-

|12:50 Argentan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Giga Star
7/4 2.75 +175
2º Posición
Happy De Reve
9/4 3.25 +225
Girlish De Grugy
5/1 6.00 +500
Galet D'Oudairies
6/1 7.00 +600
Hyjie
5/1 6.00 +500
Griffee
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 6.45
|13:24 Argentan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Schooner Ridge
7/4 2.75 +175
2º Posición
Hallowed Time
7/4 2.75 +175
Loyal Havana
13/2 7.50 +650
Snorkeling
10/1 11.00 +1000
Kolka
11/2 6.50 +550
Tick Toch
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 5.21
|13:58 Argentan| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Spinning Rainbows
7/1 8.00 +700
2º Posición
Truly Glorious
5/2 3.50 +250
3º Posición
La Cheffe
10/1 11.00 +1000
Magical Diva
4/1 5.00 +400
Looping
16/1 17.00 +1600
Mr Virtuoso
16/1 17.00 +1600
Nice Music
50/1 51.00 +5000
Penny Ball
40/1 41.00 +4000
La Mirande
25/1 26.00 +2500
Mon Amour
16/1 17.00 +1600
Yellow Rose
14/1 15.00 +1400
Pietra Giallo
7/2 4.50 +350
No participa
Planetarium N/R
Ganancia Forecast: 24.85
|14:32 Argentan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Douville
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Bonfire Heart
7/1 8.00 +700
3º Posición
Vasy Sakhee
9/2 5.50 +450
Sadarak
9/2 5.50 +450
Park Of Diamond
8/1 9.00 +800
Rannan
8/1 9.00 +800
Gleam
7/1 8.00 +700
Famous Line
12/1 13.00 +1200
Getaway Maria
5/2 3.50 +250
Ganancia Forecast: 102.49
|15:05 Argentan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
King Solomon
8/1 9.00 +800
2º Posición
Albert Bridge
5/2 3.50 +250
3º Posición
Blue Princess
12/1 13.00 +1200
Maymoon
7/1 8.00 +700
Queen's Band
7/1 8.00 +700
First Birst
15/2 8.50 +750
Marie
10/3 4.33 +333
Contessa Senora
6/1 7.00 +600
Six Cents
50/1 51.00 +5000
Bisanne
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 31.8
|15:50 Argentan| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Spinning Mist
20/1 21.00 +2000
2º Posición
Paint Island
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Adorata
25/1 26.00 +2500
El Tango Bello
13/2 7.50 +650
Sharqi
7/2 4.50 +350
Place Pasdeloup
7/1 8.00 +700
Cosquer Vras
8/1 9.00 +800
Silk Thread
7/2 4.50 +350
Swapan
8/1 9.00 +800
Milos Emery
6/1 7.00 +600
Guapa Hunter
10/1 11.00 +1000
No participa
Harmonieuse N/R
Ganancia Forecast: 301.59
Ganancia Trifecta: 4893.94
|16:20 Argentan| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Lalyrose
5/1 6.00 +500
2º Posición
Out East
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Ayana
7/2 4.50 +350
What Do You Say
7/1 8.00 +700
Restelo
12/1 13.00 +1200
Compulsory
14/1 15.00 +1400
Fire Of Beauty
11/1 12.00 +1100
Dutch Doctor
7/2 4.50 +350
Hermes Fleury
8/1 9.00 +800
Mocklershill
16/1 17.00 +1600
Jenilat Chance
16/1 17.00 +1600
Maxken
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 61.32
Ganancia Trifecta: 208.75
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

Ganancia