-

10:35 Marseille-borely - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Blue Hills
8/1 9.00 +800
2º Posición
Maidomo
13/2 7.50 +650
3º Posición
Glorious Spirit
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Over The Guns
12/1 13.00 +1200
Azachop
9/2 5.50 +450
Red Onion
16/1 17.00 +1600
Ultra Petita
5/1 6.00 +500
Hattaway
5/2 3.50 +250
Albukhturi
12/1 13.00 +1200
Nuuk
9/1 10.00 +900
Asanda
28/1 29.00 +2800
Donzelly
66/1 67.00 +6600
11:05 Marseille-borely - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Perfect Rose
14/1 15.00 +1400
2º Posición
New Trafford
15/2 8.50 +750
3º Posición
Sandoside
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Happy To Be
9/2 5.50 +450
Desert Warrior
10/1 11.00 +1000
Espoir Parfait
5/2 3.50 +250
Green View
7/2 4.50 +350
Nobildonna
17/2 9.50 +850
Ermina
20/1 21.00 +2000
Kayzen
11/1 12.00 +1100
Hodeng
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 128.69
Ganancia Trifecta: 1343.68
11:45 Marseille-borely - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Yakamette Koukebak
13/2 7.50 +650
2º Posición
Blanc Bleu
5/1 6.00 +500
3º Posición
Trobreizh
13/2 7.50 +650
4º Posición
King Of The Lions
15/2 8.50 +750
Six Pennies
7/1 8.00 +700
Tess
3/1 4.00 +300
Up And Go
8/1 9.00 +800
Beni Khiar
9/1 10.00 +900
Great Team
15/2 8.50 +750
La Kahena
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 44.12
Ganancia Trifecta: 237.26
12:15 Marseille-borely - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Cheeky Traou Land
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Asterion
7/1 8.00 +700
3º Posición
Made To Order
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Amethyst
11/2 6.50 +550
Raise The Stakes
9/1 10.00 +900
Fiona
20/1 21.00 +2000
Handchop
9/1 10.00 +900
Its All Class
17/2 9.50 +850
Zaamar
5/2 3.50 +250
Chrichri Chope
25/1 26.00 +2500
Press Officer
14/1 15.00 +1400
Hopes Of Freedom
18/1 19.00 +1800
Miami Beet
22/1 23.00 +2200
Esquina
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 83.42
Ganancia Trifecta: 763.23
12:45 Marseille-borely - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Oneonechop
6/4 2.50 +150
2º Posición
National Velvet
9/2 5.50 +450
3º Posición
Mevalik
4/1 5.00 +400
4º Posición
Standby For Chaos
5/1 6.00 +500
My Nest
11/1 12.00 +1100
Forever Clementine
33/1 34.00 +3300
Princesse Bomba
15/2 8.50 +750
Skip Chop
33/1 34.00 +3300
Third Apple
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 9.73
1:15 Marseille-borely - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Paco
15/8 2.87 +187
2º Posición
Dar Toungi
1/1 2.00 +100
3º Posición
Atsana
4/1 5.00 +400
4º Posición
Mister Grenadine
16/1 17.00 +1600
Kick Boxing
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 4.37
1:45 Marseille-borely - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

10p in the £ Entre 11:34:35 - 03:07:05

Posición Cuotas
1ª Posición
Cleod'or
18/1 19.00 +1800
2º Posición
Kenway
1/2 1.50 -200
3º Posición
Wookie
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Mon Ouragan
11/2 6.50 +550
Diamond Vendome
9/2 5.50 +450
Edited
28/1 29.00 +2800
No participa
Prince Hamlet N/R
Ganancia Forecast: 29.85
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 11:55 Caen Lunes, 14 Jun 2021 11:55:00 Ganador o Colocado
  • 12:00 Royal Ascot Martes, 15 Jun 2021 12:00:00 Ganador o Colocado
  • 11:15 Carlisle Lunes, 14 Jun 2021 11:15:00 Ganador o Colocado
  • 10:05 Royal Ascot Martes, 15 Jun 2021 10:05:00 Ganador o Colocado
  • 3:00 Windsor Lunes, 14 Jun 2021 15:00:00 Ganador o Colocado
Ganancia