-

12:35 Worcester - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Robin Des Mana
40/1 41.00 +4000
2º Posición
Chapati
16/1 17.00 +1600
3º Posición
Trio D'ecajeul
28/1 29.00 +2800
4º Posición
Yaazaain
9/1 10.00 +900
Knight Destroyer
2/1 3.00 +200
Begoodtoyourself
7/2 4.50 +350
Special Buddy
9/2 5.50 +450
Uncle O
10/1 11.00 +1000
Deise Vu
100/1 101.00 +10000
The Granson
8/1 9.00 +800
Pirate Sam
28/1 29.00 +2800
Thomas Blossom
80/1 81.00 +8000
No participa
Be Thankful N/R
Ganancia Forecast: 538.02
Ganancia Trifecta: 16754.87
1:05 Worcester - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Leapaway
13/2 7.50 +650
2º Posición
Atlantic Storm
3/1 4.00 +300
3º Posición
Elios D'Or
4/6 1.66 -150
4º Posición
Storm Rising
18/1 19.00 +1800
Carolines Charm
12/1 13.00 +1200
No participa
Siannes Star N/R
Ganancia Forecast: 25.96
1:35 Worcester - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Leading Theatre
3/1 4.00 +300
2º Posición
Percy Pi
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Renegade Arrow
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Foillan
4/1 5.00 +400
Pick Up The Pieces
9/2 5.50 +450
Beccaccino
80/1 81.00 +8000
Fair Go Mate
12/1 13.00 +1200
Filou D'anjou
66/1 67.00 +6600
Jukebox Junior
250/1 251.00 +25000
Mick Leo
16/1 17.00 +1600
Rose Kar
33/1 34.00 +3300
Sandy Maraschino
11/2 6.50 +550
Miss Velveteen
11/1 12.00 +1100
Ganancia Forecast: 35.7
2:05 Worcester - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
The Vollan
10/1 11.00 +1000
2º Posición
I'm So Busy
4/1 5.00 +400
3º Posición
Coral
7/4 2.75 +175
4º Posición
Paseo
14/1 15.00 +1400
Jaisalmer
40/1 41.00 +4000
Tayzar
20/1 21.00 +2000
Mix Of Clover
9/1 10.00 +900
Vancouver
18/1 19.00 +1800
Neachells Bridge
10/1 11.00 +1000
Dock Of The Bay
66/1 67.00 +6600
Druim Samhraidh
10/1 11.00 +1000
Top Man
16/1 17.00 +1600
No participa
Faint Hope N/R
Ganancia Forecast: 50.71
Ganancia Trifecta: 105.92
2:35 Worcester - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Just Once
1/1 2.00 +100
2º Posición
The Wicket Chicken
9/4 3.25 +225
3º Posición
Sa Alors
11/4 3.75 +275
No participa
Gavrocheka N/R
No participa
Floral Bouquet N/R
Ganancia Forecast: 3.46
3:05 Worcester - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Heartbreaker
4/1 5.00 +400
2º Posición
Mulberry Hill
11/4 3.75 +275
3º Posición
Ginger Du Val
5/2 3.50 +250
4º Posición
Flighty Bride
9/2 5.50 +450
Go On Gal
14/1 15.00 +1400
Ivy's Shadow
28/1 29.00 +2800
Natural Look
66/1 67.00 +6600
Roque Angel
25/1 26.00 +2500
The Trampolinist
11/1 12.00 +1100
Nonna Lisa
150/1 151.00 +15000
No participa
Mountain Rapid N/R
Ganancia Forecast: 15.73
3:35 Worcester - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Pillar Of Steel
11/10 2.10 +110
2º Posición
Dorking Rogue
3/1 4.00 +300
3º Posición
Right Destination
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Theocrat
10/1 11.00 +1000
Happy Larry
25/1 26.00 +2500
Get Supreme
28/1 29.00 +2800
Pottlerath
17/2 9.50 +850
Derek Duval
11/1 12.00 +1100
Ganancia Forecast: 5.28
Ganancia Trifecta: 20.77
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

Ganancia