-

|15:42 Auteuil| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Belle Promesse
5/2 3.50 +250
2º Posición
Haute Idee
16/1 17.00 +1600
3º Posición
St Romain Du Derby
15/2 8.50 +750
4º Posición
Le Petit Nice
15/2 8.50 +750
Family Business
14/1 15.00 +1400
Bacara Des Bois
20/1 21.00 +2000
Fidele Au Poste
4/1 5.00 +400
Avenue Kennedy
15/8 2.87 +187
French Dream
33/1 34.00 +3300
Ganancia Forecast: 43.63
|16:17 Auteuil| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Eden Bleu
9/4 3.25 +225
2º Posición
Blade
12/1 13.00 +1200
3º Posición
Winteriscoming
7/1 8.00 +700
4º Posición
Jolicoeur Du Gouet
7/2 4.50 +350
The Dude
4/1 5.00 +400
See My Eagle
9/1 10.00 +900
Targui
33/1 34.00 +3300
Mots D'enfant
20/1 21.00 +2000
Roazhon Park
8/1 9.00 +800
Cullinan
20/1 21.00 +2000
Jestin De Kervi
50/1 51.00 +5000
Lou Fast
28/1 29.00 +2800
Ganancia Forecast: 33.24
|16:52 Auteuil| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Filup
2/1 3.00 +200
2º Posición
Blackfield
14/1 15.00 +1400
3º Posición
Kalinski
6/1 7.00 +600
4º Posición
Funky De La Barre
14/1 15.00 +1400
Foudre Delta
7/1 8.00 +700
Sin Del Ria
9/2 5.50 +450
Gloretta
8/1 9.00 +800
On Your Mark
13/2 7.50 +650
Hardi Blue Trois
14/1 15.00 +1400
Inside Montlioux
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 34.05
Ganancia Trifecta: 162.49
|17:27 Auteuil| - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

15p in the £ Entre 14:43:54 - 12:12:00

Posición Cuotas
1ª Posición
Risk Belle
7/2 4.50 +350
2º Posición
South Lodge
5/4 2.25 +125
3º Posición
Batave
4/1 5.00 +400
4º Posición
Triptajika
14/1 15.00 +1400
Belle Breizh
9/2 5.50 +450
Jeelo Du Seuil
28/1 29.00 +2800
Just A Kiss Sivola
18/1 19.00 +1800
Jouvancelle
25/1 26.00 +2500
No participa
Flying Colours N/R
Ganancia Forecast: 9.43
|18:02 Auteuil| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Havanea
11/2 6.50 +550
2º Posición
Honoris Causa
6/4 2.50 +150
3º Posición
Hakerman
11/1 12.00 +1100
4º Posición
Happy De Reve
5/1 6.00 +500
Hunter
11/4 3.75 +275
Ho La La Forez
10/1 11.00 +1000
Heriflo
50/1 51.00 +5000
Hercule Collonges
16/1 17.00 +1600
Ganancia Forecast: 16.3
|18:37 Auteuil| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Ines Du Chenet
11/4 3.75 +275
2º Posición
Hermes De Chamdoux
9/4 3.25 +225
3º Posición
Kamus
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Sangho Du Mathan
10/3 4.33 +333
Mon Ami Well
12/1 13.00 +1200
Aulko
25/1 26.00 +2500
Redneck
20/1 21.00 +2000
De Bonne Grace
7/1 8.00 +700
Ganancia Forecast: 9.86
|19:12 Auteuil| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Numerus Borget
6/1 7.00 +600
2º Posición
Bellissima Girl
5/1 6.00 +500
3º Posición
L'irlandaise
14/1 15.00 +1400
4º Posición
Rhone
15/8 2.87 +187
Zinoa
5/1 6.00 +500
Quick Daddy
33/1 34.00 +3300
Coulee Verte
10/1 11.00 +1000
Icy Stone
12/1 13.00 +1200
Idylle Fleurie
9/2 5.50 +450
Ganancia Forecast: 40.38
|19:47 Auteuil| - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Diamond Carl
10/11 1.90 -110
2º Posición
Mister Champdoux
5/2 3.50 +250
3º Posición
Sideralis
12/1 13.00 +1200
4º Posición
Drop The Pilot
7/1 8.00 +700
Impressive Machin
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 4.02
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 6:40 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 5:30 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 05:30:00 Ganador o Colocado
  • 7:15 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 8:25 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 08:25:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 06:05:00 Ganador o Colocado
Ganancia