-

7:25 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Gazelle De Tracy
15/2 8.50 +750
2º Posición
Hello Ball
6/4 2.50 +150
3º Posición
Hoola Hoop
1/1 2.00 +100
4º Posición
Galassia
33/1 34.00 +3300
Hazur Du Doubs
17/2 9.50 +850
Hortitza
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 20.55
8:02 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Jolienene
7/1 8.00 +700
2º Posición
La Mathilde
10/3 4.33 +333
3º Posición
Califano
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Samaya
20/1 21.00 +2000
Lady Valou
7/1 8.00 +700
Record The Shaw
5/2 3.50 +250
Lilou Chope
11/2 6.50 +550
Vendome Think
25/1 26.00 +2500
Hurly Cane
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 33.93
8:37 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Kihavahfushi
2/1 3.00 +200
2º Posición
Runnymede
9/4 3.25 +225
3º Posición
Royaumont
9/2 5.50 +450
4º Posición
Emiliano Zapata
12/1 13.00 +1200
Wonder Boy
17/2 9.50 +850
Alfieri
11/2 6.50 +550
Karmoutcho
18/1 19.00 +1800
Ganancia Forecast: 7.43
9:12 Vichy - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

5p in the £ Entre 12:46:56 - 02:49:56

Posición Cuotas
1ª Posición
Everest Rose
2/1 3.00 +200
2º Posición
Alien
9/2 5.50 +450
3º Posición
Septante
15/2 8.50 +750
4º Posición
Wild Sweetheart
16/1 17.00 +1600
Joy Bere
50/1 51.00 +5000
Wukolina
25/1 26.00 +2500
Miss Bennet
17/2 9.50 +850
La Petite Viree
28/1 29.00 +2800
Super Trip
8/1 9.00 +800
In Shalaa
14/1 15.00 +1400
Giacosa Cavalla
18/1 19.00 +1800
Miss Treville
4/1 5.00 +400
No participa
Ceniza N/R
Ganancia Forecast: 12.13
9:47 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Johen
4/1 5.00 +400
2º Posición
Solid Spirit
13/2 7.50 +650
3º Posición
Born With Wings
9/2 5.50 +450
4º Posición
Ati Shadrevani
33/1 34.00 +3300
Rock Of The Glade
66/1 67.00 +6600
Mr Gnok Barnes
9/1 10.00 +900
Dux
12/1 13.00 +1200
Barneys Gift
5/2 3.50 +250
Falcon Des Mottes
33/1 34.00 +3300
Crunch Time
16/1 17.00 +1600
Speed Way
33/1 34.00 +3300
Investisseur
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 33.53
10:22 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Sundoro
11/10 2.10 +110
2º Posición
Stonetail
7/2 4.50 +350
3º Posición
Avenida
7/2 4.50 +350
4º Posición
Mon Vieux Leon
7/2 4.50 +350
Carl Gustaf
50/1 51.00 +5000
Paulita Max
33/1 34.00 +3300
Chinchilly
50/1 51.00 +5000
Miss Coquin
33/1 34.00 +3300
Pimbeche
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 5.96
10:57 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Creative
4/1 5.00 +400
2º Posición
Linsoumis
5/1 6.00 +500
3º Posición
My Lenny
16/1 17.00 +1600
4º Posición
Hallo Wien
25/1 26.00 +2500
Happy To Be
15/2 8.50 +750
The Room
50/1 51.00 +5000
Cosmic City
11/1 12.00 +1100
Souvigne
10/1 11.00 +1000
Malaaw
11/1 12.00 +1100
Kailyn
8/1 9.00 +800
Roi Des Cieux
25/1 26.00 +2500
Ambre
7/1 8.00 +700
Goldstone
4/1 5.00 +400
No participa
Stonebridge N/R
Ganancia Forecast: 26.13
Ganancia Trifecta: 313.84
11:32 Vichy - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Monfrere
7/2 4.50 +350
2º Posición
Galaxie Quest
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Heart Braker
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Ladie Salsa
14/1 15.00 +1400
Clever Duchess
12/1 13.00 +1200
Karry Bradshaw
33/1 34.00 +3300
Stepaside
25/1 26.00 +2500
Fox Tin
9/1 10.00 +900
Nobildonna
7/1 8.00 +700
Vabellino Succes
6/1 7.00 +600
Its All Class
16/1 17.00 +1600
Willy Boy
16/1 17.00 +1600
Zinzichera
3/1 4.00 +300
Ganancia Forecast: 51.64
Ganancia Trifecta: 452.13
Cargando boleto de apuestas…

Promos de Apuestas

Lo+Apostado

Ganancia