-

|15:40 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 12:53:54 - 05:15:43

Posición Cuotas
1ª Posición
Red Nude Rouge
5/1 6.00 +500
2º Posición
Azamhan
11/1 12.00 +1100
3º Posición
Odsonne
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Wonder Hope
10/1 11.00 +1000
Cabal
15/2 8.50 +750
Moutraki
11/10 2.10 +110
Nisry
8/1 9.00 +800
Mi C'infilo
13/2 7.50 +650
No participa
Lord Monchablon N/R
No participa
Belle Siddons N/R
Ganancia Forecast: 62.75
Ganancia Trifecta: 753.56
|16:14 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Wellington Rose
25/1 26.00 +2500
2º Posición
Goldstone
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Souveraine Elusive
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Zawadi
15/2 8.50 +750
Oser
11/2 6.50 +550
Spirit Of Liberty
28/1 29.00 +2800
PLACE_7
Varijoun
18/1 19.00 +1800
PLACE_8
Tepeka
20/1 21.00 +2000
PLACE_9
Breville
14/1 15.00 +1400
PLACE_10
Roi Des Cieux
18/1 19.00 +1800
11º
Colours
9/1 10.00 +900
12º
Pivoine Rose
22/1 23.00 +2200
PLACE_13
Dark Dream
18/1 19.00 +1800
PLACE_14
Neelakurinji
8/1 9.00 +800
PLACE_15
Baira
9/2 5.50 +450
PLACE_16
Nuble
10/1 11.00 +1000
PLACE_17
Dream In Normandy
20/1 21.00 +2000
PLACE_18
Dance The Blues
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 309.75
Ganancia Trifecta: 3538.07
|16:49 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
New Firebird
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Salerno
13/2 7.50 +650
3º Posición
Premio
9/1 10.00 +900
4º Posición
Minnehaha
9/2 5.50 +450
Commandeur
7/1 8.00 +700
L'As De Gree
18/1 19.00 +1800
Monfrere
5/1 6.00 +500
Black Princess
15/2 8.50 +750
Tinalik Sun
66/1 67.00 +6600
Baroudeur
14/1 15.00 +1400
Seeking Revenge
16/1 17.00 +1600
Marapuama
18/1 19.00 +1800
Hermes Fleury
33/1 34.00 +3300
Aborigene
12/1 13.00 +1200
Vingtcoeurs
16/1 17.00 +1600
Don Papa
20/1 21.00 +2000
No participa
Barssa Noire N/R
No participa
Out East N/R
Ganancia Forecast: 96.69
Ganancia Trifecta: 774.46
|17:26 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Bellharbour Music
9/2 5.50 +450
2º Posición
Mon Bel Canto
6/4 2.50 +150
3º Posición
Invincible Light
4/1 5.00 +400
4º Posición
Star Of India
5/1 6.00 +500
New Chance
5/1 6.00 +500
Polarexpress
10/1 11.00 +1000
Bouti
66/1 67.00 +6600
It's On Us
40/1 41.00 +4000
Ganancia Forecast: 12.86
|18:00 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Out Of Town
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Pikes Peak
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Nour Dubawi
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Astrologia
5/2 3.50 +250
Sur Ma Vie
10/1 11.00 +1000
Villa Royale
18/1 19.00 +1800
Lovely Dolly
12/1 13.00 +1200
Four Generations
11/4 3.75 +275
Kailyn
17/2 9.50 +850
I Am A Dream
14/1 15.00 +1400
Manne
18/1 19.00 +1800
Sermandakfi
20/1 21.00 +2000
Fake
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 165.51
Ganancia Trifecta: 1813.38
|18:34 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Irish Hill
6/1 7.00 +600
2º Posición
Swiss Tigress
11/1 12.00 +1100
3º Posición
Berkane
9/4 3.25 +225
4º Posición
Sweet Betsy
7/2 4.50 +350
Our First Lady
10/1 11.00 +1000
Ninja Wonder
8/1 9.00 +800
Arazy
9/2 5.50 +450
Peruvien's Gold
50/1 51.00 +5000
Benita
15/2 8.50 +750
No participa
Hellomyfriend N/R
Ganancia Forecast: 76.94
|19:15 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Golden Rajsa
18/1 19.00 +1800
2º Posición
Gladys Senora
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Vivi Bonnebouille
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Ultramarine
8/1 9.00 +800
San Valentina
9/2 5.50 +450
Ficelle Du Houley
11/1 12.00 +1100
Blossom Promise
13/2 7.50 +650
Okarina Dream
22/1 23.00 +2200
Assigned
11/2 6.50 +550
Blue Hills
18/1 19.00 +1800
Calaconta
18/1 19.00 +1800
Mystical Land
11/2 6.50 +550
La Gaeta
20/1 21.00 +2000
Navidad
16/1 17.00 +1600
Polly Gray
28/1 29.00 +2800
Anath
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 234.0
Ganancia Trifecta: 2324.32
|19:50 ParisLongchamp| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Imperial Scam
14/1 15.00 +1400
2º Posición
Gouvernail
11/2 6.50 +550
3º Posición
Stella Tremona
6/1 7.00 +600
4º Posición
Border Light
9/2 5.50 +450
Parisian Belle
7/2 4.50 +350
Arrabbiata
13/2 7.50 +650
Mitryeva
18/1 19.00 +1800
Bobby
14/1 15.00 +1400
Skip Chop
9/2 5.50 +450
Shi Fu Mi
9/1 10.00 +900
Ganancia Forecast: 99.48
Ganancia Trifecta: 546.41
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 4:55 Madrid Sábado, 24 Jul 2021 16:55:00 Ganador o Colocado
  • 4:10 Madrid Sábado, 24 Jul 2021 16:10:00 Ganador o Colocado
  • 5:40 Madrid Sábado, 24 Jul 2021 17:40:00 Ganador o Colocado
  • 4:40 Ellis Park Viernes, 23 Jul 2021 16:40:00 Ganador o Colocado
  • 10:00 Ascot Sábado, 24 Jul 2021 10:00:00 Ganador o Colocado
Ganancia