-

5:20 Compiegne - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

10p in the £ Entre 12:06:29 - 22:54:47

Posición Cuotas
1ª Posición
On Your Mark
5/2 3.50 +250
2º Posición
Hopi Du Mathan
10/3 4.33 +333
3º Posición
Anca
12/1 13.00 +1200
Lulu Au Togo
7/1 8.00 +700
Elrancho
16/1 17.00 +1600
Desgarbado
6/4 2.50 +150
Halasking
28/1 29.00 +2800
No participa
Hosokawa Sport N/R
Ganancia Forecast: 12.69
Ganancia Trifecta: 86.43
5:50 Compiegne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Idylle Du Seuil
16/1 17.00 +1600
2º Posición
Marta Laujac
11/4 3.75 +275
Jap Chope
3/1 4.00 +300
Aurore Verte
5/4 2.25 +125
Top Cresselia
25/1 26.00 +2500
Desire For Ever
16/1 17.00 +1600
Morgan Has
9/1 10.00 +900
No participa
Stanstead N/R
Ganancia Forecast: 65.41
6:20 Compiegne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Huerta
4/1 5.00 +400
2º Posición
Gardahia
5/2 3.50 +250
3º Posición
Histoire D'eau
10/1 11.00 +1000
Garbure
5/2 3.50 +250
Golden Klass
20/1 21.00 +2000
Golden D'anjou
14/1 15.00 +1400
Gaiete De Coeur
12/1 13.00 +1200
Hashcup Collonges
12/1 13.00 +1200
Hadaline
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 16.82
6:50 Compiegne - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

10p in the £ Entre 12:08:40 - 02:04:22

Posición Cuotas
1ª Posición
Planteur Davier
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Dalyotin
11/4 3.75 +275
3º Posición
Portentoso
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Fantastic Sun
25/1 26.00 +2500
Henry Brulard
4/1 5.00 +400
Habibi Linn
15/8 2.87 +187
Finjaans Rose
50/1 51.00 +5000
Gedeon Madrik
7/1 8.00 +700
Le Meteque
11/1 12.00 +1100
Days Dream
50/1 51.00 +5000
Res Solis
40/1 41.00 +4000
Bluesacha Rosetgri
22/1 23.00 +2200
No participa
French Dream N/R
Ganancia Forecast: 50.08
7:25 Compiegne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Garasil
4/1 5.00 +400
2º Posición
Edgeoy
13/8 2.62 +162
Roi Mage
11/2 6.50 +550
Minella For Me
11/1 12.00 +1100
Corazones
18/1 19.00 +1800
Chestnut Dream
12/1 13.00 +1200
Flying Startandco
4/1 5.00 +400
Ganancia Forecast: 11.59
8:05 Compiegne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Fix At All
2/1 3.00 +200
2º Posición
Galileo De Viette
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Dentor Des Obeaux
11/2 6.50 +550
Reliable Son
15/8 2.87 +187
The Painter
40/1 41.00 +4000
Railena
20/1 21.00 +2000
Georges Saint
9/2 5.50 +450
Galerande
10/1 11.00 +1000
Great Mix
66/1 67.00 +6600
Golden Twig
28/1 29.00 +2800
No participa
Bubble Blue N/R
Ganancia Forecast: 28.26
8:35 Compiegne - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

20p in the £ Entre 12:10:26 - 22:55:17

Posición Cuotas
1ª Posición
Magic Magician
9/1 10.00 +900
2º Posición
Radiologue
13/2 7.50 +650
3º Posición
Genesis As
12/1 13.00 +1200
Samba Nonantaise
4/1 5.00 +400
Mandarin Basc
8/1 9.00 +800
Fusion De Baune
14/1 15.00 +1400
Fahawro
20/1 21.00 +2000
Ecrinrose
4/1 5.00 +400
Gaz Gaz
10/1 11.00 +1000
Fleury Bede
22/1 23.00 +2200
Charmino
12/1 13.00 +1200
Elisa Des Obeaux
14/1 15.00 +1400
Lovina
10/1 11.00 +1000
Allied Force
25/1 26.00 +2500
Kingnoise
100/1 101.00 +10000
No participa
Yellow Field N/R
Ganancia Forecast: 72.94
Ganancia Trifecta: 744.31
9:05 Compiegne - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Prengarde
7/4 2.75 +175
2º Posición
Bucefal
3/1 4.00 +300
Speedy Date
13/2 7.50 +650
Doux Dingue
10/1 11.00 +1000
Les Elfes
9/2 5.50 +450
Clodie Des Ongrais
5/1 6.00 +500
Ganancia Forecast: 8.26
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 2:05 Madrid Sábado, 19 Jun 2021 14:05:00 Ganador o Colocado
  • 4:45 Madrid Sábado, 19 Jun 2021 16:45:00 Ganador o Colocado
  • 2:40 Madrid Sábado, 19 Jun 2021 14:40:00 Ganador o Colocado
  • 1:30 Madrid Sábado, 19 Jun 2021 13:30:00 Ganador o Colocado
  • 4:10 Madrid Sábado, 19 Jun 2021 16:10:00 Ganador o Colocado
Ganancia