-

5:15 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Habitante
11/8 2.37 +137
2º Posición
Hunter Grey
9/1 10.00 +900
3º Posición
Hors Pair
7/2 4.50 +350
4º Posición
Hopi Blue
11/2 6.50 +550
Hercule De Mesc
11/2 6.50 +550
Hot Shot Thom
9/1 10.00 +900
Daniar
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 15.88
5:45 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Electron Libre
2/1 3.00 +200
2º Posición
Tirano
11/4 3.75 +275
3º Posición
Grey D'Ars
7/2 4.50 +350
4º Posición
Souvigne
10/3 4.33 +333
Perfecto
18/1 19.00 +1800
Premier Lion
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 8.41
6:15 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Issam
7/4 2.75 +175
2º Posición
Iglesia
4/1 5.00 +400
3º Posición
Iarak
11/2 6.50 +550
4º Posición
Cedriyannh
15/8 2.87 +187
Anny Glory
20/1 21.00 +2000
Pic Street
12/1 13.00 +1200
No participa
Treasure Keeper N/R
Ganancia Forecast: 10.15
6:45 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Fashionspan
4/7 1.57 -175
2º Posición
Geniale
22/1 23.00 +2200
3º Posición
Prince Los
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Samstrong
16/1 17.00 +1600
Lady Australia
8/1 9.00 +800
Jacobellis
14/1 15.00 +1400
Le Cosmos
22/1 23.00 +2200
Olypa
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 20.16
7:15 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Mansionsa
5/2 3.50 +250
2º Posición
Droit De Veto
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Ambre De Nuit
9/2 5.50 +450
4º Posición
Measure Of A Day
12/1 13.00 +1200
Bonito
11/1 12.00 +1100
Dandy Du Seuil
9/2 5.50 +450
Espoir De Fleur
9/2 5.50 +450
Falbala Le Dun
16/1 17.00 +1600
Juneau Basc
12/1 13.00 +1200
Garou De Juilley
10/1 11.00 +1000
Ganancia Forecast: 36.83
Ganancia Trifecta: 140.35
7:45 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Perfect Rose
4/1 5.00 +400
2º Posición
Riquet
7/1 8.00 +700
3º Posición
Fox Tin
11/4 3.75 +275
4º Posición
Ketina
18/1 19.00 +1800
Princess Gold
6/1 7.00 +600
Brekdance Bilberry
9/1 10.00 +900
Sandoside
9/2 5.50 +450
Crystal Beach Road
16/1 17.00 +1600
Lalyrose
7/1 8.00 +700
American Daisy
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 36.51
Ganancia Trifecta: 95.18
8:15 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Amazing Filly
16/1 17.00 +1600
2º Posición
Midgrey
10/3 4.33 +333
3º Posición
Sayann
17/2 9.50 +850
4º Posición
Bleusky
4/6 1.66 -150
Il Vincitore
11/1 12.00 +1100
Hallo Wien
14/1 15.00 +1400
Wheel Of Chance
28/1 29.00 +2800
Willy Boy
14/1 15.00 +1400
Live A Paris
40/1 41.00 +4000
Capable
33/1 34.00 +3300
No participa
Red Mountain N/R
Ganancia Forecast: 76.02
Ganancia Trifecta: 518.08
8:45 Lyon Parilly - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Makhzen
9/2 5.50 +450
2º Posición
All Revved Up
15/2 8.50 +750
3º Posición
Lawrence
3/1 4.00 +300
4º Posición
La Venelloise
8/1 9.00 +800
Verti Chop
6/1 7.00 +600
Handchop
5/1 6.00 +500
Love To Excel
16/1 17.00 +1600
Sant Angelo
11/1 12.00 +1100
Mehanydream
20/1 21.00 +2000
Storm Katy
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 43.29
Ganancia Trifecta: 123.86
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 10:40 Royal Ascot Viernes, 18 Jun 2021 10:40:00 Ganador o Colocado
  • 12:50 Newmarket Viernes, 18 Jun 2021 12:50:00 Ganador o Colocado
  • 1:10 Royal Ascot Viernes, 18 Jun 2021 13:10:00 Ganador o Colocado
  • 12:00 Royal Ascot Viernes, 18 Jun 2021 12:00:00 Ganador o Colocado
  • 3:40 Newmarket Viernes, 18 Jun 2021 15:40:00 Ganador o Colocado
Ganancia