-

7:30 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Conan
3/1 4.00 +300
2º Posición
La Union
9/1 10.00 +900
Nerian
11/2 6.50 +550
Arazzo
9/2 5.50 +450
Manero
20/1 21.00 +2000
Indian Sunset
6/5 2.20 +120
Ganancia Forecast: 30.3
8:00 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Crocus
5/1 6.00 +500
2º Posición
Milju
4/1 5.00 +400
3º Posición
Macavity
10/1 11.00 +1000
4º Posición
Sir Stanley
8/1 9.00 +800
Libertadore
12/1 13.00 +1200
Water Diviner
11/1 12.00 +1100
No Stopping Her
8/1 9.00 +800
Mon Amour
12/1 13.00 +1200
Powerstown
20/1 21.00 +2000
Blueberry Tree
25/1 26.00 +2500
Night Light
9/1 10.00 +900
Discreet Joy
11/2 6.50 +550
Ice Club
12/1 13.00 +1200
Ganancia Forecast: 28.55
Ganancia Trifecta: 180.59
8:30 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

20p in the £ Entre 05:53:07 - 07:04:01

Posición Cuotas
1ª Posición
Lotterbov
5/2 3.50 +250
2º Posición
Samara
10/3 4.33 +333
Waldadler
9/2 5.50 +450
Bay Of Eagles
12/1 13.00 +1200
Grand Cru
9/2 5.50 +450
Lobelie
6/1 7.00 +600
Salve Le Meer
8/1 9.00 +800
No participa
Palatina N/R
Ganancia Forecast: 12.03
9:00 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Amaranto
7/2 4.50 +350
2º Posición
Ginistrelli
9/1 10.00 +900
3º Posición
Sky Emperor
14/1 15.00 +1400
Employer
2/1 3.00 +200
Wild Gypsy Boy
14/1 15.00 +1400
Sea Of Joy
13/2 7.50 +650
Agnelli
12/1 13.00 +1200
Valentino Dancer
3/1 4.00 +300
Ganancia Forecast: 38.23
Ganancia Trifecta: 411.05
9:30 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Fellow
6/4 2.50 +150
2º Posición
The Conqueror
11/4 3.75 +275
Smudo
17/2 9.50 +850
Diana
11/1 12.00 +1100
American Fly
4/1 5.00 +400
Karlgeorg
8/1 9.00 +800
Sejana
20/1 21.00 +2000
Ganancia Forecast: 6.4
10:05 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Toskana Belle
9/2 5.50 +450
2º Posición
Wild Gloria
2/1 3.00 +200
3º Posición
Villefranche
5/1 6.00 +500
Chitose
12/1 13.00 +1200
Desposita
10/1 11.00 +1000
Dishina
12/1 13.00 +1200
Edmea
14/1 15.00 +1400
Goldana
6/1 7.00 +600
Run For Me
6/1 7.00 +600
Ganancia Forecast: 15.62
10:40 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Lassair
7/2 4.50 +350
2º Posición
New Day
9/2 5.50 +450
3º Posición
Saba Storm
9/2 5.50 +450
4º Posición
Manaia
9/2 5.50 +450
Iapetos
20/1 21.00 +2000
Turfbaron
9/2 5.50 +450
Wilano
33/1 34.00 +3300
Bear's Paw
50/1 51.00 +5000
Cash
7/1 8.00 +700
Kambur
25/1 26.00 +2500
Leevanders
66/1 67.00 +6600
Princess Maxi
14/1 15.00 +1400
Seelotte
20/1 21.00 +2000
No participa
Prego N/R
Ganancia Forecast: 20.41
11:15 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Don Chi
12/1 13.00 +1200
2º Posición
Koebes
5/1 6.00 +500
3º Posición
War Eagle
14/1 15.00 +1400
The Riot
20/1 21.00 +2000
Camarov
7/1 8.00 +700
Redemptorist
16/1 17.00 +1600
Woerthersee
10/1 11.00 +1000
Miss Tick
11/1 12.00 +1100
Srilike
9/1 10.00 +900
Laytown
12/1 13.00 +1200
Smaragd
6/1 7.00 +600
Bader Ginsburg
12/1 13.00 +1200
Khaleesi
4/1 5.00 +400
Life Is Life
33/1 34.00 +3300
Great Secret
66/1 67.00 +6600
Werdenfels N/R
Ganancia Forecast: 78.41
Ganancia Trifecta: 901.29
11:45 Dusseldorf - Resultados
Ganador - G/C
Posición Cuotas
1ª Posición
Oriental Princess
5/1 6.00 +500
2º Posición
Nero De Avolo
5/1 6.00 +500
3º Posición
Rosamour
14/1 15.00 +1400
Maid Of Dragon
7/4 2.75 +175
Silver Moon
10/1 11.00 +1000
So Soon
10/1 11.00 +1000
Amity Island
40/1 41.00 +4000
Landbaron
6/1 7.00 +600
Lovanto
20/1 21.00 +2000
Mr Mattai
20/1 21.00 +2000
Stanley Daley
8/1 9.00 +800
No participa
Almata N/R
Ganancia Forecast: 33.6
Ganancia Trifecta: 356.22
Cargando boleto de apuestas…

Destacados

Lo+Apostado

  • 5:30 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 05:30:00 Ganador o Colocado
  • 6:40 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 06:40:00 Ganador o Colocado
  • 7:15 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 07:15:00 Ganador o Colocado
  • 8:25 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 08:25:00 Ganador o Colocado
  • 6:05 Madrid Domingo, 22 Mayo 2022 06:05:00 Ganador o Colocado
Ganancia