-

8:20 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Coverham
7/2 4.50 +350
2º Posición
Internationalangel
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Dr Jekyll
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Dutugamunu
11/4 3.75 +275
Jack Ryan
40/1 41.00 +4000
Spanish Mane
12/1 13.00 +1200
Wind In My Sails
11/1 12.00 +1100
Roca Magica
13/2 7.50 +650
Urtzi
14/1 15.00 +1400
Chloellie
10/1 11.00 +1000
Afro Blue
18/1 19.00 +1800
Dyagilev
33/1 34.00 +3300
No participa
Olivers Pursuit N/R
No participa
Salam Ya Faisal N/R
Ganancia Forecast: 39.47
Ganancia Trifecta: 447.18
8:55 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Second Wind
9/4 3.25 +225
2º Posición
Robasta
4/7 1.57 -175
3º Posición
Dashing Rat
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Teasyweasy
40/1 41.00 +4000
Pokhara
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 3.88
9:30 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
The City's Phantom
11/4 3.75 +275
2º Posición
Oh It's Saucepot
9/2 5.50 +450
3º Posición
Asiaaf
4/1 5.00 +400
4º Posición
El Conquistador
9/2 5.50 +450
The First King
7/2 4.50 +350
Crimson King
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 14.55
10:00 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Bague D'or
11/4 3.75 +275
2º Posición
Sim Card
13/2 7.50 +650
3º Posición
Prey For Glory
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Marsden Cross
11/2 6.50 +550
Coldstream
11/2 6.50 +550
Andonno
16/1 17.00 +1600
Arthur's Angel
14/1 15.00 +1400
Tanglewood Tales
7/2 4.50 +350
Altiste
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 20.95
Ganancia Trifecta: 239.09
10:35 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Noble Queen
2/1 3.00 +200
2º Posición
Flower Of Thunder
66/1 67.00 +6600
3º Posición
Ventura Kingdom
5/2 3.50 +250
4º Posición
Shyjack
5/1 6.00 +500
Cash N Carrie
28/1 29.00 +2800
Johni Boxit
25/1 26.00 +2500
Saga Sprint
50/1 51.00 +5000
Sweet Angel
14/1 15.00 +1400
Turn Of Phrase
9/2 5.50 +450
Fields Of Berries
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 162.39
11:10 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Lochanthem
5/4 2.25 +125
2º Posición
Captain St Lucifer
13/2 7.50 +650
3º Posición
Kraka
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Harrier Hawk
11/2 6.50 +550
Clarion Lady
14/1 15.00 +1400
Country'n'western
9/1 10.00 +900
Percy Toplis
22/1 23.00 +2200
Valletta Sunset
28/1 29.00 +2800
Winter Snowdrop
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 10.36
11:45 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Royal Fleet
8/15 1.53 -188
2º Posición
Sunrise Valley
9/1 10.00 +900
3º Posición
Lankaran
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Sabousi
8/1 9.00 +800
Al Thumama Lord
80/1 81.00 +8000
Chalk Stream
11/1 12.00 +1100
Liger King
40/1 41.00 +4000
Ubahha
13/2 7.50 +650
Your Love Is King
200/1 201.00 +20000
Cabrini
250/1 251.00 +25000
Merci Percy
150/1 151.00 +15000
Ganancia Forecast: 6.65
12:15 Yarmouth - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
First Folio
20/1 21.00 +2000
2º Posición
Igotatext
9/1 10.00 +900
3º Posición
Whittle Le Woods
15/2 8.50 +750
4º Posición
Cream Of The Crop
22/1 23.00 +2200
Bhubezi
18/1 19.00 +1800
One Over Par
17/2 9.50 +850
Ahlawi
9/4 3.25 +225
Billian
10/1 11.00 +1000
Tenaya Canyon
9/2 5.50 +450
Eastern Delight
20/1 21.00 +2000
Libertine Belle
14/1 15.00 +1400
No participa
Rhoscolyn N/R
Ganancia Forecast: 182.51
Ganancia Trifecta: 1484.28
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 9:50 Compiegne Miércoles, 12 Mayo 2021 09:50:00 Ganador o Colocado
  • 8:50 Compiegne Miércoles, 12 Mayo 2021 08:50:00 Ganador o Colocado
  • 9:20 Compiegne Miércoles, 12 Mayo 2021 09:20:00 Ganador o Colocado
  • 2:10 Perth Miércoles, 12 Mayo 2021 14:10:00 Ganador o Colocado
  • 12:20 Bath Miércoles, 12 Mayo 2021 12:20:00 Ganador o Colocado
Ganancia