-

|14:35 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Emilius De Play
9/2 5.50 +450
2º Posición
Evening Quick
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Fleur Du Polea
28/1 29.00 +2800
4º Posición
Edition Gold Quick
14/1 15.00 +1400
Famous Port
2/1 3.00 +200
Duang Taa
33/1 34.00 +3300
Diva Beauregard
33/1 34.00 +3300
Egerie De Banville
5/2 3.50 +250
Folie Du Choquel
9/1 10.00 +900
Fluo Meslois
11/2 6.50 +550
Ganancia Forecast: 54.16
|15:05 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ibaya Des Forges
5/6 1.83 -120
2º Posición
Ironie Du Guelier
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Image De Neret
66/1 67.00 +6600
4º Posición
Ines Fligny
20/1 21.00 +2000
Indiana Sense
15/2 8.50 +750
Ivana De Bertrange
40/1 41.00 +4000
Icon Brickell
22/1 23.00 +2200
Inmarosa
11/1 12.00 +1100
Ixelle Bleue
14/1 15.00 +1400
Insouciante
4/1 5.00 +400
Idylle Du Chatault
12/1 13.00 +1200
No participa
Isbet Sant N/R
Ganancia Forecast: 12.31
|15:35 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Hip Hop Haufor
5/2 3.50 +250
2º Posición
Hobbes
11/1 12.00 +1100
3º Posición
Hequileo Jiel
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Huppercut De Joux
40/1 41.00 +4000
Holeshot
66/1 67.00 +6600
Horace
7/1 8.00 +700
He And Me
5/2 3.50 +250
Heroic Park
50/1 51.00 +5000
Harlem Du Boulay
14/1 15.00 +1400
Haffienou
5/1 6.00 +500
Hidalgo Des Noes
14/1 15.00 +1400
Hurricane Steed
9/1 10.00 +900
Ganancia Forecast: 38.03
|16:05 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Hegate Love
11/2 6.50 +550
2º Posición
Hytte Du Terroir
20/1 21.00 +2000
3º Posición
Hollywood Night
33/1 34.00 +3300
4º Posición
Hope On Victory
7/1 8.00 +700
Hector Des Champs
50/1 51.00 +5000
Hopla Des Louanges
10/1 11.00 +1000
Hera Landia
17/2 9.50 +850
Helitlopet
4/6 1.66 -150
Hudson Vedaquais
17/2 9.50 +850
Ganancia Forecast: 112.45
|16:35 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Fogo Pico
2/1 3.00 +200
2º Posición
Falkano De Houelle
3/1 4.00 +300
3º Posición
Faredgio Menuet
9/1 10.00 +900
4º Posición
Fakir Du Chateau
9/1 10.00 +900
Fatsby De Guez
28/1 29.00 +2800
Fast Des Brousses
40/1 41.00 +4000
Figeac Colmi
28/1 29.00 +2800
First Destin
28/1 29.00 +2800
Ferrero Du Loisir
7/2 4.50 +350
Far West Du Rib
6/1 7.00 +600
Fakir De Gesvres
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 8.76
|17:05 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Capitaine France
9/2 5.50 +450
2º Posición
Brut De La Cote
33/1 34.00 +3300
3º Posición
Be Bop Meslois
28/1 29.00 +2800
4º Posición
Bad Julry
10/1 11.00 +1000
Cirrus De Banville
50/1 51.00 +5000
Country Des Obeaux
10/1 11.00 +1000
Dragueur D'Azur
18/1 19.00 +1800
Dudu Du Noyer
22/1 23.00 +2200
Cristal Pierji
40/1 41.00 +4000
Beguin D'Ali
11/1 12.00 +1100
Chantaco
12/1 13.00 +1200
Bastingage
6/4 2.50 +150
Bel Air
33/1 34.00 +3300
Capital Charm
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 166.95
|17:35 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

30p in the £ Entre 07:29:16 - 12:37:46

Posición Cuotas
1ª Posición
Impact Castelets
6/4 2.50 +150
2º Posición
Igo Clea
16/1 17.00 +1600
3º Posición
Isonzo
22/1 23.00 +2200
4º Posición
Ibiscus Man
28/1 29.00 +2800
Ivan Du Clos
66/1 67.00 +6600
Iwan D'avel
28/1 29.00 +2800
Impact Du Caux
10/1 11.00 +1000
Impartial
5/2 3.50 +250
Ipsos De Simm
9/4 3.25 +225
No participa
Izoard Dairpet N/R
Ganancia Forecast: 30.54
|18:05 Vincennes| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Easymede
6/1 7.00 +600
2º Posición
Etoile D'eole
2/1 3.00 +200
3º Posición
Flibustiere
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Espoir Permis
11/1 12.00 +1100
Dzigane Du Gueret
4/1 5.00 +400
Dioricimo D'Eva
25/1 26.00 +2500
Disco Darling
12/1 13.00 +1200
Destin De Star
33/1 34.00 +3300
Carrera Du Closet
50/1 51.00 +5000
Follow Me
7/2 4.50 +350
Edena Bella
11/1 12.00 +1100
Classic D'urzy
66/1 67.00 +6600
Elvire Du Rocher
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 20.0
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 5:30 Madrid Domingo, 09 Mayo 2021 05:30:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 09 Mayo 2021 06:05:00 Ganador o Colocado
  • 8:25 Madrid Domingo, 09 Mayo 2021 08:25:00 Ganador o Colocado
  • 6:40 Madrid Domingo, 09 Mayo 2021 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 11:33 Lyon Parilly Sábado, 08 Mayo 2021 11:33:00 Ganador o Colocado
Ganancia