-

8:10 Down Royal - Resultados
Ganador - G/C

En caso que existan 'no participantes' (incluído cualquier suplente) podrá aplicarse la regla 4.

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Cherry Bloom
7/2 4.50 +350
2º Posición
Caleta Sunrise
9/4 3.25 +225
3º Posición
Hot Sunset
20/1 21.00 +2000
4º Posición
Capitulation
12/1 13.00 +1200
Arges N/R
Chattahoochee
25/1 26.00 +2500
Hi Pete
40/1 41.00 +4000
Speedacus
11/2 6.50 +550
Dream Oasis
11/4 3.75 +275
Ganancia Forecast: 11.47
8:45 Down Royal - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Chocquinto
13/2 7.50 +650
2º Posición
That's Mad
8/1 9.00 +800
3º Posición
Arnhem
7/2 4.50 +350
4º Posición
Geological
16/1 17.00 +1600
Tide Of Time
5/1 6.00 +500
Rosie Bassett
15/2 8.50 +750
Maguire's Grace
9/2 5.50 +450
Art Of Unity
5/1 6.00 +500
Blastofmagic
25/1 26.00 +2500
I've Got Wings
100/1 101.00 +10000
No participa
Poet's Pride N/R
Ganancia Forecast: 59.71
Ganancia Trifecta: 218.84
9:20 Down Royal - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Brave Display
14/1 15.00 +1400
2º Posición
Plough Boy
9/2 5.50 +450
3º Posición
Basrah Breeze
13/2 7.50 +650
4º Posición
Dynakite
14/1 15.00 +1400
Sasvana
3/1 4.00 +300
Twenty Minutes
12/1 13.00 +1200
Faraah
13/2 7.50 +650
Ahundrednotout
16/1 17.00 +1600
It's All A Joke
8/1 9.00 +800
Rodwill
40/1 41.00 +4000
Alhajjaj
8/1 9.00 +800
No participa
King's View N/R
Ganancia Forecast: 78.5
Ganancia Trifecta: 471.01
9:50 Down Royal - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
War Hero
7/2 4.50 +350
2º Posición
Tai Sing Yeh
11/2 6.50 +550
3º Posición
Slade Runner
12/1 13.00 +1200
4º Posición
What Adaay
33/1 34.00 +3300
Indian Raj
11/1 12.00 +1100
Windham Belle
11/2 6.50 +550
Adams Barbour
7/2 4.50 +350
Voler Mon Coeur
20/1 21.00 +2000
Upstate New York
10/1 11.00 +1000
Ever Rock
10/1 11.00 +1000
No participa
Feel Good Factor N/R
No participa
Hands Down N/R
Ganancia Forecast: 22.68
Ganancia Trifecta: 209.02
10:25 Down Royal - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Iowa
14/1 15.00 +1400
2º Posición
King Of The Castle
11/2 6.50 +550
3º Posición
Bear Story
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Kailash
9/1 10.00 +900
Hector De Maris
33/1 34.00 +3300
Hell Bent
14/1 15.00 +1400
Star Harbour
14/1 15.00 +1400
Prairie Dancer
11/1 12.00 +1100
Ratib
17/2 9.50 +850
New Reality
16/1 17.00 +1600
Safari Quest
5/1 6.00 +500
Sheishybrid
13/2 7.50 +650
Snowy Owl
10/1 11.00 +1000
No participa
Wild Dollar N/R
Ganancia Forecast: 90.51
Ganancia Trifecta: 826.12
11:00 Down Royal - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Princesse Mathilde
22/1 23.00 +2200
2º Posición
Soaring Sky
9/2 5.50 +450
3º Posición
Celtic Crown
11/2 6.50 +550
4º Posición
Talacre
11/2 6.50 +550
Come September
40/1 41.00 +4000
Theophile
13/2 7.50 +650
Martinique
6/4 2.50 +150
Maar
16/1 17.00 +1600
No participa
Solene Lilyette N/R
Ganancia Forecast: 118.39
Ganancia Trifecta: 634.54
11:35 Down Royal - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Prime Chief
8/1 9.00 +800
2º Posición
Right Turn
5/1 6.00 +500
3º Posición
Maricruz
10/3 4.33 +333
4º Posición
Duquesa Beach
5/2 3.50 +250
Lady Georgie
5/1 6.00 +500
Ecliptic Moon
12/1 13.00 +1200
Dha Leath
12/1 13.00 +1200
True Conviction
40/1 41.00 +4000
Wand
33/1 34.00 +3300
Go Large
33/1 34.00 +3300
Xael
80/1 81.00 +8000
No participa
Tynan N/R
Ganancia Forecast: 48.25
Ganancia Trifecta: 163.65
12:10 Down Royal - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Silaiyli
9/4 3.25 +225
2º Posición
Sheer Chance
2/1 3.00 +200
3º Posición
Henry The Fifth
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Captain Attridge
5/2 3.50 +250
Anjician
200/1 201.00 +20000
Caruso King
100/1 101.00 +10000
Dies Its Eine
80/1 81.00 +8000
Numidia
150/1 151.00 +15000
Parish Delight
18/1 19.00 +1800
Play The Crowd
14/1 15.00 +1400
Izzys Charm
125/1 126.00 +12500
See The Love
22/1 23.00 +2200
No participa
In The Cheap Seats N/R
Ganancia Forecast: 7.4
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

Ganancia