-

8:10 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

20p in the £ Entre 13:22:57 - 16:09:17

Posición Cuotas
1ª Posición
Formidable Force
11/8 2.37 +137
2º Posición
Irish Major
15/8 2.87 +187
3º Posición
Candy Wompus
8/1 9.00 +800
4º Posición
Tapsolute
13/2 7.50 +650
Danz A Rebel
11/1 12.00 +1100
Flashymeister
10/1 11.00 +1000
No participa
Lifeline N/R
No participa
Smok'n Policy N/R
Ganancia Forecast: 4.58
8:40 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Dyrdek
4/1 5.00 +400
2º Posición
Thirtyminutemass
2/1 3.00 +200
3º Posición
Irish Charlie
5/1 6.00 +500
4º Posición
Oil Colony
28/1 29.00 +2800
Box Candy
20/1 21.00 +2000
Front Office
9/2 5.50 +450
Jimmie T
4/1 5.00 +400
Courting Moonlight
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 13.54
9:10 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Big Falcon Rocket
10/1 11.00 +1000
2º Posición
Where'd The Day Go
7/4 2.75 +175
3º Posición
Gainer
22/1 23.00 +2200
4º Posición
Star Of Stars
40/1 41.00 +4000
Turn The Switch
11/8 2.37 +137
Go For A Ride
9/2 5.50 +450
Soviet
11/1 12.00 +1100
No participa
Illuminati N/R
Ganancia Forecast: 30.08
9:40 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Relentless Babe
15/8 2.87 +187
2º Posición
Kamikazeee
7/2 4.50 +350
3º Posición
Relentless Dream
9/1 10.00 +900
4º Posición
The Minnesota Moon
3/1 4.00 +300
Hastabetickled
10/1 11.00 +1000
Prankster
12/1 13.00 +1200
Bhr Kacey Long Dash
22/1 23.00 +2200
Already Gone
8/1 9.00 +800
Ganancia Forecast: 9.65
10:10 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 21:44:11 - 22:14:26

Posición Cuotas
1ª Posición
Seoul Shyne
3/1 4.00 +300
2º Posición
Sw The Redeemer
2/1 3.00 +200
3º Posición
Drink Relentlessly
4º Posición
Bhr Go Jackie Go
Bhr Light My Spark
Holly Jess Is Sweet
Hello Dottie
No participa
Jjs Full Moon N/R
Ganancia Forecast: 10.2
10:40 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Relentless Courage
4/1 5.00 +400
2º Posición
Hes Resilient
3/1 4.00 +300
3º Posición
Chloes Magic
11/10 2.10 +110
4º Posición
Shes Wheelie Fast
10/1 11.00 +1000
Dianetoberelentless
16/1 17.00 +1600
Hasta Be Relentless
17/2 9.50 +850
Deal Me A Jess
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 17.85
6:10 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Price To Pay
5/4 2.25 +125
2º Posición
Dirty Deeds
9/4 3.25 +225
3º Posición
Unbridled Shoes
9/1 10.00 +900
4º Posición
Filthy Five
14/1 15.00 +1400
Laura N Lukas
10/1 11.00 +1000
Tiznow The Winner
5/1 6.00 +500
Ganancia Forecast: 4.61
6:40 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Haddy Up
8/11 1.72 -138
2º Posición
Going Running Too
28/1 29.00 +2800
3º Posición
Drop O' Chocolate
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Princesa Del Sol
11/2 6.50 +550
All Native
7/2 4.50 +350
Wee Ms. Burnzie
12/1 13.00 +1200
Orts Dream
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 29.31
7:10 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sweet As Canbe
1/1 2.00 +100
2º Posición
Western Attire
7/2 4.50 +350
3º Posición
Alotta Soul
9/4 3.25 +225
4º Posición
Pearle De Veene
22/1 23.00 +2200
Pink Phlox
40/1 41.00 +4000
Lemon Drop Kit Kat
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 5.37
7:40 Canterbury Park - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Wake Up Call
1/1 2.00 +100
2º Posición
J J's Crown
5/2 3.50 +250
3º Posición
Rockthepulpit
13/2 7.50 +650
4º Posición
Alohlouya
28/1 29.00 +2800
Wyoming Conquest
9/2 5.50 +450
Wild Tonight
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 4.09
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 10:10 Dieppe Lunes, 02 Ago 2021 10:10:00 Ganador o Colocado
  • 2:15 Windsor Lunes, 02 Ago 2021 14:15:00 Ganador o Colocado
  • 11:20 Dieppe Lunes, 02 Ago 2021 11:20:00 Ganador o Colocado
  • 9:35 Dieppe Lunes, 02 Ago 2021 09:35:00 Ganador o Colocado
  • 9:00 Dieppe Lunes, 02 Ago 2021 09:00:00 Ganador o Colocado
Ganancia