-

10:27 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
The Live Freedom
6/1 7.00 +600
2º Posición
Amethyst
11/2 6.50 +550
3º Posición
Plus Value
8/1 9.00 +800
4º Posición
Mystical Prince
16/1 17.00 +1600
Miss Believe
11/4 3.75 +275
Galoubet
22/1 23.00 +2200
Strategie Bleu
9/1 10.00 +900
Safiyann
20/1 21.00 +2000
En Dansant
11/1 12.00 +1100
Samuraj
13/2 7.50 +650
Visite Privee
8/1 9.00 +800
Kool And The Gang
25/1 26.00 +2500
Lucky You
25/1 26.00 +2500
No participa
Kenartic N/R
Ganancia Forecast: 41.66
Ganancia Trifecta: 289.92
11:02 Vichy - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Samagace Du Vivien
5/1 6.00 +500
2º Posición
Khivala
10/3 4.33 +333
3º Posición
Vaerya
28/1 29.00 +2800
4º Posición
Wayne
12/1 13.00 +1200
Cinephile
20/1 21.00 +2000
Inseo
7/2 4.50 +350
High Flying Bird
25/1 26.00 +2500
Highest Mountain
10/1 11.00 +1000
Joyeux Malpic
15/2 8.50 +750
Carry Out
4/1 5.00 +400
Ultim'reve
10/1 11.00 +1000
No participa
Made To Order N/R
No participa
Mathix N/R
Ganancia Forecast: 24.43
Ganancia Trifecta: 465.97
11:37 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Le Nomade
9/2 5.50 +450
2º Posición
Yellowblue
8/1 9.00 +800
3º Posición
Val Bassett
11/4 3.75 +275
4º Posición
Romantic Rival
5/4 2.25 +125
Mikonos
25/1 26.00 +2500
Vero Amore
14/1 15.00 +1400
Micmac
10/1 11.00 +1000
Ikebana Lux
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 43.65
12:12 Vichy - Resultados
Ganador - G/C

En caso que existan 'no participantes' (incluído cualquier suplente) podrá aplicarse la regla 4.

5p in the £ Entre 12:00:04 - 12:13:20

Posición Cuotas
1ª Posición
La Haute Isle
11/8 2.37 +137
2º Posición
Pumpy Girl
33/1 34.00 +3300
3º Posición
Measure Up
9/2 5.50 +450
4º Posición
Beau Gino
22/1 23.00 +2200
Fearless
20/1 21.00 +2000
Legend
6/4 2.50 +150
PLACE_7
Heaven's Dream
10/1 11.00 +1000
Darenix N/R
Ganancia Forecast: 53.6
12:45 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Isatis Macalo
3/1 4.00 +300
2º Posición
Iberique Du Seuil
9/4 3.25 +225
3º Posición
Ingrandes
10/3 4.33 +333
4º Posición
Ivan Will
3/1 4.00 +300
Ilbao
9/1 10.00 +900
Inca De Lafayette
22/1 23.00 +2200
No participa
Indigo Des Mottes N/R
Ganancia Forecast: 10.92
1:15 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Cheminee
8/1 9.00 +800
2º Posición
Ding Ding Dong
11/1 12.00 +1100
3º Posición
Arenui
15/2 8.50 +750
4º Posición
Derby De Tendron
11/1 12.00 +1100
Arry
11/4 3.75 +275
Great Escape
10/1 11.00 +1000
Forza
14/1 15.00 +1400
Lukass Cairn
14/1 15.00 +1400
Dakharo
20/1 21.00 +2000
Vision De Maitre
8/1 9.00 +800
Jimble Moon
14/1 15.00 +1400
Zone Rouge
12/1 13.00 +1200
Full Bazar
125/1 126.00 +12500
Kapulko
33/1 34.00 +3300
Fleur Irlandaise
10/1 11.00 +1000
Leierspielerin
22/1 23.00 +2200
Ganancia Forecast: 100.74
1:45 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Harry Conti
9/2 5.50 +450
2º Posición
Heltenham
3/1 4.00 +300
3º Posición
Hermes Clermont
2/1 3.00 +200
4º Posición
Hun Ange Vint
7/1 8.00 +700
Hondleen
7/1 8.00 +700
Holescoeurs Sivola
11/1 12.00 +1100
Hermes Sacre
16/1 17.00 +1600
Haeva D'or
16/1 17.00 +1600
Histoire D'ainay
16/1 17.00 +1600
No participa
Hectore De Vassy N/R
Ganancia Forecast: 21.07
2:15 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ispanoza
13/8 2.62 +162
2º Posición
Mandurose
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Idole D'allier
11/2 6.50 +550
4º Posición
Frauenfeld
14/1 15.00 +1400
Astrapi
5/1 6.00 +500
Intensement
16/1 17.00 +1600
Invite D'honneur
4/1 5.00 +400
Calipsa
10/1 11.00 +1000
Into The Moon
14/1 15.00 +1400
Ganancia Forecast: 22.35
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas