-

9:00 Pontefract - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Johnny Boom
11/4 3.75 +275
2º Posición
Bonne Vitesse
10/1 11.00 +1000
3º Posición
Fahad
66/1 67.00 +6600
4º Posición
Possible Ambition
13/8 2.62 +162
International Law
17/2 9.50 +850
Temper Trap
9/2 5.50 +450
Jack D'Or
100/1 101.00 +10000
Star Ascending
50/1 51.00 +5000
Quoteline Direct
10/1 11.00 +1000
No participa
Straight Ash N/R
Ganancia Forecast: 30.27
Ganancia Trifecta: 1464.71
9:35 Pontefract - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Hamaki
7/2 4.50 +350
2º Posición
Rambuso Creek
18/1 19.00 +1800
3º Posición
Sixstar
25/1 26.00 +2500
4º Posición
Ravenglass
11/1 12.00 +1100
Captainhughjampton
200/1 201.00 +20000
Dr Youmzain
10/3 4.33 +333
Foreshadow
28/1 29.00 +2800
Lelabad
10/1 11.00 +1000
Make A Prophet
12/1 13.00 +1200
Muveran
11/1 12.00 +1100
Scarlet Dancer
17/2 9.50 +850
Skittlebombz N/R
The Grey Wolf
40/1 41.00 +4000
Mythical Molly
15/2 8.50 +750
She's Got Bottle
16/1 17.00 +1600
No participa
Sydney Bay N/R
Ganancia Forecast: 64.89
10:10 Pontefract - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Prince Imperial
9/1 10.00 +900
2º Posición
Tashkhan
4/7 1.57 -175
3º Posición
Military Two Step
11/4 3.75 +275
4º Posición
Solo Saxophone
12/1 13.00 +1200
No participa
Let Me Be N/R
Ganancia Forecast: 15.19
10:45 Pontefract - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Mikmak
15/2 8.50 +750
2º Posición
Little Jo
4/1 5.00 +400
3º Posición
Six Strings
5/4 2.25 +125
4º Posición
Florenza
11/1 12.00 +1100
Coverham
14/1 15.00 +1400
Traveller
125/1 126.00 +12500
PLACE_7
Keepup Kevin
9/2 5.50 +450
PLACE_8
Foreseeable Future
14/1 15.00 +1400
No participa
First Dance N/R
Ganancia Forecast: 38.4
Ganancia Trifecta: 63.23
11:20 Pontefract - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Lasting Legacy
9/4 3.25 +225
2º Posición
Elegant Erin
5/1 6.00 +500
3º Posición
Power Player
12/1 13.00 +1200
4º Posición
John Clare
4/1 5.00 +400
Captain Corelli
2/1 3.00 +200
No participa
Confrontational N/R
No participa
Sands Chorus N/R
No participa
Destroyer N/R
No participa
Dreamseller N/R
No participa
Harry George N/R
Ganancia Forecast: 12.9
Ganancia Trifecta: 12.9
11:55 Pontefract - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
East Street Revue
13/8 2.62 +162
2º Posición
Van Gerwen
15/8 2.87 +187
3º Posición
Canford Bay
11/4 3.75 +275
4º Posición
Runninwild
14/1 15.00 +1400
Stay Smart N/R
No participa
Young Tiger N/R
No participa
Buniann N/R
Ganancia Forecast: 4.81
12:30 Pontefract - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Aplica la Regla 4 de deducciones

Posición Cuotas
1ª Posición
Dark Defender
22/1 23.00 +2200
2º Posición
Zumurud
5/1 6.00 +500
3º Posición
Obee Jo
7/2 4.50 +350
4º Posición
Spartan Fighter
10/1 11.00 +1000
Mr Orange
4/1 5.00 +400
Magical Effect
10/1 11.00 +1000
PLACE_7
Round The Island
10/3 4.33 +333
PLACE_8
Oso Rapido
9/1 10.00 +900
No participa
Athollblair Boy N/R
No participa
Lady Nectar N/R
No participa
Highly Sprung N/R
No participa
Dream Together N/R
Ganancia Forecast: 127.81
Ganancia Trifecta: 490.96
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 2:15 Kempton Miércoles, 22 Sep 2021 14:15:00 Ganador o Colocado
  • 12:20 Perth Miércoles, 22 Sep 2021 12:20:00 Ganador o Colocado
  • 11:10 Perth Miércoles, 22 Sep 2021 11:10:00 Ganador o Colocado
  • 9:52 Goodwood Miércoles, 22 Sep 2021 09:52:00 Ganador o Colocado
  • 9:17 Goodwood Miércoles, 22 Sep 2021 09:17:00 Ganador o Colocado
Ganancia