-

12:50 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Little Prayer
11/4 3.75 +275
2º Posición
Roystan Girl
11/4 3.75 +275
3º Posición
Chanson D'amour
5/1 6.00 +500
4º Posición
Glasstrees
50/1 51.00 +5000
Estefan
25/1 26.00 +2500
Sandie's Dream
10/1 11.00 +1000
Birkie Girl
40/1 41.00 +4000
Cheese The One
18/1 19.00 +1800
Clipsham Gold
14/1 15.00 +1400
Deadly Weapon
25/1 26.00 +2500
Isobel Moore
28/1 29.00 +2800
Obsidian Gold
80/1 81.00 +8000
Wondrous Things
7/1 8.00 +700
Ganancia Forecast: 8.93
1:20 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Merry Secret
7/2 4.50 +350
2º Posición
The First Hurrah
8/1 9.00 +800
3º Posición
Out Of The East
17/2 9.50 +850
4º Posición
Impeller
9/2 5.50 +450
Mister Bluebird
13/8 2.62 +162
Power On
16/1 17.00 +1600
Driftwood
12/1 13.00 +1200
No participa
As If By Chance N/R
Ganancia Forecast: 30.47
Ganancia Trifecta: 218.65
1:50 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Saluti
3/1 4.00 +300
2º Posición
Nibras Again
17/2 9.50 +850
3º Posición
Eeh Bah Gum
5/2 3.50 +250
4º Posición
Birkenhead
12/1 13.00 +1200
Latin Five
9/1 10.00 +900
Blazing Hot
16/1 17.00 +1600
Helvetian
14/1 15.00 +1400
Tomshalfbrother
10/1 11.00 +1000
May The Sixth
15/2 8.50 +750
Ganancia Forecast: 28.69
Ganancia Trifecta: 72.01
2:20 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Smokey Malone
5/1 6.00 +500
2º Posición
Boy George
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Manfadh
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Alioski
33/1 34.00 +3300
Flower Of Thunder
6/1 7.00 +600
Turn Of Phrase
2/1 3.00 +200
Miss Matterhorn
14/1 15.00 +1400
Aiden's Reward
40/1 41.00 +4000
Lady Of York
20/1 21.00 +2000
Red Gunner
40/1 41.00 +4000
Air Of York
28/1 29.00 +2800
New Look
33/1 34.00 +3300
Blue Sky Thinker
125/1 126.00 +12500
Deira Champion
14/1 15.00 +1400
Oot Ma Way
16/1 17.00 +1600
Lady Bond
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 58.73
Ganancia Trifecta: 646.48
2:50 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Tregony
7/4 2.75 +175
2º Posición
Lady Ziana
40/1 41.00 +4000
3º Posición
Twilley
5/1 6.00 +500
4º Posición
Myboymax
40/1 41.00 +4000
Wildcitydiva
3/1 4.00 +300
Belvedere Blast
12/1 13.00 +1200
My Little Queens
10/1 11.00 +1000
Emanate
12/1 13.00 +1200
Hooves Like Jagger
12/1 13.00 +1200
No participa
Gurkha's Surprise N/R
No participa
Harrier Hawk N/R
Ganancia Forecast: 79.09
Ganancia Trifecta: 300.03
3:20 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Eponina
5/2 3.50 +250
2º Posición
Takeonefortheteam
9/2 5.50 +450
3º Posición
Eevilynn Drew
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Rectory Road
9/2 5.50 +450
Makambe
20/1 21.00 +2000
Dreamseller
11/2 6.50 +550
Sassoon
50/1 51.00 +5000
Never Said Nothing
14/1 15.00 +1400
Transition
8/1 9.00 +800
Monaadhil
20/1 21.00 +2000
Mabo
22/1 23.00 +2200
No participa
Vocatus N/R
Ganancia Forecast: 13.1
Ganancia Trifecta: 136.93
3:50 Nottingham - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Cherry Cola
7/2 4.60 +350
2º Posición
Nakeeta
2/1 3.00 +200
3º Posición
Hidden Depths
11/2 6.50 +550
4º Posición
Idilico
7/2 4.50 +350
Aldrich Bay
15/2 8.50 +750
Sefton Warrior
12/1 13.00 +1200
No participa
Dereham N/R
Ganancia Forecast: 11.23
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 4:45 Madrid Jueves, 29 Jul 2021 16:45:00 Ganador o Colocado
  • 5:20 Madrid Jueves, 29 Jul 2021 17:20:00 Ganador o Colocado
  • 5:55 Madrid Jueves, 29 Jul 2021 17:55:00 Ganador o Colocado
  • 4:10 Madrid Jueves, 29 Jul 2021 16:10:00 Ganador o Colocado
  • 3:35 Madrid Jueves, 29 Jul 2021 15:35:00 Ganador o Colocado
Ganancia