-

11:45 Fontwell - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Chance A Tune
11/4 3.75 +275
2º Posición
Light In The Sky
7/1 8.00 +700
3º Posición
Baron Nelson
13/8 2.62 +162
4º Posición
Glendruid
11/2 6.50 +550
Confab
50/1 51.00 +5000
Megamegawhitething
16/1 17.00 +1600
Naturally High
13/2 7.50 +650
Yorkshire Gold
250/1 251.00 +25000
No participa
Cobbs Corner N/R
No participa
Past Master N/R
Ganancia Forecast: 22.28
12:20 Fontwell - Resultados
Solo victoria
Posición Cuotas
1ª Posición
Chapmanshype
7/4 2.75 +175
2º Posición
Eglantine Du Seuil
4/7 1.57 -175
3º Posición
Neff
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 3.18
12:55 Fontwell - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Olympic Honour
7/4 2.75 +175
2º Posición
Magical Thomas
9/1 10.00 +900
3º Posición
Nye Bevan
6/5 2.20 +120
4º Posición
Lambs Lane
20/1 21.00 +2000
Fine By Her
66/1 67.00 +6600
Carnage
40/1 41.00 +4000
Test Ride
14/1 15.00 +1400
African Sun
11/1 12.00 +1100
Lightning Bug
150/1 151.00 +15000
No participa
Global Agreement N/R
Ganancia Forecast: 17.3
Ganancia Trifecta: 24.97
1:30 Fontwell - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Law Of Gold
9/4 3.25 +225
2º Posición
Shantou Flyer
4/9 1.44 -225
3º Posición
Dundrum Wood
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Keltus
33/1 34.00 +3300
Tusa Eire
150/1 151.00 +15000
Ganancia Forecast: 3.89
2:05 Fontwell - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Northern Bound
4/1 5.00 +400
2º Posición
Wasdell Dundalk
3/1 4.00 +300
3º Posición
Blumen Glory
15/2 8.50 +750
4º Posición
What A Glance
10/1 11.00 +1000
The Raven's Return
5/1 6.00 +500
Miss M
14/1 15.00 +1400
Khan
25/1 26.00 +2500
Guguss Collonges
4/1 5.00 +400
No participa
Animal N/R
No participa
Made For You N/R
Ganancia Forecast: 16.43
Ganancia Trifecta: 84.2
2:40 Fontwell - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Shareef Star
1/1 2.00 +100
2º Posición
Special Buddy
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Elios D'Or
22/1 23.00 +2200
4º Posición
Hold Me Tight
12/1 13.00 +1200
Postman
17/2 9.50 +850
Kilcara
25/1 26.00 +2500
En Coeur
18/1 19.00 +1800
Tanrudy
12/1 13.00 +1200
Gaia Vallis
9/1 10.00 +900
Princess Midnight
12/1 13.00 +1200
No participa
Episode N/R
No participa
Glorious Boru N/R
Ganancia Forecast: 12.35
Ganancia Trifecta: 141.52
3:10 Fontwell - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Eavesdropping
6/5 2.20 +120
2º Posición
Newtonian
11/8 2.37 +137
3º Posición
Time Please
5/1 6.00 +500
No participa
The Trampolinist N/R
No participa
Oscars Reign N/R
Ganancia Forecast: 3.03
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 10:40 Royal Ascot Viernes, 18 Jun 2021 10:40:00 Ganador o Colocado
  • 12:50 Newmarket Viernes, 18 Jun 2021 12:50:00 Ganador o Colocado
  • 1:10 Royal Ascot Viernes, 18 Jun 2021 13:10:00 Ganador o Colocado
  • 12:00 Royal Ascot Viernes, 18 Jun 2021 12:00:00 Ganador o Colocado
  • 3:40 Newmarket Viernes, 18 Jun 2021 15:40:00 Ganador o Colocado
Ganancia