-

12:00 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Flaming Rib
16/1 17.00 +1600
2º Posición
Amazonian Dream
2/1 3.00 +200
3º Posición
Sharp Riposte
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Adeb
9/2 5.50 +450
Meng Tian
9/4 3.25 +225
Pocket The Profit
5/1 6.00 +500
No participa
Danger Close N/R
Ganancia Forecast: 47.74
12:30 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Leo Davinci
18/1 19.00 +1800
2º Posición
Jet Set Go
11/2 6.50 +550
3º Posición
Carlovian
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Soldier's Son
13/2 7.50 +650
Pedestal
16/1 17.00 +1600
Sweet Pursuit
14/1 15.00 +1400
Eponina
12/1 13.00 +1200
Love Love
18/1 19.00 +1800
Red Bravo
10/1 11.00 +1000
Obee Jo
17/2 9.50 +850
Garth Rockett
11/1 12.00 +1100
Dylan's Lad
12/1 13.00 +1200
Manumission
12/1 13.00 +1200
The Golden Cue
25/1 26.00 +2500
Highland Acclaim
22/1 23.00 +2200
Decision Maker
9/1 10.00 +900
Catapult
100/1 101.00 +10000
Ganancia Forecast: 117.49
Ganancia Trifecta: 1480.43
1:00 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Nagano
13/8 2.62 +162
2º Posición
Mystical Dawn
11/4 3.75 +275
3º Posición
Tiger Beetle
10/3 4.33 +333
4º Posición
Meritorious
5/1 6.00 +500
Amlwch
40/1 41.00 +4000
Blow That Horn
22/1 23.00 +2200
Monbaher
28/1 29.00 +2800
Sands Fury
125/1 126.00 +12500
Ganancia Forecast: 6.22
1:30 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Something Enticing
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Act Naturally
6/1 7.00 +600
3º Posición
Kalma
4/1 5.00 +400
Engrave
14/1 15.00 +1400
Zoom Zoom Babe
33/1 34.00 +3300
Marchetti
80/1 81.00 +8000
Licit
10/1 11.00 +1000
Shifting Gold
28/1 29.00 +2800
Diamond Jill
33/1 34.00 +3300
Morjhana
16/1 17.00 +1600
Myristica
33/1 34.00 +3300
Reverential
13/2 7.50 +650
Classy Dame
20/1 21.00 +2000
Western Beat
7/2 4.50 +350
Scheherazade
18/1 19.00 +1800
No participa
Tundra N/R
Ganancia Forecast: 78.13
Ganancia Trifecta: 349.59
2:00 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Aura Blue
13/2 7.50 +650
2º Posición
Velvet And Steel
5/2 3.50 +250
3º Posición
Belief
11/2 6.50 +550
4º Posición
Marie Antoinette
11/4 3.75 +275
Ballysax
80/1 81.00 +8000
Barshaa
11/2 6.50 +550
Bawaady
16/1 17.00 +1600
Donya
33/1 34.00 +3300
Final Rendezvous
33/1 34.00 +3300
Jubilee Bridge
40/1 41.00 +4000
Little Bit Welsh
125/1 126.00 +12500
Lower Street
18/1 19.00 +1800
Merci Percy
50/1 51.00 +5000
Moonlit Cloud
200/1 201.00 +20000
Saramenha
50/1 51.00 +5000
Unfoolish
50/1 51.00 +5000
No participa
Cabrini N/R
Ganancia Forecast: 23.31
2:30 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Cruyff Turn
4/1 5.00 +400
2º Posición
Baashir
5/1 6.00 +500
3º Posición
Rains Of Castamere
11/10 2.10 +110
4º Posición
Aweedram
14/1 15.00 +1400
Emraan
11/2 6.50 +550
Fox Leicester
100/1 101.00 +10000
Latent Heat
12/1 13.00 +1200
No participa
Bonneval N/R
Ganancia Forecast: 24.39
Ganancia Trifecta: 35.45
3:00 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Professional Widow
3/1 4.00 +300
2º Posición
Qurtajana
9/1 10.00 +900
3º Posición
Cirrus
9/1 10.00 +900
4º Posición
Dromquinna
3/1 4.00 +300
Coul Queen
16/1 17.00 +1600
Copper Queen
7/2 4.50 +350
Tiki Fire
9/1 10.00 +900
In Paradise
9/1 10.00 +900
Ganancia Forecast: 31.8
Ganancia Trifecta: 223.33
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 4:10 Madrid Sábado, 12 Jun 2021 16:10:00 Ganador o Colocado
  • 1:30 Madrid Sábado, 12 Jun 2021 13:30:00 Ganador o Colocado
  • 3:15 Madrid Sábado, 12 Jun 2021 15:15:00 Ganador o Colocado
  • 2:40 Madrid Sábado, 12 Jun 2021 14:40:00 Ganador o Colocado
  • 5:00 Madrid Sábado, 12 Jun 2021 17:00:00 Ganador o Colocado
Ganancia