-

8:50 Goodwood - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Qaader
8/1 9.00 +800
2º Posición
Alfaadhel
5/1 6.00 +500
3º Posición
Aerion Power
13/2 7.50 +650
4º Posición
Patient Dream
9/2 5.50 +450
King Frankel
9/2 5.50 +450
Mr Excellency
10/1 11.00 +1000
Dingle
20/1 21.00 +2000
Taraashoq
17/2 9.50 +850
Forest Falcon
33/1 34.00 +3300
Fast Steps
25/1 26.00 +2500
Pure Bubbles
25/1 26.00 +2500
No participa
Naamoos N/R
Ganancia Forecast: 43.21
Ganancia Trifecta: 274.59
9:25 Goodwood - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Asymmetric
11/4 3.75 +275
2º Posición
Khunan
16/1 17.00 +1600
3º Posición
Gubbass
4/1 5.00 +400
4º Posición
Ebro River
10/3 4.33 +333
Perfect Power
7/1 8.00 +700
Caturra
15/2 8.50 +750
Gis A Sub
9/1 10.00 +900
Ganancia Forecast: 41.74
10:00 Goodwood - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ottoman Emperor
11/1 12.00 +1100
2º Posición
Sir Lucan
9/1 10.00 +900
3º Posición
Third Realm
5/2 3.50 +250
4º Posición
Youth Spirit
12/1 13.00 +1200
Yibir
10/3 4.33 +333
Aleas
33/1 34.00 +3300
Belloccio
20/1 21.00 +2000
Wordsworth
11/4 3.75 +275
Ganancia Forecast: 99.64
10:35 Goodwood - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Lady Bowthorpe
10/3 4.33 +333
2º Posición
Zeyaadah
7/1 8.00 +700
3º Posición
Joan Of Arc
9/4 3.25 +225
4º Posición
Technique
33/1 34.00 +3300
Audarya
9/4 3.25 +225
Empress Josephine
9/1 10.00 +900
Ganancia Forecast: 24.69
11:10 Goodwood - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Aswan
13/2 7.50 +650
2º Posición
Blue Collar Lad
66/1 67.00 +6600
3º Posición
Bastogne
50/1 51.00 +5000
4º Posición
Mayfair Stroll
13/2 7.50 +650
Whitefeathersfall
28/1 29.00 +2800
Adjuvant
3/1 4.00 +300
Ardbraccan
16/1 17.00 +1600
Robasta
5/1 6.00 +500
South Audley
18/1 19.00 +1800
Highland Premiere
11/2 6.50 +550
Already Gone
14/1 15.00 +1400
Favourite Child
33/1 34.00 +3300
Aldbourne
16/1 17.00 +1600
No participa
Chanson D'amour N/R
No participa
Vaynor N/R
Ganancia Forecast: 392.05
Ganancia Trifecta: 18043.06
11:45 Goodwood - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Wilderness Girl
7/4 2.75 +175
2º Posición
Brazilian Beach
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Silverdale
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Typewriter
10/1 11.00 +1000
Aurelia Gold
150/1 151.00 +15000
Belhaven
66/1 67.00 +6600
Breezy Storm
80/1 81.00 +8000
Helene
15/2 8.50 +750
Isemel
125/1 126.00 +12500
Kingdom Girl
14/1 15.00 +1400
Luna Queen
33/1 34.00 +3300
Proud Fairy
100/1 101.00 +10000
Quick Sylva
33/1 34.00 +3300
Rouge Et Noir
8/1 9.00 +800
Shoutout
11/2 6.50 +550
Signorina Merisi
50/1 51.00 +5000
Suzy's Shoes
22/1 23.00 +2200
Vintage Fashion
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 23.42
12:20 Goodwood - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 12:26:34 - 01:46:08

Posición Cuotas
1ª Posición
Whenthedealinsdone
8/1 9.00 +800
2º Posición
A Pint Of Bear
7/1 8.00 +700
3º Posición
Digital
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Twilight Calls
5/2 3.50 +250
Nomadic Empire
16/1 17.00 +1600
Muker
25/1 26.00 +2500
First Company
40/1 41.00 +4000
Rebel At Dawn
18/1 19.00 +1800
Showalong
12/1 13.00 +1200
Nelson Gay
28/1 29.00 +2800
Isle Of Lismore
13/2 7.50 +650
Fantasy Master
14/1 15.00 +1400
Ehrmann
10/1 11.00 +1000
No participa
The Princes Poet N/R
No participa
Caroline Dale N/R
No participa
Jojo Rabbit N/R
Ganancia Forecast: 60.25
Ganancia Trifecta: 807.09
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas