-

|12:50 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Friendly Face
9/2 5.50 +450
2º Posición
Bazoques
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Brok
6/1 7.00 +600
4º Posición
Ilot Secret
4/1 5.00 +400
Amourdargent
16/1 17.00 +1600
Shut The Box
14/1 15.00 +1400
Augustinus
11/1 12.00 +1100
Blackjac Du Houley
14/1 15.00 +1400
Glacier Peak
25/1 26.00 +2500
High Lady
9/1 10.00 +900
Fernoboy
28/1 29.00 +2800
Weddell Sea
7/2 4.50 +350
Blue Horizon
40/1 41.00 +4000
Si J'ailela
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 53.68
Ganancia Trifecta: 291.15
|13:25 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Nirliit
5/4 2.25 +125
2º Posición
Scottish Anthem
1/1 2.00 +100
3º Posición
Hypnotized
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Baileys Belle Star
25/1 26.00 +2500
James
12/1 13.00 +1200
Feli Chop
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 3.05
|14:00 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Stone Of Scone
14/1 15.00 +1400
2º Posición
Romantic Rival
9/4 3.25 +225
3º Posición
La Fiamma
1/1 2.00 +100
4º Posición
Villa Wagram
7/2 4.50 +350
Manta Beach
28/1 29.00 +2800
Republique
16/1 17.00 +1600
Silk Princess
66/1 67.00 +6600
Shanna Rose
28/1 29.00 +2800
Magic Carpet
28/1 29.00 +2800
No participa
Jojogo N/R
Ganancia Forecast: 49.56
|14:35 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

15p in the £ Entre 15:06:45 - 03:02:22

Posición Cuotas
1ª Posición
Azulene
7/2 4.50 +350
2º Posición
Afghany
11/10 2.10 +110
3º Posición
Miyaz
11/4 3.75 +275
4º Posición
Gancourt
16/1 17.00 +1600
Rakan
40/1 41.00 +4000
Hubert Bonisseur
14/1 15.00 +1400
Nebuchadnasser
16/1 17.00 +1600
King Of Lego
100/1 101.00 +10000
Eoinstyle
66/1 67.00 +6600
Bllushing
25/1 26.00 +2500
Out Of This World
50/1 51.00 +5000
Keep Running
14/1 15.00 +1400
No participa
Cheese N/R
Ganancia Forecast: 8.55
|15:10 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Arazy
4/1 5.00 +400
2º Posición
Mac La Tambouille
7/2 4.50 +350
3º Posición
Nowendoc
3/1 4.00 +300
4º Posición
Makotoinabagou
11/1 12.00 +1100
Yorksea
7/2 4.50 +350
Ivoire Du Seuil
12/1 13.00 +1200
Delayne
14/1 15.00 +1400
Khovancina
11/1 12.00 +1100
Fancy Black
14/1 15.00 +1400
Mon Doudou
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 20.92
Ganancia Trifecta: 51.43
|15:55 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Pasqualita
4/1 5.00 +400
2º Posición
Lootah
9/1 10.00 +900
3º Posición
Bosquentin
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Surrey Warrior
10/1 11.00 +1000
Rannan
9/2 5.50 +450
Cosmic City
9/2 5.50 +450
Stepaside
50/1 51.00 +5000
Relativity
11/1 12.00 +1100
Stone The Crows
22/1 23.00 +2200
Kaabamix
22/1 23.00 +2200
Karak
7/1 8.00 +700
Toulpar
6/1 7.00 +600
Clever Duchess
25/1 26.00 +2500
No participa
My Lenny N/R
Ganancia Forecast: 44.15
|16:35 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Aiguiere D'argent
9/4 3.25 +225
2º Posición
Two Weeks
9/2 5.50 +450
3º Posición
Honor And Pleasure
8/1 9.00 +800
4º Posición
Mascalino
10/1 11.00 +1000
Delta Spirit
16/1 17.00 +1600
On The Sea
11/1 12.00 +1100
Wind Spirit
16/1 17.00 +1600
Stormy
20/1 21.00 +2000
Rock Or Bust
11/1 12.00 +1100
Sa Sal
18/1 19.00 +1800
Navidad
13/2 7.50 +650
La Reine Catherine
14/1 15.00 +1400
Forever Coco
33/1 34.00 +3300
Fake
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 12.71
|17:10 Saint-Cloud| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Tibbett
16/1 17.00 +1600
2º Posición
First Creation
17/2 9.50 +850
3º Posición
Moutraki
10/3 4.33 +333
4º Posición
Where Chop
11/1 12.00 +1100
Alexina
16/1 17.00 +1600
Lejendario
10/3 4.33 +333
Homo Deus
9/4 3.25 +225
Dandy Cool
13/2 7.50 +650
Landaryna
14/1 15.00 +1400
No participa
Bellera N/R
Ganancia Forecast: 158.14
Ganancia Trifecta: 580.19
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

Ganancia