-

9:52 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Anterselva
7/1 8.00 +700
2º Posición
Best Sixteen
6/4 2.50 +150
3º Posición
Nouvelle Belle
7/2 4.50 +350
4º Posición
Hurly Cane
7/2 4.50 +350
Diamand De Vindecy
40/1 41.00 +4000
Feli Chop
7/1 8.00 +700
Chope Comedy
10/1 11.00 +1000
Baal D'alienor
28/1 29.00 +2800
No participa
Space Force N/R
No participa
Diadema N/R
Ganancia Forecast: 19.68
10:27 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Calgary
2/1 3.00 +200
2º Posición
Prometeo
11/10 2.10 +110
3º Posición
Blackjac Du Houley
8/1 9.00 +800
4º Posición
De La Fayette
8/1 9.00 +800
Dos De Mayo
16/1 17.00 +1600
Shut The Box
8/1 9.00 +800
Incognito Fleury
150/1 151.00 +15000
Ganancia Forecast: 4.96
11:02 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sibila Spain
2/9 1.22 -450
2º Posición
Theodora
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Princess Nessa
28/1 29.00 +2800
4º Posición
Wind Of Light
11/1 12.00 +1100
Our First Lady
18/1 19.00 +1800
Injera
18/1 19.00 +1800
Benita
13/2 7.50 +650
Zlara
50/1 51.00 +5000
Yaka Chope
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 6.95
11:35 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Qaiser
9/4 3.25 +225
2º Posición
Inveterate
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Where Chop
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Rajcoun
7/2 4.50 +350
First Creation
14/1 15.00 +1400
Monsieur Emile
33/1 34.00 +3300
Kalon Breizh
28/1 29.00 +2800
Amicalino
10/1 11.00 +1000
Horneggli
22/1 23.00 +2200
Ixe Belin
28/1 29.00 +2800
Windjana
22/1 23.00 +2200
Green Saonoise
15/2 8.50 +750
Hielka
7/1 8.00 +700
Ici Vindecy
11/1 12.00 +1100
No participa
Mid April N/R
Ganancia Forecast: 33.65
12:05 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
J'aurais Du
9/2 5.50 +450
2º Posición
Gin Gembre
8/1 9.00 +800
3º Posición
Peterhof
8/1 9.00 +800
4º Posición
Torpen
11/2 6.50 +550
Qu'hubo
20/1 21.00 +2000
French Pegasus
10/1 11.00 +1000
Wind Spirit
10/3 4.33 +333
Strategie Bleu
33/1 34.00 +3300
Shanghaizhengchang
25/1 26.00 +2500
Tag
12/1 13.00 +1200
Lorlisalsa
16/1 17.00 +1600
Buti
7/1 8.00 +700
Manarola
25/1 26.00 +2500
Arrow Chop
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 42.46
Ganancia Trifecta: 307.11
12:40 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Mystery
7/2 4.50 +350
2º Posición
Mister Grenadine
11/4 3.75 +275
3º Posición
Captious
7/4 2.75 +175
4º Posición
Princesse Eleanor
20/1 21.00 +2000
Portalis
28/1 29.00 +2800
Kharsang
6/1 7.00 +600
Cream Ice
22/1 23.00 +2200
Rideofthevalkyrie
12/1 13.00 +1200
My Classy Lassy
22/1 23.00 +2200
Belle Siddons
50/1 51.00 +5000
Kenvo Avel
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 14.46
1:10 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Makhzen
15/2 8.50 +750
2º Posición
Lawrence
5/1 6.00 +500
3º Posición
Asterion
8/1 9.00 +800
4º Posición
Handchop
12/1 13.00 +1200
En Dansant
7/2 4.50 +350
Picnic En Ville
25/1 26.00 +2500
Aile Des Aigles
16/1 17.00 +1600
Amethyst
7/1 8.00 +700
Miss Bassett
16/1 17.00 +1600
La Venelloise
16/1 17.00 +1600
Ultim'reve
8/1 9.00 +800
Mehanydream
18/1 19.00 +1800
Storm Katy
7/1 8.00 +700
Ganancia Forecast: 49.9
Ganancia Trifecta: 338.08
1:40 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Iresine
8/11 1.72 -138
2º Posición
Savoir Aimer
11/4 3.75 +275
3º Posición
Best Win
9/1 10.00 +900
4º Posición
Jacksun
18/1 19.00 +1800
Gipsy Jet Sept
20/1 21.00 +2000
Just A Formality
14/1 15.00 +1400
Soleil D'Octobre
9/1 10.00 +900
Ganancia Forecast: 3.28
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 8:55 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 08:55:00 Ganador o Colocado
  • 10:55 Brighton Martes, 18 Mayo 2021 10:55:00 Ganador o Colocado
  • 8:00 Brighton Martes, 18 Mayo 2021 08:00:00 Ganador o Colocado
  • 10:40 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 10:40:00 Ganador o Colocado
  • 11:45 Wolverhampton Martes, 18 Mayo 2021 11:45:00 Ganador o Colocado
Ganancia