-

10:57 La Rochelle-Chatelaillon - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Fiaschetto
5/2 3.50 +250
2º Posición
Etoile De Beaumee
8/1 9.00 +800
3º Posición
Elsa De L'Eveche
25/1 26.00 +2500
4º Posición
Edene Des Tithais
11/1 12.00 +1100
Falfaust
9/1 10.00 +900
Thai Highway
10/3 4.33 +333
Fiesta De Froulay
7/4 2.75 +175
No participa
Domingo Balago N/R
Ganancia Forecast: 24.48
11:32 La Rochelle-Chatelaillon - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
First Des Charrons
11/2 6.50 +550
2º Posición
Faust Ludois
15/8 2.87 +187
3º Posición
Force De Narmont
25/1 26.00 +2500
4º Posición
Fiumorbo
11/8 2.37 +137
Fanak Du Bocage
28/1 29.00 +2800
Forestrello
11/1 12.00 +1100
Flaya Du Saptel
10/1 11.00 +1000
Fort Des Malberaux
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 17.89
12:07 La Rochelle-Chatelaillon - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Espoir Flymp
4/1 5.00 +400
2º Posición
Crack Atout
9/1 10.00 +900
3º Posición
Etienos De Chenou
7/2 4.50 +350
4º Posición
Etoile De Christal
14/1 15.00 +1400
Enjoy D'Anama
7/2 4.50 +350
Espoir Des Mazures
40/1 41.00 +4000
Colorado Bello
16/1 17.00 +1600
Dolavis
7/4 2.75 +175
Claudio Des Keches
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 44.25
12:42 La Rochelle-Chatelaillon - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Fashionable Quick
5/2 3.50 +250
2º Posición
Gold Mencourt
11/10 2.10 +110
3º Posición
Gloria D'Obret
20/1 21.00 +2000
4º Posición
Folie De Houelle
25/1 26.00 +2500
Fiora De Cousserat
28/1 29.00 +2800
Genius Winner
4/1 5.00 +400
Galipette Pierji
6/1 7.00 +600
Gaella
66/1 67.00 +6600
Ganancia Forecast: 6.02
1:17 La Rochelle-Chatelaillon - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Grand Sourire
7/2 4.50 +350
2º Posición
Golfeur Des Loyaux
15/8 2.87 +187
3º Posición
Gaudepsou
7/1 8.00 +700
4º Posición
Ginger Madrik
22/1 23.00 +2200
Gabo Di Rocca
66/1 67.00 +6600
Ge Du Manoir
5/1 6.00 +500
Gibaldi De Houelle
6/1 7.00 +600
Gatsby
11/2 6.50 +550
Guadalupe
25/1 26.00 +2500
Georges L'aventure
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 11.48
1:50 La Rochelle-Chatelaillon - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Haut Brion Codie
14/1 15.00 +1400
2º Posición
Herbes Folles
20/1 21.00 +2000
3º Posición
Hollywood Ace
9/2 5.50 +450
4º Posición
Hooper Des Chasses
11/4 3.75 +275
Helia De Fromentin
13/2 7.50 +650
Haudatis
5/1 6.00 +500
Helios Des Arcs
2/1 3.00 +200
Hilyrose D'icelea
40/1 41.00 +4000
Hardwell
20/1 21.00 +2000
Hannibal Carnois
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 272.91
2:32 La Rochelle-Chatelaillon - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Iona De Feugeres
9/4 3.25 +225
2º Posición
Imoko Deux
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Ilona Dika
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Ile Madame Seven
14/1 15.00 +1400
Ispahan Delo
40/1 41.00 +4000
Ines D'avel
14/1 15.00 +1400
Ibis De Freca
1/1 2.00 +100
Indy De Mai
11/2 6.50 +550
Ganancia Forecast: 36.89
3:05 La Rochelle-Chatelaillon - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Delta De L'Erdre
11/4 3.75 +275
2º Posición
Ducces Du Poto
28/1 29.00 +2800
3º Posición
Eau Pinlandia
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Dario De La Besvre
25/1 26.00 +2500
Eliot Dairpet
7/2 4.50 +350
Elios Du Liberot
12/1 13.00 +1200
First Turgot
6/1 7.00 +600
Etna Du Lupin
4/1 5.00 +400
Fierte Rapid
20/1 21.00 +2000
Design Phedo
11/1 12.00 +1100
Escudera
13/2 7.50 +650
Ganancia Forecast: 99.29
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

  • 2:15 Kempton Miércoles, 22 Sep 2021 14:15:00 Ganador o Colocado
  • 12:20 Perth Miércoles, 22 Sep 2021 12:20:00 Ganador o Colocado
  • 11:10 Perth Miércoles, 22 Sep 2021 11:10:00 Ganador o Colocado
  • 9:52 Goodwood Miércoles, 22 Sep 2021 09:52:00 Ganador o Colocado
  • 9:17 Goodwood Miércoles, 22 Sep 2021 09:17:00 Ganador o Colocado
Ganancia