-

5:20 Senonnes-Pouance - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
High Tech
6/1 7.00 +600
2º Posición
Irish Night
28/1 29.00 +2800
3º Posición
Man Or
7/2 4.50 +350
4º Posición
Silver Quick
7/4 2.75 +175
The Arches
10/1 11.00 +1000
Borgomanero
10/1 11.00 +1000
French Charmer
11/2 6.50 +550
Rosebelle
25/1 26.00 +2500
Viesna
13/2 7.50 +650
Ganancia Forecast: 165.14
5:50 Senonnes-Pouance - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ikigai
7/1 8.00 +700
2º Posición
Ispano Star
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Iris De Mai
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Illico D'allier
11/2 6.50 +550
Imagine Allen
14/1 15.00 +1400
Inzeo Du Gouet
14/1 15.00 +1400
Igore De Vassy
18/1 19.00 +1800
If You Want
13/8 2.62 +162
Ineffable
12/1 13.00 +1200
Image Vagabonde
20/1 21.00 +2000
Isy Stone
25/1 26.00 +2500
Iris Du Gouet
6/1 7.00 +600
No participa
Iperflyth N/R
Ganancia Forecast: 84.19
6:20 Senonnes-Pouance - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Equinoxe
15/8 2.87 +187
2º Posición
Yamina
13/2 7.50 +650
3º Posición
Homo Deus
13/2 7.50 +650
4º Posición
Selly
11/2 6.50 +550
Le Gardolot
14/1 15.00 +1400
Illustre Bere
14/1 15.00 +1400
Flawless Lady
11/1 12.00 +1100
Kahouna
20/1 21.00 +2000
Far Mountain Emery
12/1 13.00 +1200
Dream Impact
16/1 17.00 +1600
Taliouina
18/1 19.00 +1800
Hudson Park
14/1 15.00 +1400
Influence Bere
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 15.71
Ganancia Trifecta: 76.26
6:50 Senonnes-Pouance - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Opinion Writer
11/1 12.00 +1100
2º Posición
Ker Welen
33/1 34.00 +3300
3º Posición
Scoop
5/1 6.00 +500
4º Posición
Baptisia
20/1 21.00 +2000
Kygo
16/1 17.00 +1600
Thessalonique
40/1 41.00 +4000
Od Kako
12/1 13.00 +1200
Sarajsa
40/1 41.00 +4000
Lifrenchteen
33/1 34.00 +3300
Princie
10/1 11.00 +1000
Daraya Emery
33/1 34.00 +3300
Porta Montanara
20/1 21.00 +2000
Hidden Thought
11/8 2.37 +137
Joy Bay
33/1 34.00 +3300
Particuliere Dream
11/2 6.50 +550
El Encanto
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 355.41
7:25 Senonnes-Pouance - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 11:49:36 - 03:36:34

Posición Cuotas
1ª Posición
Eversweet
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Light The Fuse
9/4 3.25 +225
3º Posición
Jacques Coeur
5/1 6.00 +500
4º Posición
Lloyd
9/1 10.00 +900
Orkaan
16/1 17.00 +1600
Bassim
8/1 9.00 +800
Alkaid
6/1 7.00 +600
Kallistos
14/1 15.00 +1400
Vega Dream
13/2 7.50 +650
Zaya De La Plata
7/1 8.00 +700
No participa
Es Vedra N/R
Ganancia Forecast: 36.82
Ganancia Trifecta: 141.11
8:05 Senonnes-Pouance - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Good Friend
5/2 3.50 +250
2º Posición
Light Wakeup
6/1 7.00 +600
3º Posición
Kaviare
6/1 7.00 +600
4º Posición
Banksy
4/1 5.00 +400
Al Qudwa
16/1 17.00 +1600
It's Time To Run
15/2 8.50 +750
Astonisher
18/1 19.00 +1800
Shamsha
8/1 9.00 +800
Living On A Dream
28/1 29.00 +2800
Coco
7/1 8.00 +700
Star Night Emery
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 20.19
8:35 Senonnes-Pouance - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Deriganof
7/2 4.50 +350
2º Posición
Macho Boris
18/1 19.00 +1800
3º Posición
Dublin Landing
5/1 6.00 +500
4º Posición
Davanti San Guido
18/1 19.00 +1800
Belle Capitaine
6/1 7.00 +600
Eyes Groom
7/2 4.50 +350
French Dream
8/1 9.00 +800
Valdine
22/1 23.00 +2200
Ellipse
18/1 19.00 +1800
Tineon
25/1 26.00 +2500
Top Rock Talula
11/1 12.00 +1100
Guili Guili
11/1 12.00 +1100
Tin Polo
25/1 26.00 +2500
Duc De Guise
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 70.48
Ganancia Trifecta: 339.57
9:05 Senonnes-Pouance - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 11:54:15 - 03:36:53

Posición Cuotas
1ª Posición
Loriginal
5/1 6.00 +500
2º Posición
Hello Darling
20/1 21.00 +2000
3º Posición
Funcky Boy
7/2 4.50 +350
4º Posición
Maravillosa
25/1 26.00 +2500
Thesee
14/1 15.00 +1400
Vonstroem
28/1 29.00 +2800
Hermitage
10/1 11.00 +1000
Hector Joly
40/1 41.00 +4000
Honneur Du Chouan
66/1 67.00 +6600
Talinerock
20/1 21.00 +2000
Zanzeti
18/1 19.00 +1800
Helen D'alene
2/1 3.00 +200
Lovely Lady
10/1 11.00 +1000
Hannah Cael
33/1 34.00 +3300
Lovly Girl
10/1 11.00 +1000
No participa
Hyper Sud N/R
Ganancia Forecast: 109.49
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 2:10 Perth Miércoles, 12 Mayo 2021 14:10:00 Ganador o Colocado
  • 12:20 Bath Miércoles, 12 Mayo 2021 12:20:00 Ganador o Colocado
  • 10:40 York Miércoles, 12 Mayo 2021 10:40:00 Ganador o Colocado
  • 8:40 York Miércoles, 12 Mayo 2021 08:40:00 Ganador o Colocado
  • 10:10 York Miércoles, 12 Mayo 2021 10:10:00 Ganador o Colocado
Ganancia