-

7:50 Dieppe - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Kendy Time
8/1 9.00 +800
2º Posición
Brok
9/2 5.50 +450
3º Posición
Vadaliya
9/1 10.00 +900
Wilbur
33/1 34.00 +3300
Keep Fire
12/1 13.00 +1200
Nepalais
7/1 8.00 +700
Glacier Peak
16/1 17.00 +1600
Punta Canaille
33/1 34.00 +3300
High Lady
9/2 5.50 +450
Diakher
33/1 34.00 +3300
Madison Avenue
14/1 15.00 +1400
Bowdra
40/1 41.00 +4000
Eilean Dubh
25/1 26.00 +2500
Nerokas
15/2 8.50 +750
Diction
11/1 12.00 +1100
No participa
Gancourt N/R
Ganancia Forecast: 43.27
Ganancia Trifecta: 351.18
8:25 Dieppe - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Dieppe
11/8 2.37 +137
2º Posición
Lagoone Chope
7/1 8.00 +700
Dream Love
9/2 5.50 +450
Noce D'or
7/1 8.00 +700
De Velara
11/4 3.75 +275
I Gotta A Feeling
25/1 26.00 +2500
Call Me Senorita
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 13.31
9:00 Dieppe - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Kilfrush Memories
7/1 8.00 +700
2º Posición
Bavaria Baby
11/4 3.75 +275
3º Posición
Milord's Song
5/1 6.00 +500
Sestilio Jet
5/4 2.25 +125
Bonarda
25/1 26.00 +2500
Ninario
7/1 8.00 +700
Koutsounakos
33/1 34.00 +3300
Tallinski
33/1 34.00 +3300
Schang
25/1 26.00 +2500
Hawaam
25/1 26.00 +2500
Ganancia Forecast: 28.43
9:35 Dieppe - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Shake Shake Shake
7/1 8.00 +700
2º Posición
Follivores
7/4 2.75 +175
3º Posición
Katuba
10/1 11.00 +1000
Bon Esprit
11/1 12.00 +1100
Rickman
11/1 12.00 +1100
Kinzi
6/1 7.00 +600
Petit Amour
40/1 41.00 +4000
Tinas Dream
13/2 7.50 +650
Joyeuse Sage
33/1 34.00 +3300
Gogogo
16/1 17.00 +1600
Dream Bahama
8/1 9.00 +800
Kennya
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 21.93
10:10 Dieppe - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Mona Lisa Klaxon
2/1 3.00 +200
2º Posición
Tapeten Toni
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Taramana
25/1 26.00 +2500
Princesse Vera
6/1 7.00 +600
Singapor Stesa
12/1 13.00 +1200
Buzzing
6/4 2.50 +150
Azaba
11/1 12.00 +1100
Lilyhammer
12/1 13.00 +1200
Angel Dust
28/1 29.00 +2800
No participa
Faina Pico N/R
No participa
Lonia N/R
No participa
Total Knockout N/R
Ganancia Forecast: 25.84
10:45 Dieppe - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Les Loges
4/1 5.00 +400
2º Posición
Young Merlin
6/1 7.00 +600
3º Posición
High Dream
5/1 6.00 +500
4º Posición
Nuance
11/1 12.00 +1100
Richemont
7/4 2.75 +175
Albir
3/1 4.00 +300
Manx
50/1 51.00 +5000
Christmas
50/1 51.00 +5000
11:20 Dieppe - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Visite Officielle
11/4 3.75 +275
2º Posición
Huntress
7/1 8.00 +700
3º Posición
Delayne
9/2 5.50 +450
Jumay
4/1 5.00 +400
Salt Lake
4/1 5.00 +400
Hellomyfriend
9/1 10.00 +900
Nouvel Atout
10/1 11.00 +1000
Mac La Tambouille N/R
Tiepgina
12/1 13.00 +1200
No participa
Alors On Danse N/R
Ganancia Forecast: 25.09
Ganancia Trifecta: 88.65
11:55 Dieppe - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Parigi
8/1 9.00 +800
2º Posición
Cheese
13/2 7.50 +650
3º Posición
Famous Charlie
10/1 11.00 +1000
Tibbett
14/1 15.00 +1400
Magic Key
10/1 11.00 +1000
Super Super Sonic
5/1 6.00 +500
Prince De Montfort
16/1 17.00 +1600
Wings
9/1 10.00 +900
Sport Coupe
5/1 6.00 +500
Dos De Mayo
16/1 17.00 +1600
Cogolin
11/1 12.00 +1100
Spirit Of The Moon
25/1 26.00 +2500
Ker Welen
11/1 12.00 +1100
Mydavi
12/1 13.00 +1200
Polyptote
33/1 34.00 +3300
No participa
Bellera N/R
Ganancia Forecast: 66.48
Ganancia Trifecta: 567.85
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas