350
2º Posición
Tippy Toes
10/3 4.33 +333
3º Posición
Noble Albert
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Sahara Spear
17/2 9.50 +850
Gofreeze
11/4 3.75 +275
All In Aladdin
40/1 41.00 +4000
Ercolano
17/2 9.50 +850
Ey Up Its The Boss
14/1 15.00 +1400
Splendid Isolation
12/1 13.00 +1200
No participa
Dusky Prince N/R
No participa
Berra Go N/R
Ganancia Forecast: 16.18
9:15 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Vintage Clarets
15/8 2.87 +187
2º Posición
Stardust Gambler
50/1 51.00 +5000
3º Posición
Honorah
13/2 7.50 +650
4º Posición
Aleezdancer
20/1 21.00 +2000
Bearcardi
28/1 29.00 +2800
Kodebreaker
10/3 4.33 +333
Latin Lover
17/2 9.50 +850
Beauzon
13/2 7.50 +650
Kenyan Commander
14/1 15.00 +1400
Roxy Girl
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 124.91
9:50 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sonning
4/1 5.00 +400
2º Posición
Happy
10/3 4.33 +333
3º Posición
Uncle Dick
5/1 6.00 +500
4º Posición
Western Beat
16/1 17.00 +1600
Lenny's Spirit
14/1 15.00 +1400
Ron O
28/1 29.00 +2800
Percy Willis
12/1 13.00 +1200
Simple Star
9/1 10.00 +900
Olympic Theatre
8/1 9.00 +800
Cape Horn
16/1 17.00 +1600
Norman Kindu
28/1 29.00 +2800
Prison Break
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 17.14
Ganancia Trifecta: 66.81
10:25 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sibaaq
7/4 2.75 +175
2º Posición
Yorkshire Lady
18/1 19.00 +1800
3º Posición
Northern Express
3/1 4.00 +300
4º Posición
Action Hero
3/1 4.00 +300
Et Tu Brute
11/2 6.50 +550
Kidyounot
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 31.57
11:00 Beverley - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Victory Angel
11/2 6.50 +550
2º Posición
King Of Stars
15/2 8.50 +750
3º Posición
Nibras Again
13/2 7.50 +650
4º Posición
Muscika
15/2 8.50 +750
Music Society
16/1 17.00 +1600
Saluti
17/2 9.50 +850
PLACE_7
Jawwaal
4/1 5.00 +400
PLACE_8
Ginger Jam
12/1 13.00 +1200
PLACE_9
Queen's Order
4/1 5.00 +400
Ganancia Forecast: 46.56
Ganancia Trifecta: 276.93
11:35 Beverley - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 12:36:49 - 12:58:01

Posición Cuotas
1ª Posición
G For Gabrial
11/4 3.75 +275
2º Posición
Propriety
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Mutamaded
4/1 5.00 +400
4º Posición
Where's Jeff
9/2 5.50 +450
Petitioner
12/1 13.00 +1200
Sir Charles Punch
10/3 4.33 +333
Baladio
13/2 7.50 +650
No participa
Inside Intel N/R
Ganancia Forecast: 41.61
Ganancia Trifecta: 153.92
12:10 Beverley - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Unknown Pleasures
11/10 2.10 +110
2º Posición
Spiritofthenorth
11/10 2.10 +110
3º Posición
Ethel Rose
22/1 23.00 +2200
4º Posición
Socks Off
9/1 10.00 +900
Poetic Deed
200/1 201.00 +20000
No participa
Al Qaasim N/R
Ganancia Forecast: 2.49
12:40 Beverley - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Casilli
11/2 6.50 +550
2º Posición
Bankawi
9/1 10.00 +900
3º Posición
Susie Javea
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Kylie Rules
13/2 7.50 +650
Let Her Loose
11/1 12.00 +1100
Finally Mine
3/1 4.00 +300
Elixsoft
28/1 29.00 +2800
Sea Storm
14/1 15.00 +1400
Harvest Day
10/1 11.00 +1000
Moretti
13/2 7.50 +650
Key Look
50/1 51.00 +5000
No participa
Violette Szabo N/R
Ganancia Forecast: 52.66
Ganancia Trifecta: 577.41
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 2:10 Perth Miércoles, 12 Mayo 2021 14:10:00 Ganador o Colocado
  • 12:20 Bath Miércoles, 12 Mayo 2021 12:20:00 Ganador o Colocado
  • 10:40 York Miércoles, 12 Mayo 2021 10:40:00 Ganador o Colocado
  • 8:40 York Miércoles, 12 Mayo 2021 08:40:00 Ganador o Colocado
  • 10:10 York Miércoles, 12 Mayo 2021 10:10:00 Ganador o Colocado
Ganancia